Eibar

Eibar

Última actualización a las 14:55

Despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer.

Se repitió el resultado del partido celebrado en la primera vuelta en Ipurua y el Girona hincó la rodilla ante los armeros 1-4. El sueño europeo se aleja.

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!

El colegiado ha concedido dos minutos de añadido.

El centrocampista japonés superó a Bono con un zapatazo desde la frontal del área.

¡GOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOL DE INUI!

El Girona parece haber arrojado la toalla.

Último cambio del Eibar. Entra Escalante por Orellana.

Amarilla a Portu.

Sentencia el partido el Eibar tras una falta sacada en rápido por Inui que dejó solo a Jordán ante Bono.

¡GOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOOL DE JORDÁN!

Cambio en el Girona. Entró Lozano por Muniesa.

¡Remate de cabeza alto de Stuani tras una jugada de Borja Garcñia por la izquierda!

Amarilla a Orellana por el Eibar.

Minutos de spor en Motilivi. Le está faltando profundidad al Girona. El Eibar está gestionando bien su mínima ventaja.

Amarilla a Kike García por el Eibar.

Segundo cambio en el Eibar. Se retira Iván Alejo y entra Jordán.

Cambio en el Girona. Se marcha Timor y entra Aleix García.

Amarilla a Diop por el Eibar.

¡Cabezazo de Portu a las manos de Riesgo! Aprieta el Girona.

Amarilla a Dani García por una dura entrada sobre Portu.

El lateral del Girona aprovecha una jugada de pizarra desde la esquina para batir a Riesgo y recortar distancias en el marcador. Superó al cancerbero armero con un disparo a romper desde el balcón del área.

¡GOOOOOL DEL GIRONA! ¡GOOOOOL DE ADAY!

Inicio trabado en esta segunda mitad. El partido se calienta.

Orellana lo intentó por el Eibar con un libre directo que no encontró puerta.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

0-2 favorable al Eibar al descanso. El ímpetu del Girona pudo traducirse en el marcador al filo del asueto pero el colegiado anuló un tanto a Portu por posición antirreglamentaria dudosa previa de Mojica, y de lo que pudo ser el 1-1 se pasó al 0-2 en la acción siguiente cuando a la salida de un saque de esquina Kike García se anticipó a Muniesa para batir a Bono. Pablo Machín, mientras, negaba con la cabeza en la banda.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Bono evitó el tercer gol del Eibar con una gran intervención al borde del descanso para desbaratar el cabezazo picado de Kike García!

¡A punto de marcarse en propia portería Alcalá! El balón acabó en córner.

Amarilla a Timor por un pisotón sobre Iván Alejo.

El segundo tanto armero llegó a la salida de un saque de esquina. Kike García ganó la batalla a Muniesa por arriba.

¡GOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOOL DE KIKE GARCÍA!

Gol anulado al Girona (Portu) por un fuera de juego previo de Mojica.

Ahora el dominio del partido corresponde al Girona, pero los rojiblancos siguen careciendo de profundidad.

El centrocampista del Eibar se tiene que retirar por lesión. Entra Iván Alejo.

Pedro León está tendido en el suelo. Parece que tiene molestias y no podrá seguir.

¡Rozó el gol a Álex Granell por el Girona tras un pase filtrado de Portu! El balón salió rozando el palo.

¡Primeras dos llegada peligrosa del Girona sobre la portería armera! Riesgo abortó la primera y Alcalá cabeceó mal la segunda.

Centro de Mojica desde la izquierda que despeja la zaga armera.

El árbitro advierte verbalmente a Lombán. La primera amarilla está al caer.

Alcalá abortó un peligroso centro de Pedro León por la derecha.

Peor arranque para el Girona, imposible. Los rojiblancos deberán nadar a contracorriente.

El delantero del Eibar ha culminado una fulgurante contra armera tras un pase hacia atrás de Mojica que no iba a ningún lado. Fallo garrafal del lateral rojiblanco.

¡GOOOOOOOL DEL EIBAR! ¡GOOOOOOL DE KIKE GARCÍA!

Pedro León buscó la red en un libre directo algo escorado, pero su disparo se marchó alto.

Empieza a mandar el Eibar ante un Girona que espera atrás a su rival.

Entrada dura de Borja García sobre Diop. El árbitro le ha perdonado la primera amarilla del partido.

Girona y Eibar se tantean en estos primeros compases del encuentro.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!

"Hemos tenido partidos en los que hemos merecido más puntos de los que hemos obtenido", destacó Machín, quien apuntó que el vestuario no ha olvidado el concluyente 4-1 encajado en Ipurúa en la primera vuelta. "El Eibar es un equipo que juega siempre muy intenso por lo que, si queremos ganarles, tendremos que estar a nuestro máximo nivel y sin despistes durante los noventa minutos".

El equipo acumula tres partidos sin ganar en casa (empate ante el Levante y derrotas contra Betis y Espanyol), por lo que el técnico soriano resaltó que "el vestuario tiene ganas de volver a sentir lo que significa ganar ante nuestra afición. No hemos luchado así, desde la primera jornada hasta ahora, para acabar poniendo las cosas fáciles a nuestros adversarios".

Ayer Pablo Machín señaló en rueda de prensa que estaba "orgulloso" del trabajo realizado por el equipo hasta ahora, pero se mostró cauto respecto a las opciones europeas de sus discípulos. "Si somos capaces de ganar al Eibar, será una ventaja para nosotros jugar el siguiente partido en Montilivi -ante el Valencia-, pero yo no quiero pensar más allá del encuentro de mañana", indicó.

Recordemos que el Girona necesita la victoria hoy ante el Eibar para apurar sus opciones europeas.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS CONFIRMADAS!

Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión en directo del partido correspondiente a la jornada 36 de LaLiga que enfrentará a Girona y Eibar en Montilivi a partir de la 13:00.