Última actualización a las 22:56

¡Finaaaaaal en Girona! ¡Los tres puntos se quedan en Montilivi!

Blocó bono el cabezazo.

¡Falta para el Celta! Colgará el balón al área.

¡Pudo hacer el cuarto Stuani! Gran acción del uruguayo que remata tras hacer lo mismo Aleix García.

Falta sobre Stuani cuando se cumple el tiempo.

Entrada por detrás de Cabral, que ve la segunda amarilla. A la calle el central.

4 minutos de tiempo añadido.

¡La tuvo el Celta! Centro de Boufal que remata Maxi Gómez a las manos de Bono.

Entró Aleix García después del gol visitante, se retiró Portu.

Intentaba ahora Boufal un disparo muy lejano, desviadísimo.

¡Volea con la zurda de Boufal, que toca Bono pero no puede evitar el gol celeste. Faltan 3 más el añadido y el Girona tiene que aguantar la ventaja.

¡GOOOOOL DEL CELTA! BOUFAL RECORTA DISTANCIAS.

Muy cerrado el Girona en defensa, que no quiere dejar escapar los tres puntos.

Cambio del Girona. Entra Muniesa y se va Aday, que está en el suelo con molestias.

Reclaman mano dentro del área los jugadores del Celta.

Una vez más, la zaga local tapona un disparo del Celta. Esta vez lo ha intentado Iago Aspas.

Dispara dentro del área Eckert, que ataja Bono.

Tiene que abandonar el césped Pedro Porro, que se ha llevado un golpe.

Tercer cambio del Celta. Se ba Beltrán y entra Brais Méndez. Agota los cambios Mohamed, que tiene poco más de 15 minutos para sacar algo de Montilivi.

Centro de Portu que se pasea dentro del área, y no encuentra rematador.

¡Por encima del larguero!

La falta la va a ejecutar Granell.

Falta peligrosa para el Girona y amarillas a Cabral y a Beltrán.

Ha despejado un central un potente zapatazo de Lobotka.

Y ahora hace el cambio el Girona. Abandona el verde Borja García y entra Patrick Roberts.

Segundo cambio para el Celta. Se va Pione Sisto y entra Eckert.

Disparo de Aspas que tapona la defensa del Girona. Necesita el segundo el Celta si se quiere meter en el partido.

A punto de firmar el hat-trick Stuani. Pase raso de Aday que llega a despejar antes la zaga celeste.

Va a entrar Patrick Roberts, el primer cambio de Eusebio.

Tímido disparo de Pione Sisto a las manos de Bono.

Perfecta la contra del Girona. Stuani le pasa el balón a Portu, dentro del área cede para Pedro Porro, y este, de primeras, le entrega el esférico a Stuani para que anote a placer.

¡GOOOOOOOOOL DEL GIRONAAA! ¡OTRA VEZ STUANIII!

Combina bien el Celta en ataque. El Girona repele sus ofensivas.

Centro raso de Iago Aspas que despeja la zaga gerundense.

Disparo lejano de Granell que bloca Sergio Álvarez.

Sacó bajo palos Stuani un remate de Iago Aspas, pero la acción estaba invalidada.

Disparo de Maxi Gómez que se va desviado. Parece que lo toca un jugador local y será córner.

Centró desde la línea de fondo Portu, blocó antes Álvarez.

Buscaba Alcalá la subida por la banda de Pedro Porro, demasiado largo su pase.

¡Arranca la segunda mitad en Montilivi!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Hay un cambio en el Celta, se va Júnior y entra Boufal.

¡Termina la primera mitad en Montilivi! Frenético el partido entre ambos conjuntos, donde Stuani ha adelantado a los locales, Iago Aspas ha igualado de falta pero poco después Alcalá ha hecho el 2 a 1.

A la barrera el disparo de Maxi Gómez.

Falta peligrosa para el Celta. Un poco más lejosnque la que ha terminado en gol.

Centro cerrado de Hugo Mallo a las manos de Bono.

Bien el Girona cortando un ataque posicional de los gallegos.

Duro golpe en la cabeza el que se ha llevado Pedro Porro. Se recupera sin demasiados problemas.

Qué primera parte. Poco le duró la alegría a los de Mohamed, que se quiere ir con ventaja al descanso.

Córner botado por Granell y el central Alcalá llega para rematar de cabeza y volver a adelantar a los suyos.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAA! ¡GOOOOOL DE ALCALÁ!

Zurdazo de Iago Aspas de un libre directo que bate a Bono.

¡GOOOOOOOOL DEL CELTA! ¡GOOOOL DE IAGO ASPAS!

Falta muy peligrosa para el Celta.

Se envenenaba un centro de Pedro Porro que iba dentro de la portería. Rápido Sergio para salvar el balón.

Centro de Portu que buscaba a Stuani, pero Cabral lo despeja. Mejor ahora los de Eusebio, crecidos tras el gol.

Disparó ahora Araujo dentro del área, por encima del travesaño.

¡Qué disparo de Aday! Disparo desde el lateral del área que se va desviado por poco. Se ha crecido el Girona.

Se ha hecho daño Granell tras un contacto con Lobotka. No será nada grave.

Carrerón de Portu desde el medio campo hasta el córner, forzando un saque de banda. Corea su nombre Montilivi.

¡Centro de Aday desde la banda izquierda y el uruguayo, que remata como puede, abre la lata y da ventaja al Girona!

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAAAAAA! ¡GOOOOOOOOOL DE STUANIIIIIII!

Mejor los pupilos de Mohamed en este tramo. Consiguien robar rápidamente el balón al Girona.

No encontró rematador, el Girona despeja pero la posesión vuelve a ser del Celta.

Falta lejana a favor del Celta, que colgará el esférico al área.

Disparó una volea Maxi Gómez, demasiado centrada y Bono la puede atajar con solvencia.

¡La primera del Celta! Pione Sisto engatilló un zurdazo que se va rozando la escuadra. Qué potencia tiene el internacional danés.

Pase demasiado fuerte de Maxi Gómez buscando a Iago Aspas.

Centro de Granell que despeja Araujo. Bien el Girona en estos primeros minutos.

¡Qué paradón de Sergio Álvarez! Controló Portu un pase largo, y dentro del área pequeña dispara pero no puede batir al portero del Celta. ¡Se anima Montilivi!

Centro de Hugo Mallo que despeja la zaga gerundense.

Presiona muy arriba el conjunto local la salida de presión del Celta.

Balón largo que buscaba a Portu, aunque finalmente este no llega a controlarlo.

¡Arranca el partido en Montilivi! Buena acción de Pedro Porro que centraba el esférico a las manos del meta del Celta.

Emocionante el partido disputado entre Girona y Celta. Buen fútbol y de calidad nos han brindado los dos conjuntos. ¡Nosotros lo dejamos aquí, nos leemos en la próxima! ¡Adiós!

Buen partido de los de Eusebio, que han sabido aguantar el arreón final del Celta. 7 puntos suma el Girona, que celebra la primera victoria en Montilivi desde el marzo.

Se retira ya del césped el Celta. ¡Queda nada para que empiece el partido!

Esquema parecido el que presentan Eusebio y Mohamed. Defensa de tres para ambos conjuntos con presencia de carrileros en el esquema.

El Celta, por su parte, sumaría 10 puntos de conseguir la victoria en Montilivi, empatando al Real Madrid y a solo 2 del líder, el Barça.

Los gerundenses, de sumar los tres puntos, se colocarían con un total de 7, empatado con Getafe y Alavés, conjuntos que ocupan las posiciones de Europa League.

Interesante partido el que se va a vivir en Montilivi. El Girona quiere su primera victoria en casa, mientras que el Celta quiere seguir con su buena racha.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la narración en directo del Girona - Celta que cierra la jornada!