0 - 2

Última actualización a las 18:02

Ha sido un placer narrar el partido para todos ustedes. ¡Saludos!

Varane por partida doble y Modric en el último suspiros fueron los goleadores de un Real Madrid que ahora mismo es líder provisional a la espera de lo que haga el Barça en el RCDE Stadium esta misma noche.

¡Finaaaal! Victoria del Real Madrid que mereció la victoria en la segunda parte tras una primer donde sufrió pero se marchó ganando al descanso.

Con el Getafe volcado, Valverde realizó una jugada individual espectacular con una zancada imparable y cediendo el gol al croata que solo la empujó.

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Gol de Modric para cerrar el partido.

Cuidado con la pelea entre Mendy y Portillo. Ven los dos la cartulina amarilla.

¡Baaaaaale! Falla de nuevo el tercero el galés que se topó con la mano de David Soria.

¡6 minutos de añadido!

¡Viniciiiiius! Buscó el ángulo pero encima remató fatal. Se le bajó la persiana de nuevo.

Poco movimiento en el terreno de juego. Salvo sorpresa, el Real Madrid tiene amarrado el partido.

Cambios. En el Getafe se va Nyom y entra Amath y Portillo por Jaime Mata. En el Real Madrid se va Benzema y tendrá minutos Jovic.

¡Córner para el Getafe! Se preparan Portillo y Jovic para entrar.

Disparo lejano de carvajal que atrapa David Soria sin problemas.

Doble cambio en el Madrid. Se va Kroos y entra Fede Valverde. También deja el terreno de juego Isco y entra Vinicius.

Se reincorpora Mendy al terreno de juego. Parece que deja atrás las molestias en la rodilla.

Zidane iba a realizar un doble cambio para dar entrada a Valverde y Vinicius pero lo frena a la espera de si puede seguir Mendy.

Cuidado porque Mendy se ha hecho daño en la rodilla. Entran las asistencias.

La piiiiiiicadita de Bale se la niega David Soria. Atento, ahora sí, el arquero del getafe.

¡Cabreeeera fuera! El remate del uruguayo se va a córner. Aprieta el Getafe en busca de recortar distancias.

Cambio en el Getafe. Se va Fajr y entra Jorge Molina.

Otra que ponía Kroos con música. Córner para el Real Madrid mientras se prepara Jorge Molina.

Donde más domina el Getafe, el balón parado y aéreo, es donde ha pinchado el conjunto de Bordalás. Los dos goles han llegado de la misma forma.

ES GOL. El VAR da validez al tanto. 0-2.

Está siendo muy complicado para el VAR. Se impacientan todos los protagonistas.

Muuuuuy ajustada la jugada. Si está en fuera de juego es por muy poquito.

El centro de Kroos es una delicia. Directo a la cabeza del central que mete el segundo. Se está revisando la jugada por posible fuera de juego.

¡GOOOL DEL REAL MADRID! GOL DE VARANE.

Le pegó Cucurella desde la frontal que reclamaba unas manos que Munuera Montero no señaló. Las manos eran clamorosas. No está siendo el día del árbitro.

¡Maaaaaata! El uno para uno tampoco lo marcó... había de nuevo fuera de juego.

¡Ángeeeel arriba! Había fuera de juego del azulón.

¡Seguuuuuuunda parte en marcha!

¡Descanso! El gol de Varane le vale a un Madrid que no merece ir ganando al intermedio del partido. Courtois ha salvado tres goles cantados.

Centro de Fajr remate de Cabrera y paradón de Courtois. Si el Madrid no está empatando este partido es gracias al gigante belga.

¡COURTOIIIIIIIIIIIIIIIIIS! Pero qué parada del belga...

¡3 minutos de añadido!

¡Faaaaaaaajr! Otra vez Courtois salvandoooo el empate. La empalmó de primera el centrocampista azulón.

¡Benzemaaaaaa! Qué maniobra del francés. La pinchó, se revolvió dentro del área y el remate se lo saca David Soria.

Amarilla para Damián. La segunda del partido por protestar.

¡FAAAJR FUERA! Cruzó demasiado el disparo desde la frontal. Las más claras para el Getafe, el gol para el Real Madrid.

Estaba más que incómodo el Real Madrid pero se ha encontrado con el regalito. Un gol muy celebrado por el banquillo blanco que veían un panorama bastante negro.

Salida horrible de David Soria al centro de Mendy que acaba con el remate del central francés. Estaba haciendo un trabajo sublime el conjunto de Bordalás pero un accidente pone por delante a los blancos.

¡GOOOL DEL REAL MADRID! Gol de Varane.

¡Siiiiiiii mete eso Cabrera! El uruguayo tiró casi sin querer un voleón desde la esquina izquierda del área y casi sorprende a Courtois.

¡Tres minutos han tardado en arreglar el problema! Sacará Cabrera de banda para reiniciar el juego.

Se para el partido porque el intercomunicador de Munuera Montero no funciona correctamente. Pues ha tenido la mejor del partido el Getafe cuando casi llegamos ya a la media hora de partido.

¡COURTOIS! Qué paaaaradón del belga al disparo de volea de Arambarri. Era un golazo.

Bronca enorme del Coliseum por dos posibles faltas que no ha señalado el colegiado. Una sobre Arambarri en la frontal del área que es muy clara.

Se cumplen en estos instantes 200 minutos sin gol del Real Madrid. Está muy incómodo el conjunto de Zidane.

Otra falta de Nyom sobre Bale que lo tiene frito. Ya van tres o cuatro entraditas del carrilero azulón sobre el galés.

Atento David Soria para cortar el pase largo de Modric buscando la carrera de Benzema.

El palo de Casemiro a Jaime Mata se va sin amarilla. Se la perdona de manera clara. La primera del brasileño.

Primera medio llegada del getafe con un centro de Damián que no llegó a los pies de Ángel por muy poco. Antes se había hecho daño Cucurella con un golpe en la cara.

Intenta el Madrid trenar una jugada desde atrás pero no puede. Ya es la segunda vez que Courtois se tiene que sacar el balón de los pies con un balonazo.

Metió el centro Mendy en la primera de sus incursiones tras combinar con Isco. El Getafe cómodo con la defensa muy adelantada.

Presión muy alta de los delanteros del Getafe. Sufriendo el equipo de Zidane para salir con el balón jugado.

Menudo pase de Casemiro para Bale que se durmió cuando encaraba a David Soria. Pero la asistencia del brasileño era una 'delicatessen'.

Ha tenido la primera peinada Benzema a un saque de banda muy muy potente de Bale que buscó la sorpresa a las espaldas de la defensa azulona.

¡Arrrrrrrrrrranca el partido en el Coliseum! Juega el Real Madrid.

¡Saaaaltan los jugadores al terreno de juego! Todo preparado en el Coliseum Alfonso Pérez.

"Es una realidad que perdimos puntos, pero estamos tranquilos. Tenemos un partido mañana para intentar hacer gol. El fracaso es no intentarlo. Lo importante es entrenar a tope cada día, darlo todo en el campo en cada partido. Al final hay un equipo que gana LaLiga, otro que gana la 'Champions', ¿y los demás qué son, tontos? No. Lo importante es darlo todo", opinó el preparador francés sobre los últimos duelos del equipo.

Con el derbi barcelonés en el RCDE Stadium cerrando la noche del sábado, tendrán la oportunidad de volver a recuperar terreno o incluso quedarse solos proviosionalmente en la cabeza de la tabla. Para ello, los de Zidane deberán quebrar una racha de tres empates consecutivos -Athletic, Barça y Valencia- y recuperar sensaciones a pocos días del comienzo de la Supercopa de España en Arabia Saudí, donde se estrenarán ante el Valencia en busca de la final.

El Real Madrid deberá superar en Getafe su mala racha en los inicios de año, con un solo triunfo en los cinco últimos precedentes, y la falta de gol tras 180 minutos sin ver puerta en una situación que "no es un problema" para Zinedine Zidane. El 2017 ha sido el único año que comenzó con buen pie el Real Madrid tras el parón navideño. El 4 de enero, con Zidane en el banquillo, derrotaba con contundencia al Sevilla en Copa del Rey (3-0) con doblete de James Rodríguez y un tanto de Raphael Varane. A su mala racha en el primer partido del año le dan forma una derrota, la encajada el 4 de enero de 2015 con Carlo Ancelotti al mando en Mestalla (2-1), cuando los tantos de Antonio Barragán y el argentino Otamendi daban la vuelta al marcado por el portugués Cristiano Ronaldo.

En el Getafe, José Bordalás alineará al marroquí Fayçal Fajr en el lugar de Jason Remeseiro, que finalmente no ha superado una gastroenteritis que le ha impedido salir en el once inicial. Además, Ángel Rodríguez ocupará un hueco en la delantera con Jaime Mata y Jorge Molina empezará el duelo en el banquillo.

Como era esperado, el brasileño Éder Militao ocupará la plaza del suspendido Sergio Ramos, mientras que el malagueño Isco estará por detrás de una delantera integrada por el gales Gareth Bale y el francés Karim Benzema.

Zinedine Zidane se decanta por dar entrada al croata Luka Modric, dejando al uruguayo Fede Valverde en el banquillo.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Getafe - Real Madrid correspondiente a la jornada 19 de LaLiga 2019/20