Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 20:25

Getafe 1-0 Espanyol. Esto es todo por hoy, hasta la próxima.

Pese a la expulsión, el Espanyol creó poco peligro. La tuvo Baptistao con un cabezazo pero la mandó demasiada alta. Quique Sánchez Flores sigue sin poder ganar en el Coliseum como visitante.

Victoria merecida para el Getafe. Un auténtico golazo de Damián, el primero que marca con la camiseta del Getafe, le basta a los azulones para sumar tres puntos.

¡Finaaal! Ganó el Getafe.

¡Granero arriba! Desde lejos probó suerte el centrocampista perico. Balón muy alto. Esto se acaba aquí.

No consigue el Espanyol tener la última. Se acaba el tiempo.

Balón para el Getafe. Antunes armó el contraataque. Es fuera de banda para los locales.

Tarjeta amarilla para Mora por una falta sobre Darder.

Se equivocó Guaita en el pase pero no aprovechó la jugada el Espanyol.

5 minutos de añadido.

Guaita en el suelo. Atendido por los servicios médicos. Rasca más minutos el Getafe.

¡La que acaba de fallar Baptistaooo! Remate de cabeza cuando estaba solo que lo manda por encima de la portería de Guaita. Aquí estuvo el empate.

Ndiaye se marcha por Antunes. Más defensas para el Getafe.

Amarilla para Amath Ndiaye. Por perder tiempo cuando iba a ser sustituido. Baptistao lo empujó por detrás.

Aculado todo el Getafe en defensa. Sólo Jorge Molina para buscar el contraataque. Ahora sacó una falta que le hace rascar minutos a los azulones.

Bruno de nuevo que está inmenso. Buscaba el centro Baptistao pero despejó a córner el capitán del "Geta".

Apretando el Espanyol que le falta luz en el último pase.

Intentaba llegar Baptistao al balón de Granero. Se adelanta Guaita.

Córner a favor del Espanyol. Poco más de diez minutos para el final.

Cambio en el Getafe. Entra Molina se va Ángel Rodríguez.

Parece que se recupera Damián. Entra de nuevo al terreno de juego.

Se lesiona el autor del gol. Damián pide el cambio. Entrará Jorge Molina.

¡Geraaaaard Moreno! Tapó Bruno. Primera gran ocasión para los pericos. Centro de Piatti que deja pasar Sergio García y Moreno desde la segunda línea remata pero Bruno se tira con todo para evitar que vaya a puerta.

Último cambio en el Espanyol. Más pólvora. Entra Sergio García se marcha Melendo.

Ha reculado el getafe que dominaba el aspecto ofensiuvo del partido. Más balón para un Espanyol que todavía no ha generado ninguna acción de peligro claro en toda la segunda parte.

Primer cambio en los azulones. Mora por Rémy.

Segundo cambio en las filas del Espanyol. Reacciona bien Quique y da entrada a Granero por Sánchez. Cambio ofensivo.

El Espanyol jugará media hora con un hombre más. Buena oportunidad para darle la vuelta al marcador.

¡Expulsado Flamini! Muy rigurosa, ve la segunda amarilla en una falta a Gerard Moreno, que chocó con él y Amath. Puede cambiar el partido.

¡Pau salva el segundo! Ángel disparó pero paró bien el portero del Espanyol.

Amarilla para Flamini por una falta sobre Dídac.

Primer cambio para el Espanyol. Se va Jurado entra Piatti.

Amarilla para David López. Frenó el contraataque tumbando a Rémy.

Tocó en corto la falta el Getafe, con un pase en corto a Damián que en carrera viene y se saca un disparo muy potente que va directo a la escuadra, de forma literal. Uno de los goles de la jornada.

¡Gooooooolazo, pero qué golazo acaba de meter Damián!

Amarilla para Darder. Entró por detrás a Ángel. Clara.

Djené evita el remate de Gerard Moreno. Rechaza la defensa local.

Volea de Bruno que se marcha fuera. Más activo el Getafe.

Buscaba Bruno un balón largo para rémy, demasiado fuerte. No llegó el francés.

Primera para el Espanyol. Centro de Navarro que se marcha fuera.

Comienza la segunda parte en Getafe. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Ninguna ocasión de peligro para los pericos en toda la primera parte. El Getafe dominó e incluso marcó, pero el árbitro lo anuló por una clara falta de Amath Ndiaye a Hermoso. Volvemos en la segunda mitad.

¡No hay tiempo para más! Lo intentó Marc Navarro con un centro horrible. Jugadores a vestuarios.

Se añade un minuto.

Otra jugada ensayada para el Getafe. El disparo de Ángel se marcha a córner. Qué peligro tiene el Getafe a balón parado.

Buena acción de nuevo de Amath, el pase lo recoge Ángel que de espaldas a puerta intentó disparar. Bien tapado por la defensa del Espanyol.

Se recupera el central perico. Ángel saltó con el codo demasiado abierto e impactó en la cara de Hermoso. Amarilla para el delantero azulón.

Cuidado. Hermoso en el suelo. Se queja de un codazo de Ángel.

Cabezeó fuera Rémy. Saque de puerta para el Espanyol.

No llega Baptistao al pase de Dídac. Fácil para Guaita.

Se le escapó el control a Ángel. Rechaza la defensa del Espanyol.

Gerard casi le gana la partida a Djené en el salto. Estaba muy solo el delantero del Espanyol.

¡Rémyyy fuera! El remate potente del francés se marchó fuera.

Gran jugada de Amath Ndiaye que la cede para Portillo pero no pudo conectar el disparo.

¡Gol anulado al Getafe! Marcó Ángel pero el colegiado señaló falta de Ndiaye que hizo caer a Hermoso.

¡No remató nadieee! El balón se paseó por el área pequeña de los pericos.

Falta peligrosa a favor del Getafe.

¡Casi la lía Guaita! Blocó mal el balón el portero del Getafe y Baptistao ya estaba con la caña a punto. Resolvió bien la jugada eñ portero.

La ponía Jurado al corazón del área, no encontró ningún rematador.

Intentaba superar Gerard Moreno a Bruno en el lateral derecho del área del Getafe. El central del Getafe lo evitó.

Jurado intentaba un pase para Baptistao pero Guaita muy atento salió con la cabeza para alejar el peligro.

¡Paaaaau salva el Espanyol! Jugada ensayada del getafe que deja sólo a Fajr. Éste conecta una volea perfecta y Pau saca una gran mano para evitar el 1-0.

El Espanyol con la posesión de balón pero más sensación de peligro para los locales. De momento Pau ha resuelto bien. Córner ahora para el getafe.

¡Fuuuera de juego de Gerard López! Se quedaba sólo la referencia del Espanyol. Lo era.

Otra parea el Getafe. Ndiaye puso el centro que se envenenó con mucho peligro y Pau la tuvo que mandar a córner.

¡La primera para el Getafe! Remy con un disapro desde la frontal del área, lo paró Pau.

Córner favorable al Getafe que acabó sin más consecuencias

Muy activo ha empezado Ángel. Robo del delantero del Getafe que acaba en falta cometida por David López.

¡Ojo al mal entendido entre Hermoso y Pau López! Ángel quiso meterse entre los dos, cayó al suelo y reclamó falta. No la señaló el árbitro.

¡Arranca el partido en el Coliseum Alfonso Pérez!