0 - 2

Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 21:01

Cabeza arriba y a pensar en el jueves que el Espanyol tiene una nueva final para estar enb la fase final de la Europa League. Ha sido un placer. ¡Saludos!

El Espanyol practicamente no disparó a puerta en toda la segunda mitad. El VAR anuló un penalti que Martínez Munuera había señalado y que podría haber significado el empate.

¡FINAL! El Sevilla suma los primeros tres puntos de la temporada tras ganar en el RCDE Stadium por 0-2.

¡Daaaaarder fuera! Con todo a favor... la mandó fuera.

Quedó noqueado De Jong al impactar su cabeza contra Naldo.

6 minutos de añadido en el RCDE Stadium.

Dejó sentado Nolito a Naldo para definir al palo largo de Diego López que nada pudo hacer. El Espanyol caerá en el primer partido liguero.

¡GOOOOL DEL SEVILLA! GOOOOL DE NOLITO.

Reguilónnnnnnnnn fuera. Disparo cruzado que casi se topa con el palo.

Se ha hecho daño Fernando que lleva ya un par de minutos tumbado en el suelo. No tiene cambios el Sevilla.

Bien Darder ahora provocando el saque de esquina. Bunea oportunidad para el Espanyol.

Gudelj por Óliver Torres es el último cambio del Sevilla.

Cambio en el Sevilla. Koundé por Diego Carlos que se retira con problemas físicos.

¡Nooooooolito arriba! Otra para el extremo del Sevilla.

Pausa para hidratación. Parón en el RCDE Stadium.

Cambio en el Espanyol. Campuzano se incorpora por Wu Lei.

Cambio en el Espanyol. Darder por Víctor Sánchez.

¡Noliiiiiiiiiiito fuera! Se la intentó colocar a su pierna diestra y cuando lo logró soltó el latigazo. Desviado.

Cambio en el Sevilla. Se va Ocampos y entra Munir que se lleva la pitada por su pasado azulgrana.

Nueva cartulina amarilla. Ésta para Vargas.

¡NO ES PENALTI! Esta es la decisión del colegiado. Será pelota para el Sevilla.

Se va al VAR Martínez Munuera... veremos qué decisión toma.

Si lo revisa el VAR dificilmente lo valide. Centro de Wu Lei, se tiró Ferreyra a por el balón cometiendo falta a Diego Carlos que tocó el balón con la mano de forma involuntaria. Lo están revisando.

¡PENAAAAAALTI PARA EL ESPANYOL!

Ara ve la amarilla Víctor Sánchez por una falta a Joan Jordán.

Se han hecho daño Víctor Sánchez y Ocampos. El argentino quiso despejar e hizo falta al jugador blanquiazul. Balón dividido que acaba con cartulina amarilla para el jugador del Sevilla.

¡Seguuuuunda mitad en marcha!

No ha sido una buen aprimera mitad del Espanyol que encima vio como Reguilón, el mejor de la primera mitad, adelantaba al Sevilla en una jugada desafortunada. Volvemos con el segundo tiempo.

Cae Nolito dentro del área y reclama penalti. No ve nada el árbitro. ¡DESCANSO!

Tres minutos de añadido dictamina al colegiado.

Diego López sacó una mano inverosímil al remate de cabeza de De Jong, el balón posteriormente tocó en el travseaño y Reguilón a placer la empujó para dentro. Golpe moral al Espanyol justo antes del descanso.

¡GOOOL DEL SEVILLA! GOL DE REGUILÓN.

Se llevó un buen golpe Javi López al chocar con Reguilón. Ve la amarilla el lateral zurdo del Sevilla.

Entrando más en juego Vargas en estos últimos minutos y el equipo lo está notando. Ahora fuerza un córner.

Disparo con la zurda de Ferreyra que no puso en problemas al portero del Sevilla. Vaclík blocó son problemas.

De nuevo Reguilón buscando la espalda de Javi López y forzando un córner. El mejor sobre el verde de momento.

¡Vargaaaaaas! Pone las manos Vaclík y envía el balón a córnera. Primer disparo entre los tres palos del cuadro perico.

El balón vuelve a rodar en el RCDE Stadium. Intentó un centro Óliver Torres directamente fuera.

Pausa de hidratación sobre el césped. Poco fútbol en este primer tramo de partido. Apenas un disparo de Reguilón, lo m'ñas destacado hasta el momento.

Minuto Dani Jarque. Las dos aficiones aplauden en el RCDE Stadium.

Disparo de Navas que bloca sin problemas Diego López.

Cesión comprometida a Vaclík que no llega. Córner para el Espanyol. Un regalito.

Córner para el Sevilla. Homenaje a Antonio Puerta en el minuto 16 de encuentro.

¡No pudo remataaar Ferreyra que se imaginaba el gol! Puso la cabeza Carriço para peinar el balón lo mínimo y justo para evitarlo.

Cayó Reguilón dentro del área pero ni el mismo jugador protesta. Nada.

Remate de Wu Lei a la salida de un córner que se marcha fuera.

El centro de Ocampos que se va al limbo. Aprieta el Sevilla en estos primeros minutos.

¡Reguilónnnnnnnn! Fueraaaa. Disparo al lateral de la red. La primera clara del partido.

No controló bien el cuero Víctor Sánchez pero logró sacar una falta.

Bloca Diego López la primera incorporación al ataque de Reguilón. Bien el arquero perico.