¡Tremendo Isak! Carrerón para ganarle a Pedrosa y quedar mano a mano con Diego López, que evitó el tanto.

Cambio en la Real: ingresa Zurutuza y se marcha Merino.

Error garrafal de Fernando Calero, que se la regala a Isak sobre mediocampo y el joven delantero solo corre hacia portería para definir cruzado. Golpe casi mortal para los blanquiazules.

¡PERO RÁPIDAMENTE SE APAGA LA ESPERANZA! ¡GOL DE LA REAL!

Zaldúa paga su intento de despeje y la mete en propia puerta. Mérito para Campuzano por provocar el fallo tras un robo de Marc Roca. Queda poco menos de 20' para intentar la remontada.

Cambio en ambos equipos: Isak por Willian en la Real y Campuzano por Granero en el Espanyol.

Cabezazo de Calleri que no encuentra destino.

¡LA MÁS CLARA! Pase impresionante de Marc Roca para Calleri, que no pudo deshacerse de Zaldúa para definir. Era la opción más peligrosa y quedó en nada.

Primer cambio en el Espanyol: ingresa Pedrosa por Dídac.

¡Paaaara Moyá! Disparo de Granero que leyó perfectamente el guardameta de la Real.

Cinco minutos y se ve al Espanyol con más ganas que fútbol para intentar la épica. Remate de Dídac que despeja la defensa.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Gallego confía en lo que tiene para remontar e Imanol no tiene que mover piezas tras el excelente primer tiempo.

¡Comienza la segunda parte!

¡Descanso! El Espanyol se va a vestuarios 0-2 abajo. La Real, mucho más fuerte en la primera parte. ¡15' y regresamos!

Se jugarán 2' más en el RCDE Stadium.

¡JUADÓN Y PARADÓN! Oyarzabal y Odegaard tejieron una tremenda conexión que derivó en Zaldua por derecha con un violento disparo que detuvo en el ángulo Diego López. Continúa la Real como el más fuerte dle campo.

Choque fuerte entre Mikel Merino y Marc Roca. La peor parte se la lleva el de la Real.

Disparo lejano de Darder que se va por encima.

Cae Portu sin aire tras un remate de Dídac que impactó en su estómago.

Granero cae al suelo pidiendo penalti, pero el colegiado no compró la infracción de Moyá. Siga, siga.

Se marchó bien Dídac para meter la pelota a Wu Lei, pero el chino no logró impactar con claridad. Quiere el descuento el equipo blanquiazul antes de irse al descanso.

Pase en profundidad para Portu que quiso definir de primeras y, ante la atajada de Diego López, se la sirvió a William José para que este marque a puerta vacía. Baño donostiarra en Cornellá.

¡CAE EL SEGUNDO! ¡GOOOL DE WILLIAM JOSÉ!

Golpeo de Oyarzabal al centro de la portería. Bien Diego López para matar el envío.

Era bueno el envío de Darder pero Moyá reaccionó aún mejor para retenerle antes de que llegue a Calleri.

¡Pooortu! Remate cruzado del exGirona que pasa rozando el travesaño de Diego López.

Primer 'tintado' de amarillo: Esteban Granero es amonestado por una entrada.

¡Otra buena! Despeje 'in extremis' de la zaga de la Real ante un envío de Dídac que llevaba veneno.

Gol en tres toques con una contra perfecta que Oyarzabal le sirve al artillero William José y este no perdona. Otra vez a remar contra la corriente el Espanyol.

¡Y CAE EL PRIMERO! ¡GOL DE LA REAL!

Primera de peligro para el Espanyol con un centro de Wu Lei que retiene Moyá. Se van sacudiendo los de Gallego.

Despiste que pudo ser fatal en el fondo blanquiazul. Centro pasado de Odegaard al que no pudo llegar Oyarzabal. Se salva el cuadro catalán.

Continúa la Real dominando balón en predios de Diego. Los de Gallego tratan de salir rápido sin mucho éxito.

Primer intento en firme de la Real con Zaldua cabeceando y forzando un córner.

Primeros compases de juego con la Real volcada sobre portería de Diego López.

¡Comienza el partido! Ya juegan Espanyol y Real Sociedad por la jornada cinco de LaLiga.

Saltan los equipos al césped del RCDE Stadium. ¡A punto de comenzar esto!

Buenas tardes y bienvenid@s al partido al minuto del Espanyol - Real Sociedad correspondiente a la jornada 5 de LaLiga Santander 2019-20. ¡Empezamos!