2 - 4

Osasuna

Osasuna

Última actualización a las 17:56

Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido con Sport.es. Tengan buenas tardes.

Se marchan los jugadores del Espanyol cabizbajos. Un duelo vergonzoso, no se puede calificar de otra forma. Marc Roca adelantó a los blanquiazules en la primera mitad, pero luego Osasuna arrasó a los catalanes en la segunda mitad con un 2-4 incluso corto.

FINAL EN EL RCD STADIUM. ESPANYOL-OSASUNA (2-4)

Calleri maquilla, o ni siquiera eso, el resultado. 2-4 en el RCD Stadium.

GOL DE CALLERI Y FINAL EN BARCELONA.

GOOOL DE OSASUNA! ROBERTO TORRES!! El canterano rojillo anotó de penalti el 1-4. Increíble.

Bueno, bueno, bueno. Penalti para Osasuna!! Le ganó la carrera Ávila a Pipa, que regaló el penalti. Puede ser de traca el marcador...

La mejor entrada de la temporada en el RCD Stadium... tremenda desilusión.

Darder y Bernardo, señalados en la foto. Qué mala pinta tiene el Espanyol esta temporada.

Es el primer gol de Moncayola en Primera División. Todo dicho.

Error de nuevo en al medular. Moncayola, a la contra, bate a Diego López en el primer palo. Silba y de lo lindo Cornellà-El Prat. Huele a debacle.

Estalla el RCD Stadium. GOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!!

De no ser por Darder, esto estaría ya sentenciado. El balear es el único que está poniendo cordura. No da con la clave el Espanyol

Domina ahora sí el Espanyol, pero con poca mordiente ante el área osasunista. Último cuarto de hora.

la parroquia perica lo ve crudo. Resoplan desde la grada...

Estrés absoluto del Espanyol. Está jugando mejr Osasuna a pesar de estar en inferioridad numérica.

David López!!! Era el tercero de Osasuna. La tuvo el Chimy, pero su remate lo interceptó el central catalán

Se retira Pedrosa y entra Piatti, que llevaba mes y medio lesionado.

El partido está completamente roto.

Cambio ofensivo. Se marcha Calero y entra Melendo.

Moncayola!!! Se fue solo, lo hizo todo bien, pero se precipitó en el centro. Pudo ser el 1-3...

Nacho Vidal, lesionado, deja su lugar a Moncayola.

Calleri!!! Emerge Juan Pérez para evitar el 2-2. Voló el portero osasunista.

Vaya arranque de segunda mitad. Dos goles de Osasuna en sendos errores pericos y otro error navarro que supone la roja a Roncaglia.

Adrián por Raúl Navas, primer cambio en Osasuna.

Cambio en el Espanyol. Se va Víctor Sánchez y entra Calleri.

A la calle Roncaglia!!!! Falta del ex perico sobre Campuzano y es la segunda amarilla. Cómo está el partido!!!

Madre de Dios qué error de Bernardo. El Espanyol, insistimos, es una calamidad en los arranques de la primera y segunda parte. Balón fácil a Bernardo, que se lía y se la entrega gratis a un Chimy Ávila que no perdona el regalo. 1-2 para Osasuna, que remonta en apenas dos minutos!!

GOOOOOOOOOOOOL DEL CHIMY ÁVILA!!!! GOL DE OSASUNA!!!!

El Espanyol, en cada inicio de cada parte, es una calamidad. Ante el Getafe le pasó igual. Hoy, pudo encajar el 0-1 en la primera mitad y ahora recibe el empate.

Jugada larga de Osasuna, Estupiñán la pone al segundo palo y Rubén García, ex del Levante, llega en tromba para cabecear al fondo de las mallas. Mazazo para los pericos.

GOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN GARCÍA!!!! GOOOOOOL DE OSASUNA!!!

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL RCD STADIUM. Sin novedades en ambos equipos. Espanyol-Osasuna (1-0)

Un penalti que nadie esperaba, transformado por Marc Roca, permite al Espanyol encarar la segunda mitad con un gol de ventaja sobre Osasuna. Tan pronto pudo llegar el 2-0 como el 1-1. Duelo muy parejo en Cornellà-El Prat, de pocas ocasiones claras y mucha brega en la media. Volvemos cuando arranque la segunda mitad!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN EL RCD STADIUM

DON DIEGO LÓPEZ!!!! Qué paradón del pulpo de Lugo!!! Roberto Torres se sacó un zurriagazo tremendo que Diego detuvo en la misma escuadra. Se anima el duelo!!

La que tuvo Pedrosa!!!!! Balón largo para Wu Lei, que se va del portero. Escorado, no puede rematar y la pone a Pedrosa, quien sólo, en el segundo palo, envía su testarazo casi a portería vacía por encima del larguero. Era el 2-0!!

Definitivamente el Espanyol apuesta por salir a la contra. No quieren dar más de tres toques seguidos los de Machín. El guión le está saliendo bien hasta el momento

Osasuna inclina el partido en dirección portería de Diego López. Pero de momento, los de Arrasate tienen la pólvora mojada.

Le echa la bronca Diego López a Darder. Se despistó el de Artá y Adrián disparó sólo en la frontal. Lleva razón el arquero gallego.

Paso adelante de Osasuna en los últimos minutos.

De momento, el más desapercibido es Campuzano. Trabajo oscuro el que le toca hacer al canterano.

El Espanyol está pudiendo desplegar sus alas en ataque después de un inicio muy tímido. Roca y Darder, activos en ataque.

Amarilla a Roncaglia en la acción de penalti y ahora para Víctor Sánchez. El rubinense se perderá el duelo en el Santiago Bernabéu.

Recapitulemos! un centro de Pedrosa acabó con un remate de Wu Lei que Roncaglia tocó con la mano... pero nadie lo vio ni protestó. El VAR lo detectó dos minutos después, se señaló y Marc Roca, con frialdad, lo transforma en el 1-0.

GOOOOOOOOOL DE MARC ROCA!!! GOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!!

La acción ya había pasado de moda. Pero el VAR, en un remate de Wu Lei a centro de Pedrosa, detectó que Roncaglia tocó el balón con la mano.

PENALTI FAVORABLE AL ESPANYOL!!!

Seguimos sin ocasiones. Osasuna sí se ha acercado al área del Espanyol, pero no hay viceversa.

Hoy es el partido número 100 de Darder con la elástica blanquiazul.

Sin ocasiones hasta el momento.

Osasuna, controlando y dominando a su rival. El mundo al revés en Cornellà-El prat. Los de Jagoba Arrasate, en su versión más 'tocona'.

Siete minutos sin que el Espanyol toque el balón. Preocupante inicio blanquiazul. Importante disfunción ofensiva.

Pues menudo susto para el Espanyol!! El balón rebotado en el Chimy acabó en el fondo de las mallas, pero era fuera de juego. Se hizo el silencio en el RCD Stadium.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN EL RCD STADIUM!! ESPANYOL-OSASUNA (0-0) Melero López es el árbitro del encuentro.

La pregunta que todos nos hacemos esta tarde de domingo, 1 de diciembre de 2019. ¿Ganará el Espanyol su primer partido como local ante Osasuna?

Machín apuesta hoy de inicio por Wu Lei en punta de ataque en detrimento de un Calleri que ya está 100% recuperado de su lesión. Además, el buen papel de Pipa en la Europa League le ha dado la oportunidad al canterano de jugar como titular en este trascendental encuentro para los pericos.

En resumen, el Espanyol recibe este domingo en el RCDE Stadium (16.00 horas), a Osasuna, que recupera a Nacho Vidal, en un partido donde sólo le vale ganar para disipar las dudas tras sus últimos resultados e iniciar su escalada hacia los puestos de permanencia de la clasificación de Primera división.

Para lograr una primera victoria liguera en el RCDE Stadium que dé aire al Espanyol y que acabe con la mala racha en la competición doméstica de cuatro jornadas sin sumar de tres, el entrenador del equipo, Pablo Machín, aseguró que necesitan ¿goles, que es lo que nos está lastrando¿.

Como comentaba nuestro compañero CF Sainz en la previa, el cuadro perico, a cinco puntos de la salvación, es consciente de que tiene que comenzar ya a sumar de tres si no quiere seguir complicándose la vida. Veremos si el subidón de la igualada en el último minuto lograda en Budapest y el acceso como líderes a los dieciseisavos de la Europa League han servido para sumar moral en un equipo falto de ella.

Día de vuelta a la dura realidad para el Espanyol. Tras conseguir el objetivo europeo de clasificarse para la siguiente eliminatoria como primeros de grupo, los hombres de Pablo Machín afrontan una nueva final liguera. Después de no poder pasar del empate a un gol la pasada jornada contra el Getafe, el duelo contra Osasuna cobra mayor trascendencia.

Ya estamos con todos vosotros para narraros el minuto a minuto de este importantísimo RCD Espanyol vs Osasuna. ¿Llegará hoy la primera victoria del Espanyol en Cornellà-El Prat?

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Espanyol - Osasuna correspondiente a la jornada 15 de la Liga Santander 2019/20