Alavés

Última actualización a las 13:53

Nostros cerramos la retransmisión aquí. Gracias por seguir el partido con Sport.es. Saludos cordiales

FINAL DEL PARTIDO

Iglesias Villanueva añadió tres minutos pero solo dejó jugar dos. Curioso. En cualquier cosa, empate a poco entre Espanyol y Alavés. Los blanquiazules se alejan todavía más de Europa

Falete!! Menudo control de Sergio García, que reclama penalti en el giro sobre Laguardia. No hubo nada.

Tiempo de descuento en Cornellà-El Prat.

Amarilla a Hernán Pérez

Últimos 7-8 minutos de partido. Falta aire y falta tino en el último pase y en la definición.

Wakaso, otro ex perico, entra por Munir

Partido loco y roto entre Espanyol y Alavés.

Amarilla a 'La Roca' Sánchez

Hernán Pérez, ex perico hasta el mercado invernal, entra por Guidetti.

Partido de correcalles, puede pasar de todo aunque el Alavés está más cerca del gol.

Gol anulado al Alavés!!! Habilitó Munir para Guidetti, que marca a placer pero se lo anulan.

Pelota que recupera 'La Roca' Sánchez, pelota que pierde. Muchas virtudes para defender pero muy pocas para crear fútbol.

Remate acrobático de Laguardia que se marcha alto. Minutos de ida y vuelta, siempre con imprecisiones.

Amarilla a Guidetti

Víctor Sánchez se va y entra Marc Navarro. Quique no quiere quedarse en inferioridad.

Pedraza entra por Burgui. Primer cambio alavesista.

A renglón seguido, balón suelto en el área tras una posible mano de David López y Pau saca abajo el remache de Guidetti. Sufriendo el Espanyol.

Se hace el silencio en Cornellà-El Prat. Falta de Víctor Sánchez que pudo significar la segunda amarilla para el capitán.

Gerard Moreno! Disparo del delantero buscando la escuadra pero se le marcha desviado. Llevaba veneno el tiro

Parada de Pacheco al disparo de Piatti

Problemas para Iglesias Villanueva a la hora de aplicar la ley de la ventaja. No es la temporada del árbitro gallego, sin duda.

Jugada polémica en medio campo. El Alavés montó una contra que parecía letal pero el árbitro cortó la acción por una supuesta falta previa.

El Alavés está algo más agazapado pero no tiene fisuras atrás. Muy sólido el equipo de Abelardo.

Transmite más alegría el conjunto blanquiazul con la entrada de Melendo y Piatti.

Los pericos ya apuestan por una versión más ofensiva, aunque sus intentos se quedan en agua de borrajas.

Lo primero que se ve en la reanudación es el enésimo córner del Alavés y un remate muy peligroso de Guidetti que atrapa bien Pau.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD

Quique Sánchez Flores agita al equipo dando entrada al descanso a Piatti y Melendo. Entran por Jurado y Granero.

Encuentro aburrido y el público así lo entiende con sus tímidos pitos. No hubo ocasiones más allá de un disparo escorado en el área de Aarón que acabó en el larguero tras parada de Pacheco. El resto, medio campo y la nada a la hora de crear juego. Volvemos en 15 minutos!

DESCANSO EN CORNELLÀ-EL PRAT.

Aarón!!! Primera ocasión del Espanyol. Balón perfecto de Gerard Moreno al espacio y con rosca, y el lateral la empala a media altura. El meta babazorro la saca y el balón pica en el larguero.

Baptistao y Piatti ya calientan de cara a la segunda parte. Pueden ser el acicate que necesita el Espanyol.

Guidetti! A punto de llegar el sueco a un centro desde la derecha. Le faltaron escasos centímetros para rematar.

Como se suele decir, partido para aburrir a las ovejas. No es novedad en Can Perico este año.

15.448 espectadores en el RCDE Stadium. Entrada floja.

Pina! Acción ensayada que prolonga Laguardia y el centrocampista no logra empalmarla bien.

Curiosamente, el único equipo sin empates a cero en esta Liga es el Alavés. Todo pinta a que romperá esa estadística...pero queda mucho partido.

Partido totalmente parejo y equilibrado. Los esquemas 4-4-2 de ambos conjuntos, sin fisuras.

División de opiniones constante con Pau López.

Juego interrumpido por un golpe fortuito en el rostro de Guidetti

No es desde luego un choque intenso ni agresivo, aunque hasta este minuto 26 todo lo relevante ha sucedido en medio campo.

Remate fallado por Rubén Sobrino, sin mayor peligro sobre el área de Pau.

Amarilla a Víctor Sánchez.

Se empieza a abrir el partido. Insisten los barceloneses mediante balones al área.

Víctor Sánchez se recompuso de un error en la salida de balón para cortar una contra peligrosa del Alavés.

Primer acercamiento del Alavés en una falta directa botada por Guidetti que falta Pau López.

El partido se explica contando las faltas que llevamos. 10 en 12 minutos

El runrun en el estadio es evidente cuando Pau López toca la pelota. El portero, que no seguirá en el club, ha sido pitado antes del inicio del duelo.

Diez minutos de falta tras falta y cero riesgos en ataque. Se tienen mucho respeto Espanyol y Alavés.

Poco juego de momento en el RCDE Stadium.

El partido se jugará a sol y sombra. El lorenzo pega fuerte esta mañana en Cornellà, y toda la banda derecha del campo queda a la sombra en estos primeros minutos.

Primer ataque para el conjunto albiazul

ARRANCA EL ENCUENTRO EN CORNELLÀ-EL PRAT!

El partido arranca en 5 minutos.

Los babazorros solo han sumado 3 puntos de los últimos 15 en liza, encadenando tres derrotas consecutivas

La fe y la ilusión mueven montañas. En este caso, son los dos grandes hándicaps con los que cuenta un Espanyol que está en tierra de nadie. Los de Quique Sánchez Flores quieren cerrar bien la temporada y para ello, como mínimo, deberán dar el do pecho en casa.

El árbitro del encuentro es el señor Iglesias Villanueva, del comité gallego.

Cabe señalar que el RCDE ha preparado actos dirigidos a las familias, con un marcado carácter solidario, en los aledaños del estadio antes del encuentro.

El dato: El Alavés sólo ha ganado dos veces en su historia en el campo del Espanyol.

Muy buenos días desde Cornellà-El Prat. Ya estamos con todos ustedes para retransmitiros en directo el encuentro que disputan RCD Espanyol y Alavés.