Eibar

Eibar

Última actualización a las 21:24

Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir la retransmisión de este partido con Sport.es. Saludos cordiales.

En definitiva, cómodo triunfo por 0-1 del Eibar (Lombán, 33') ante un pobre Espanyol que apenas inquietó el marco de un seguro Dmitrovic.

Pitos para Quique, para Pau López y para el equipo. Para todos. De los 12.000 escasos espectadores que se han congregado hoy en el RCD Stadium.

Gran victoria del Eibar, hay que ponerla en valor. La grada despide con una sonora pitada a su equipo, harta de todo y de una temporada que se vuelve a hacer demasiado larga.

FINAL DEL PARTIDO

Amarilla a Diop y falta. La última del partido.

Posesión larga del Eibar que arranca los pitos de la grada perica.

Estamos en el añadido. El Eibar va a sumar su victoria número 5 a domicilio si nadie lo remedia.

Iván Alejo, el mejor del partido junto a Dmitrovic, deja su lugar a Juncà

Falta tonta, regalo, de Carlos 'La Roca' Sánchez.

Falta peligrosa para el Espanyol... y el disparo de Marc Navarro que acaba en las manos de Dmitrovic.

Llevamos ya muchos minutos sin ocasiones del Espanyol... todo pinta a que acabará así el partido.

Entra el ex perico Pape Diop y se marcha fatigado Dani García. Ovación para el 'Pape', que dejó un grato recuerdo en Cornellà.

Qué jugada tan surrealista... Cantada doble de La Roca Sánchez. Se planta en un tres contra uno el Eibar pero lo resuelve mal en primera y segunda instancia. Ocasión clarísima.

Le quedan diez minutos y el añadido al Espanyol para sacar algo positivo...si no quiere recibir una bronca de los gordas por parte del RCD Stadium.

Primer movimiento de fichas en el Eibar. Se marcha Rubén Peña y entra Kike García.

Tercer cambio en el Espanyol. Se marcha Baptistao y entra Marc Navarro.

El juego se ha enfriado en los últimos compases. El Espanyol lleva casi cinco partidos completos sin marcar.

El meta del Eibar está inconmensurable, evitando que el Espanyol empate. Algo que ahora sí merece.

Sergio!!! Qué gran ocasión de Sergio García. Cesión sutil de Darder, se va de Cote con un túnel pero su disparo lo vuelve a repeler Dmitrovic.

El Eibar ataca pero no remata. Llegan con claridad a tres cuartos de campo pero se les nubla la vista después

Oportunidad para Gerard Moreno!!! Pescó un balón suelto en el segundo palo pero Dmitrovic sacó su disparo con una parada de balonmano.

Entra Melendo y se va Víctor Sánchez. Tendrá unos 25 minutos el canterano para demostrar la calidad que atesora.

El rendimiento de Carlos 'La Roca' Sánchez cae de maduro. Flojas prestaciones del cafetero.

Juego muy ramplón del Espanyol y sufriendo para contener a Alejo.

Alejo!! El mejor del partido hasta el momento. Buen derechazo desde la frontal, aunque sin fortuna.

Gerard Moreno!!! Buen remate del ariete de Santa Perpetua que se marcha lamiendo el larguero.

Las mil y una carreras de Baptistao, las mil y una sin final feliz. El delantero perico no pasa por su mejor momento en lo que seguridad y confianza con el balón se refiere.

Cartulina amarilla para Capa por entorpecer la carrera de Baptistao

Amarilla para Víctor Sánchez. Se propasó el jugador rubinense

Como (casi) siempre, Gerard Moreno es la única luz en el túnel en el que está sumido el Espanyol. El problema es que le buscan tarde y mal, y le filtran balones inservibles.

Tremendo disparo de Víctor Sánchez que no encuentra portería por escasos centímetros.

Amarilla a Javi López, que llegó tarde y zancadilleó a Ivi.

Uy!! A punto de empatar el Espanyol. Córner que rebota en un central del Eibar y a punto está de colarse el cuero en la portería de Dmitrovic.

Mejores prestaciones de los barceloneses en este arranque de segunda mitad.

Va con el tridente QSF. Sergio García, Gerard Moreno y Baptistao.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Quique Sánchez Flores da entrada a Sergio García en busca de refresco en la parcela ofensiva. Se queda en vestuarios Piatti.

Sinfonía de viento a la salida del equipo blanquiazul

Pitada morrocotuda a los jugadores blanquiazules, incapaces de colocar un mísero remate entre los tres pales. El Eibar vence con un tanto de Lombán a la salida de un córner. Descanso en el RCD Stadium, hacemos una pausa y volvemos enseguida

FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Control total del Eibar.

Buen centro de Piatti que nadie remata.

Mario Hermoso, que vio la amarilla minutos atrás, se perderá el derbi con el Girona.

Mucho más sólido el Eibar sobre el verde de Cornellà-El Prat.

Concierto de pitos en Cornellà.

Mal despeje de Javi López y Pedro León que engancha una volea que cerca está de acabar en gol. Balón a saque de esquina.

Pau López y Dmitrovic apenas han sudado la camiseta. Muy tranquilos ambos porteros.

Quique se lo mira desde la banda. El técnico madrileño frunce el ceño. No ve las cosas claras.

Aplausos en Cornellà en honor a Dani Jarque. Siempre presente en el corazón de los pericos.

Charles está llevando la batuta en ataque, generando peligro a partir de los despistes de la zaga perica.

Los de Mendilibar dominan ahora en lo que a posesión se refiere.

Primer cuarto de hora con un juego timorato y con los del Bajo Deba acercándose a base de centros de Pedro León.

Uy!! A punto el 0-1 del Eibar!! Centro perfecto de Pedro León que remata Paulo al palo. En todo caso, el colegiado lo habría anulado por fuera de juego.

Charles! Centro del recientemente renovado Pedro León que el brasileño no remata con acierto.

Estaremos pendientes del dato de aforo en Cornellà-El Prat, pero no parece que haya más de 10.000 espectadores. Pobre entrada

Primeros minutos sin cosas a destacar. Alguna falta, algún córner y poco más.

Pitos para Quique Sánchez Flores cuando ha sonado su nombre por megafonía. No son generales pero sí son representativos, y tampoco es la primera vez.

Floja entrada en Cornellà-El Prat a pesar del gran día que luce en Barcelona.

ARRANCA EL PARTIDO EN CORNELLÀ-EL PRAT. Espanyol 0-Eibar 0

Con este 11, recordamos, saldrá el Espanyol de QSF. Pau López; Javi López, Hermoso, David López, Aarón; Darder, Víctor Sánchez, Carlos Sánchez, Piatti; Baptistao y Gerard Moreno.

Pesa la mala racha en el Espanyol...y también en el Eibar. Toca romper la dinámica negativa.

Arbitrará el encuentro Hernández Hernández, del Comité de Las Palmas.

8 minutos para el inicio del encuentro. Últimos instantes para llegar a tiempo al inicio del encuentro y para acabar de hacer las compras pendientes en el Splau.

Hoy el Espanyol sale con mucho músculo en la medular con el objetivo de abrir el juego a partir de los mediapuntas Darder, Piatti y Baptistao. Estos dos últimos pueden dar la profundidad necesaria en el ataque perico.

Al respecto de la alineación del Espanyol: Melendo es suplente y Javi López vuelve a la titularidad mucho tiempo después. Respecto al once de Getafe, se caen Marc Navarro, Jurado y Dídac.

Como visitante, el Eibar ha sumado 15 puntos de los 45 posibles hasta hoy.

Cabe destacar que el club no ha alcanzado un acuerdo con los principales grupos de animación, por lo que el ambiente en el RCDE Stadium estará enrarecido.

El cuadro blanquiazul está a diez puntos del descenso.

El Espanyol debe recuperar su puntería, ya que no marca desde hace cinco jornadas.

A poco menos de 25 minutos para el inicio del encuentro, os dejamos con las alineaciones de ambos conjuntos.

Muy buenas tardes desde Cornellà-El Prat. Ya estamos con todos vosotros para retransmitiros en directo este interesante RCD Espanyol-Eibar