Eibar

Eibar

1 - 2

Última actualización a las 15:00

FINAL. Munuera Montero da por finalizado el partido, que gana el Real Madrid por 1-2 a pesar de que el Eibar ha salido a por todas. ¡Hasta aquí nuestra retransmisión, en breve empezamos con la del Barça!

La pone Pedro León al segundo palo pero no llega Jordán a rematar. Puede haber sido la última para el Eibar...

El Eibar no baja los brazos pero el segundo gol le ha dado confianza al Madrid, que ataca ahora sin parar.

Tres minutos de tiempo añadido.

Chuta Jordán pero bloca Navas.

Nuevo córner. Lo vuelve a probar a balón parado el Eibar.

Tercer y último cambio de Mendilibar. Entra Charles por el japonés Inui.

Cambio en el Eibar. Diop sustituye a Escalante.

¡Gol del Real Madrid! ¡Segundo de Cristiano Ronaldo! Centro de Carvajal que CR7 cabecea al fondo de la red.

Córner sacado por Pedro León sin consecuencias.

Córner favorable al Eibar, que no se conforma con el empate. Tampoco el Madrid.

¡Uy! ¡La que ha desperdiciado Kike tras un malísimo control! Se ha escorado demasiado y la ha enviado fuera.

Media chilena de Oliveira a las manos del meta costarricense del Real Madrid

Córner favorable al Eibar. ¡El público corea el nombre de Mendilibar!

¡Ocasión del Eibar! ¡Por poco llega el segundo! Pero Inui no ha rematado bien de cabeza.

Se duele Kike García cerca del área tras resbalar Navas y derribarlo. La afición armera reclama penalty. ¿Segunda pena máxima a favor del Eibar no señalada?

¡Desvía Ramos un balón que Inui podía haber aprovechado!

Primera intervención de Lucas, que la envía al área local sin mayores consecuencias.

Doble cambio en el Madrid. Se marchan Kroos e Isco y entran Lucas y Benzema. Zidane agota sus cartas tras verse obligado a sustituir a Varane en la primera parte.

Se preparan en la banda Lucas Vázquez y Benzemá.

Espaldinha de Cristian y fuera de juego posterior de Gareth Bale.

Cambio en el Eibar. Se marcha Ramis, lesionado, y entra Oliveira.

Ramis se tira al suelo lesionado y Mendilibar mueve el banquillo.

¡Y sin apenas respirar la vuelve a tener el Madrid! Esta vez es Bale el que remata tras el córner de su equipo pero el balón se va cruzado.

¡Paradón de Dmitrovic! Cristiano se lamenta tras acariciar el 1-2.

Pide Modric mano de José Ángel dentro del área pero Munuera Montero no está de acuerdo. En mi opinión no había penalty.

¡La ha tenido Modric! Buena jugada individual del croata, que ha cruzado en exceso su disparo.

Saque de puerta de Navas que acaba en manos Dmitrovic

Se duele Escalante, que ha quedado tendido mientras Cristiano Ronaldo la enviaba a Cuenca, después de una buena combinación con Modric y Cavajal.

¡Córner que pone Pedro León al punto de penalty y Ramis remata de cabeza para batir a Navas!

¡Goooool! ¡Goooool del Eibar! ¡Gol de Ramis!

El ritmo de esta segunda parte, de momento, es sensiblemente inferior al de la primera. El Madrid ha salido a presionar.

Falta de Sergio Ramos sobre Pedro León.

Señalan en 'Bein Sports' que Varane está siendo atendido en el mismo vestuario por el golpe que ha recibido en su choque con Kike G. El chichón sería más escandaloso que grave.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE! La mueve Cristiano Ronaldo y aparentemente no hay cambios, por lo que Ramis se encuentra bien.

(+1) Y amarilla a Ramis por protestar de camino al túnel de vestuarios.

(+1) DESCANSO en Ipurua. Primera parte un tanto extraña. Dominio local y gol visitante. Veremos cómo salen los de Mendilibar en la segunda mitad, tras el desgaste físico de la primera, en la que han puesto toda la carne en el asador.

Un minuto de tiempo añadido en esta primera mitad.

Gran jugada de Modric, que se va de varios rivales pero acaba enviando el balón a manos del meta local.

¡Otra buena intervención de Dmitrovic! El meta serbio ha evitado el segundo de Cristiano tras un potente xut del portugués.

¡Prueba Inui pero Navas detiene por bajo!

Sigue cojeando Ramis, que en el descanso verá si puede continuar.

Otro córner para el Madrid. ¡Remata Ramos fuera!

Córner favorable al Madrid después de una buena contra que corta Ramis en el interior del área de Navas y que le ha podido costar una lesión. Ha entrado con todo para robarle el balón a Isco.

No acierta Kroos en su pase a Cristiano.

El gol no ha hundido a los armeros, al contrario, ¡siguen enchufados!

La pone Pedro León para Inui, ¡que no llega!

¡Gol del Madrid! ¡Gol de Cristiano Ronaldo! Se equivoca Arbilla, que la pierde y la sirve en bandeja a Modric.

¡Uf! ¡La que ha tenido el Madrid! Dmitrovic gana su cara a cara con Bale pero el rechace a punto está de complicarle la vida. ¡Lo evita Capa!

Primera cartulina del partido, para Gareth Bale tras un lance con Escalante.

¡La pone Pedro León al punto de penalty pero Jordán remata fuera!

Falta de Carvajal, que carga por detrás sobre Pedro León.

Se marcha Varane mareado y con un buen chichón. ¡El choque con Kike ha sido de órdago!

Se prepara Nacho en la banda. Puede que Varane no pueda continuar.

Falta de Jordán a Kroos.

Ahora es el Madrid el que controla el esférico pero abusa de pases largos en lugar de pensar la jugada.

¡Primera acción polémica del partido! Mano de Casemiro en el interior del área que el público reclama como penalty. Munuera Montero no lo señala.

No llega Bale a pase de Ramos.

Se recuperan ambos jugadores, que pueden seguir jugando.

Kike García ha chocado de cabeza con Varane y se duele sobre el césped.

¡Uyyyyyyy! ¡Buen remate de Kike desde fuera del área que ataja Keylor Navas!

La presión inicial del Eibar se está disipando y el Madrid empieza a encontrar espacios.

Bale había recibido por la izquierda tras un buen pase de Carvajal, pero después Cristiano ha recibido en fuera de juego.

¡Fuera de juego de Cristiano!

Estos primeros 15 minutos de juego son claramente del Eibar. El Madrid no se ha desperezado y no se encuentra cómodo.

Saque de puerta para Keylor Navas.

¡Pelotazo de Casemiro directamente a la grada!

¡Córner para el Eibar!

Intenta conectar Isco con Cristiano con un balón al espacio pero el luso no llega.

¡Córner para el Madrid! Tras una buena combinación entre Cristiano y Bale. ¡Remata fuera el galés!

Los de Mendilibar están enchufados pero el Madrid empieza a ralentizar el partido

Libre directo favorable al Real Madrid. ¡Remate de Bale desviado!

Balón a córner para el Real Madrid

¡Otra ocasión para los azugrana! Remate de Kike a centro de Inui que sale cruzado.

¡La ha tenido el Eibar! ¡El conjunto local ha salido a por todas! El balón se ha paseado por el área de Navas pero no ha acertado a rematar ninguno de los jugadores armeros.

¡Error de Ramos que casi condena al Madrid! Pedro León ha rematado alto.

¡EMPIEZA EL PARTIDO! Primera posesión para el Eibar.

El campo está en perfectas condiciones y, aunque hay previstos chubascos en Eibar, de momento no llueve.