Eibar

3 - 0

Última actualización a las 15:37

Si gana el Barça en el Wanda puede dejar al Madrid de nuevo a siete puntos del liderato. Para enmarcar el partido de Cucurella. Ha sido un placer, ¡Saludos!

¡FINAAAAL! El Eibar hace historia y no solo puntúa por primera vez contra el Real Madrid en casa, sino que lo hace con un 3-0 en el marcador.

3 minutos de añadido.

Mal centro de Peña que está en las últimas ya. El trabajo físico del Eibar durante todo el partido ha sido tremendo.

Centro de Cucurella que tapa Varane. Cambio en el Eibar. Se va Kike, autor del tercer gol, y entra De Blasis.

Lo intentó Bale tras un buen pase de Carvajal pero no llegó el galés al balón.

Cambio en el Eibar. Se va Orellana y entra Sergio Álvarez.

Centro de Marcelo que acaba.... ¡con fuera de juego de Benzema! Increíble...

Benzema de nuevo en fuera de juego. Puede que lleve ya diez. Vinicius lo intenta pero algo sobrerevolucionado.

10 minutos para el final y otro fuera de juego de Benzema.

¡Córner para el Eibar! No es que el Madrid no reaccione... es que el Eibar sigue siendo muy superior.

¡Pero qué paradónnnnnn de Courtois! Charles de primeras remató el centro y el belga muestra de nuevo los reflejos que tiene.

También ha movido el banquillo Solari. Se va Asensio y entra Vinicius.

Cambio en el Eibar. Se va Sergi Enrich y entra Charles.

Fuera de juego de Benzema. Otro. Demasiados ya.

¡Riiiiiiiesgo! Otra vez Benzema tras un pase vertical de Marcelo precioso. La salida de asier, muy rápido, evita el remate del francés.

¡Bennnnnzema fuera! La tuvo Karim para meterse en el partido, el más entonado de los tres de arriba. No puede él solo.

Disparo de Bale que tapa Oliveira y en la contra Kike se le va demasiado arriba el chute.

25 minutos para el final del partido y el Madrid no pierde por más porque el Eibar no ha querido y porque Courtois lo ha evitado.

Cambio en el Madrid. Se va 'The Best' Modric, y entra Isco.

¡Kiiiiiiiiiiiiiike fueraaa! En un disparo muy parecido al que ha mandado al palo, ahora la pelota salió rozando el palo.

¡Qué paaaaaaaaradón de Courtois! Escandalosa la mano de Courtois al disparo de Orellana que le tiró un caño a Ceballos delicioso. El belga acaba de salvar el cuarto.

Madre mía el centro de Bale... con el exterior, muy mal. El galés necesita demostrar más si no quiere que le lluevan palo al finalizar el partido.

Resultado de escándalo. Partidazo del Eibar que está bailando al Madrid. La presión asfixiante está siendo una pesadilla para los de Solari.

¡Cuuuuuucurella de nuevo! Qué partido. Centro desde la izquierda que no despeja ni Varane ni Ramos y Kike la empujó ante un Courtois vendido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE KIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKE!

¡Riiiiiiesgo! No llegó por milímetros Asensio al balón. El Madrid sigue sin encontrar la luz en ataque. Vinicius calentando.

Cambio en el Madrid. Carvajal entra por Odriozola.

El pase de Kroos para Odriozola es pésimo, el control del lateral es peor y Cucurella, que está haciendo un partido para enmarcar, le roba el balón, la cede para Sergi y se la cruza a Courtois. Además se ha roto Odriozola.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SERGIIIIIIII ENRICH!

Falta de Sergi Enrich sobre Ceballos que no se pudo girar. Se le tiraron tres hombres encima.

¡Arrrrrriba Sergi Enrich! Centro de Cucurella que es una pesadilla para Odriozola y el remate del delantero se va arriba. La primera de la segunda mitad.

Sigue la presión a campo completo de los jugadores del Eibar.

¡Aarrrrrranca la segunda mitad del Eibar-Real Madrid! De momento, victoria local por 1-0.

¡Partidazo en Ipurúa! Intensidad de los dos equipos durante los primeros 45 minutos. Un Eibar algo superior, remató dentro una de las pocas que tuvo. El Madrid produjo muy poco y solo tras un falta botada por Bale pudo empatar el encuentro. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Media parte en Ipurúa! Gana el Eibar 1-0.

Falta en ataque de Asensio sobre Rubén Peña que se duele en el suelo. Buscaban los dos el balón y se chocaron. Ya se levanta Peña. Un minuto de añadido.

Tarjeta amarilla para Bale por pretestar una falta que no señaló el colegiado.

Se la jugó Cucurella con una falta que bien le pudo costar la segunda amarilla. Condicionado el jugador de la cantera del Barça que está completando una primera mitad muy buena.

Se le escapó el control a Bale en el peor momento. Cote de nuevo muy atento cortó la internada por la derecha del galés. El córner lo remató Ramos muy arriba.

¡La que acaba de perdonar Kike.... menos mal que era fuera de juego! Se paseó el centro por el área y sin querer impactó el balón en la barriga de Kike cuando estaba solo ante Thibaut.

Ceballo va al suelo y derriba a Orellana. Reclaman la amarilla para el ex del Betis.

Amarilla para Jordán por una falta clarísima de Kroos. Es la segunda del partido, Cucurella la vio en la falta sobre Benzema.

¡Moooodric! Disparo raso demasiado centrado que no presenta dificultades para Riesgo. Aprieta el club blanco en este tramo final de la primera parte.

¡Riiiiiiiiiesgo! Mano fantástica de Asier. Bale buscó el palo del portero pero reaccionó muy bien Riesgo. Se le escapa una gran oportunidad al Madrid.

Falta clara sobre Benzema. Muuuuuuy peligrosa. Excelente para Bale.

Balón largo de Modric buscando la velocidad de Bale pero sale Riesgo de su portería y de nuevo atrapa el balón. En la jugada anterior, gran detalle de Rubén Peña sobre Asensio.

¡Sale Riesgo y atrapa! Buena jugada por banda de Marco Asensio que de nuevo tuvo que centrar porque no tenía más alternativa. Balón para el Eibar.

Jugadón de Escalante que acabó con un pase muy malo de Kike García atrás, fácil para Courtois.

Se le escapó el balón a Cucurella, será saque de puerta para Courtois.

Falta en ataque de Benzema. Ahora sí conectó el Madrid con Bale y Asensio pero finalmente Karim hizo falta sobre Orellana.

Buenos minutos del Eibar ante un Madrid al que le faltan ideas en zona ofensiva. Bale ha dejado su sello en el gol anulado pero poco más del galés. Asensio tampoco ha tocado demasiado balón.

Cucurella está siendo un puñal por banda izquierda. Ganándole la partida claramente a Odriozola, muy solo sin la ayuda de Bale.

Centro de Asensio con todas las facilidades para Riesgo. ¡Partidazo en Ipurúa, sin tregua!

Una jugada que condujo Cucurella tras un mal córner del Madrid. La abrió para Orellana, se la devolvió el chileno al lateral de la Masía que la puso de forma impecable a Kike. El delantero remató pero se topó con Courtois. Al belga pero se le escapó el balón y tras una serie de rebotes Escalante empuja el balón dentro. ¡Lo tuvo que dar el VAR!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESCALANTE! Al final sí subeeee al marcador.

¡Está el VAR actuando!

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! Ojoooooo anulado.

Córner ahora en el otro lado. Primer córner para el Madrid provocado por Benzema.

¡Kiiiike fuera! Jugada ensayada del Eibar que acaba en centro de Cote rematadao por el delantero local. Su cabezazo voló fuera.

De nuevo córner para el Eibar. Jugada combinada entre Cote y Cucurella que acaba en saque de esquina.

¡Coteeeee providencial! Benzema resolvió un balón dentro del área con un toque delicioso por encima de Riesgo pero Cote en la línea de gol saca lo que era un golazo del francés. ¡Cómo está Karim!

Falta sobre Courtois. Recupera el balón el Real Madrid.

¡Córner! Sacó Ramos el centro al corazón del área. Buena oportunidad para el Eibar.

¡De nuevo fuera de juego! Gran pase de Modric, algo tarde, que dejó en fuera de juego a Bale y Benzema cuando encaraban solos a Riesgo.

Mala entrega de Modric al desmarque de Benzema. La jugada acaba con un centro raso de Bale muy peligroso que no remató nadie. El partido tiene un ritmo altísimo.

¡Fuera de juego! Marcó Bale en la acción, un auténtico golazo todo sea dicho, pero en claro fuera de juego. No hizo falta el VAR.

Ramis llega tarde y pisa a Modric que se duele de la acción. ya se reanuda el encuentro.

¡Aaaaaaaaaaal palooooo Kike! Qué golpeo del delantero del Eibar desde fuera del área que supera a Courtois con una magnífica parábola que se topa con el palo.

¡Presión muy alta del Eibar arriba! Con dificultades para salir con el balón jugado el conjunto de Solari.

Balón en largo para Kike que no llega por un pelo. Sale Courtois y atrapa el balón.