1 - 2

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 14:01

Nosotros nos despedimos aquí. Gracias por seguir el minuto a minuto de este Eibar-Espanyol con nosotros. Saludos cordiales.

La salida de Ramis y dos fogonazos del Espanyol en menos de cuatro minutos le dan un triunfo de oro, el primero, a los blanquiazules. Ferreyra, que se lesionó, y Granero, que le sustituyó y marcó en el primer balón, autores de los primeros goles de la temporada

FINAL FINAL FINAL EN IPURUA. TRIUNFO BALSÁMICO PARA EL ESPANYOL!!! EIBAR-ESPANYOL (1-2).

Amarilla a Pedrosa.

Lo tiene en su mano el Espanyol. El Eibar, muy precipitado, no encuentra el camino para batir a Diego López.

Uff!! La tuvo el Eibar en otro barullo dentro del área. Diego López la cazó a tiempo.

Tres minutos por delante de sufrimiento para el Espanyol.

Ojo! Se marcha Naldo expulsado por doble amarilla. Tendrá que jugar en inferioridad el Espanyol los últimos minutos.

Cinco minutos de añadido en Ipurua.

Lo intenta el Eibar a balón parado.

David Gallego es un manojo de nervios. Necesita el Espanyol la victoria como el comer

El Espanyol puede hacer daño a la contra, pero el EIbar también está llegando con fuerza aunque de manera precipitada.

Asedio del Eibar en estos instantes. Prietas las filas en el Espanyol

Más de 300 minutos sin marcar y en 240 segundos un par de goles salvadores en Can Perico.

Se marcha Enrich y entra Quique. Además, Diop se ha lesionado.

La velocidad de Pedrosa al servicio del equipo. Llega hasta linea de fondo el catalán, la pone al área chica y Granero, en el barullo, pone la pierna para completar la remontada. 1-2 en Ipurua, el Espanyol le da la vuelta al marcador en apenas cuatro minutos!!

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!!!! TREMENDA REACCIÓN!!!!! EL 'PIRATA' GRANERO!!

Empató el Espanyol!! Balón largo a la espalda de los centrales. Error de Tejero, se la lleva sólo Facundo Ferreira y en semifallo bate por bajo a Dmitrovic. Y ojo, porque el delantero se ha lesionado en la acción del gol. Entró en su lugar Granero. 1-1 en Ipurua, espadas en todo lo alto.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!!! FACUNDO FERREIRA!!!!!

Ramis se marcha ovacionado y entra en su lugar Sergio Álvarez.

Muy tocado el equipo blanquiazul, incapaz de reaccionar en el último cuarto de hora. Le toca dominar o claudicar de nuevo.

Doble cambio. Entrará Pedrosa en el Espanyol, sustituyendo a Melendo, y en el Eibar se marcha Expósito y entra Escalante.

Se recupera Calleri y podrá seguir en el partido. Se hizo daño en una acción con Ramis.

Tres argentinos ahora mismo en el ataque del Espanyol.

De nuevo, cara de muy pocos amigos la de David Gallego, que ve el panorama negro. Ahora, amarilla a Expósito.

Sorprendente cambio de David Gallego, aunque quizá pese el hecho de la amarilla que recibió Marc Roca minutos antes.

Se retira Marc Roca y entra Matías Vargas el 'Mono'

Enchufado el Eibar. El gol le ha revitalizado, le ha sentado de maravilla. No la huelen los catalanes ahora.

Sufren los pericos tras el 1-0 eibarrés.

Cara de preocupación en David Gallego. Se muerde las uñas el técnico perico. El golpe recibido es importante, se le pone cuesta arriba al Espanyol

Un servicio a balón parado lo remata Ramis, que salta en escorzo sin oposición y la lleva al segundo palo. Mazazo para los periquitos. Gana el Eibar 1-0 en Ipurua

GOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!!!! RAMIS!!!

Le está faltando el último pase al Espanyol, pero ha ganado muchos metros en esta segunda mitad.

Darder!! Disparo duro, raso, del centrocampista blanquiazul. No encontró portería, pero este es el camino para el Espanyol.

Se está desenvolviendo mejor el equipo catalán, que ahora sí tutea a los azulgranas y se ve con más espacios para enfilar portería.

Presión alta del Espanyol, que por lo menos ha dado un paso adelante en esta segunda mitad.

El partido necesita e incluso merece una revolución, algo o alguien que haga saltar la chispa para que todo cambie.

Amarilla a Naldo por una falta en el centro del campo sobre Sergi Enrich.

Más llegadas en este arranque de segundo tiempo, sin mucho tino ni peligro pero ahí están.

Tiro lejano, manso, de Sergi Darder. Sin peligro sobre el arco de Dmitrovic.

ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN IPURUA.

Escasa producción ofensiva en Ipurua, una primera parte de poca chicha con las urgencias de ambos asomando constantemente. Solo en los últimos instantes apretó más el Eibar, rondando el área de Diego López. Volvemos cuando se reanude el encuentro en el Bajo Deba.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN IPURUA.

Buff. Balonazo de Cote, sin querer, a la cara de Javi López. Se ha quedado muy tocado el cordobés.

Casi casi la primera ocasión real del partido. Centro de Cote, que está superando a Javi López por la banda derecha perica, y remate alto de Sergi Enrich

Ha tocado más balón Diego López que muchos de sus compañeros.

Lleva nueve faltas cometidas el Espanyol, la mitad por parte de Víctor Sánchez. Le cuesta al rubinense controlar el centro del campo blanquiazul.

Muy fallón Darder, que las pocas veces que la toca busca un último pase imposible de darse en la tesitura en que se mueve el partido. Melendo, a su vez, agita los brazos ante la falta de apoyos en la medular. No tiene a nadie a quien dársela.

Se le va el remate a Charles. Jugada elaborada, de banda a banda, con un centro final de Arbilla que el delantero eibartarra envía fuera. La volea era complicada de ejecutar.

Múltiples interrupciones en Ipurua. Ritmo lento de juego en los últimos compases, todo a balón parado, sin grandes aspavientos.

Advierte el colegiado a Víctor Sánchez, que cometió una falta clara sobre Inui. Pudo ser amarilla, parecida a la de Cote con Calleri.

Dejó sentado Inui a Javi López, que vuelve hoy al once titular. SIn embargo, el desborde del nipón no llegó a buen puerto.

Primera amarila del encuentro. La ve José Ángel 'Cote'. La provocó bien Calleri.

Minutos de mayor control en Ipurua, sin dominador claro ni llegadas de peligro

Centro indigno de Calleri tras la mejor jugada del partido del Espanyol. Le botó antes y la envió a Valencia. Era una contra de tres contra dos fantástica para el Espanyol.

Está siendo más profundo ahora el Espanyol. Calleri está cogiendo desordenada a la defensa eibartarra y generando algo de peligro.

A punto Calleri! Un balón suelto al que llegó tarde Dmitrovic a punto estuvo de convertirlo el delantero argentino.

Le cuesta al Espanyol, que se ve obligado a tocar rápido y comete fallos en la salida del balón por el empuje armero.

Llevamos ya diez minutos de partido y no hay secuencias de cuatro o cinco pases seguidos.

El Eibar abre juego por las bandas, achuchando por los flancos. El Espanyol tiene el bloque hundido atrás.

Se sacude la presión de encima el Espanyol

Primera llegada peligrosa del Eibar. Inui la pone desde la izquierda, Diego López sale a por uvas y a punto está Sergi Enrich y Orellana de remachar el primero de la mañana.

Ambientazo en Eibar en esta mañana de domingo. Se nota que los aficionados del club del Bajo Deba tenían muchas ganas de volver a ver a los armeros en casa.

ARRANCA EL ENCUENTRO EN IPURUA. EL EIBAR-ESPANYOL, EN MARCHA.

La leyenda Javier Clemente, ex entrenador del Espanyol, presente en las gradas de Ipurua. Veremos si le trae suerte al que fuera su equipo en los años gloriosos del club blanquiazul, cuando estuvo a una tanda de penaltis de ganar la UEFA.

Luce bonito Ipurua, remozado este verano. Hoy es su estreno oficial en Liga.

Esto está a punto de arrancar. Jugadores al campo. Matinal perfecta para la práctica del fútbol en Eibar.

David Gallego ha frenado esta semana las señales de alarma. Queda tiempo, un mundo de hecho, pero las sensaciones hasta ahora son malas.

Es sin duda un duelo de urgencias. Ambos necesitan como el comer un primer triunfo en la competición liguera.

En resumen, tanto Eibar como Espanyol han tenido un inicio de campeonato liguero con malos resultados. Armeros y pericos van hoy a la caza y captura del primer triunfo de la campaña en el duelo que les mide en Ipurúa.

El cuadro blanquiazul sólo ha ganado en una ocasión en sus cinco visitas a Ipurua. El balance es claramente favorable al Eibar, que acumula tres victorias y un empate. En la pasada temporada, el partido acabó con un contundente 3-0 a favor del anfitrión.

El Eibar está echando en falta en la sala de máquinas a Joan Jordán. Los armeros, como los pericos, solo suman un punto, con lo que querrán el triunfo en su primer duelo ante su afición.

El técnico blanquiazul va con un 4-4-2, con Calleri y Ferreira arriba y cuatro centrocampistas por atrás: Darder, Víctor Sánchez, Marc Roca y Melendo.

José Luis Mendilibar apuesta por Diop y Expósito en la medular, con Sergi Enrich y Charles en punta de ataque flanqueados por Orellana e Inui.

Muy buenos días. Ya estamos con todos vosotros para narrar el minuto a minuto de este EIbar-Espanyol, jornada 4 de la Liga Santander

¡Hola! Bienvenid@s al minuto a minuto del Eibar - Espanyol correspondiente a la jornada 4 de LaLiga Santander 2019/20