¡FINALMENTE SE QUEDA EN AMARILLA! Diop se libra de la expulsión al considerar que la jugada es amarilla.

Substitución Iñaki Williams Arthuer Iñigo Córdoba Querejeta

Substitución Iker Muniain Goñi Oihan Sancet Tirapu

Substitución Takashi Inui Anaitz Arbilla Zabala

Centro pasado de Capa. No llega nadie aunque el Athletic lo sigue intentando.

¡DISPARO ALTOOO DE DIOP! Tomó un rechace y remató desde la frontal sin fortunna.

¡Otra llegada del Athletic! No pudo rematar Villalibre y la zaga guipuzcoana acaba despejando.

¡Disparo de Raúl García que atrapa Dmitrovic!

Substitución Roberto Antonio Correa Silva Álvaro Tejero Sacristán

¡GOL ANULADO AL ATHLETIC!  Fuera de juego de Villalibre que había asistido a Williams. El delantero, que no marcaba desde hace 6 meses, tendrá que seguir luchando contra su racha. Continúa el (1-1).

Gol Iñaki Williams Arthuer

¡Centro raso de Raúl García que acaba despejando la zaga local! Saque de esquina para el Athletic.

Juego impreciso y algo precipitado por parte de ambos equipos. El partido puede caer para cualquier bando.

¡CAMBIO EN AL ATHLETIC! Se va Morcillo y entra Villalibre.

¡Disparo fuera de Unai Expósito! Buena dejada de Kike que remata el centrocampista desde la frontal del área.

¡Problemas para Kevin! Se ha llevado un buen golpe en las cervicales al pugnar por un balón aéreo con Muniain.

Gol Enrique García Martínez

¡Centro de Kevin que toca levemente con los guantes Unai Simón! Es córner para el Eibar.

¡DISPARO DE MORCILLO QUE DESPEJA DMITROVIC! Mete los puños el portero serbio para no complicarse.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Substitución Damian K¿dzior Pedro León Sánchez Gil

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Eibar 0 Athletic 1.

¡Cabalgada de Williams que acaba en saque de esquina para el Athletic!

¡2 MINUTOS DE DESCUENTO!

El VAR confirmó el tanto de los leones. Había un posible fuera de juego de Williams pero la teconología ha confirmado que no había offside.

¡REMATE ALTO DE MORCILLO! Saque de esquina y jugada de estrategia del Athletic que finalizó el cachorro del Athletic sin fortuna.

¡ZURDAZO DE CAPA QUE DESVÍA DMITROVIC!

¡PERDONA KIKE EL PRMERO! Había fuera de juego pero el delantero no acertó a rematar en una ocasión para empujarla.

¡SE DUELE CORREA! Cae lesionado el lateral derecho del Eibar (Veremos si tiene que ser sustituifo).

¡Saque de esquina para el Eibar! Despeja la zaga del Athletic.

Parece que ambos equipos comienzan a perderse el respeto. Las ocasiones comienzan a llegar.

¡Derechazo de Williams que sale rechazado! Responde el Athletic con un remate cruzado que acaba despejando la zaga armera.

¡VAYA OPORTUNIDAD PARA KIKE! Centro de Inui y remte de Kike en el área pequeña que sale alto por muy poco.

¡DISPARO LEJANO DE YURI! Zurdazo que sale cruzado y se pierde por línea de fondo.

Partido parejo y sin ocasiones por el momento. La lucha está por dominar el centro del campo.

Primeros compases de dominio local. Los de Mendilibar están llevando la iniciativa en estos primeros minutos.

Primera llegada del Eibar. Centro de Inui que atrapa Unai Simón.

Descanso en Ipurúa donde el Athletic manda en el marcador tras el gol de Unai López al filo del descanso. Partido igualado y con pocas ocasiones en el que los visitantes han dominado el último cuarto de hora. Los leones avisaron con un par de ocasiones y, de momento, se marchan a los vestuarios con ventaja (0-1).

¡COMIENZA EL PARTIDO! Mueve el esférico el Eibar.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración del derbi vasco entre Eibar y Athletic Club!

¡Buenas! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Eibar - Athletic correspondiente a la jornada 3 de LaLiga 2020/21