¡Finaaaaaal en Montilivi! Derrota del Girona en el añadido.

Amarilla para Stuani.

Mantiene el balón el Atlético de Madrid.

Amarilla para De Paul por perder tiempo.

Un minuto para el 98', pero se añadirán más por el VAR.

Duro golpe para el Girona, que se despistó en ese saque de esquina. Tiene varios minutos del descuento para empatar.

¡PUES ES GOL! GOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID EN EL AÑADIDO

¡Gol anulado al Atlético! Ojo porque podría ser válido.

Ocho de añadido.

¡La que acaba de perdonar Correa! Error de Arnau en el control que casi le cuesta un gol al Girona. Será córner.

Malas noticias para Reinier. Iba a ser uno de los cambios hasta que la lesión de Aleix ha obligado a Míchel a cambiar de idea. Bernardo y Toni Villa entran por Aleix y Tsygankov.

Lesionado también Aleix García.

¡Paradón de Oblak a disparo de Riquelme! Vuelve a salvar el meta al Atlético.

Aprieta el Atlético, que ha mejorado con los cambios. Nuevo disparo de De Paul. Ahora, Witsel entra por Koke.

Otra para el Atlético. Centro de Griezmann que remata forzado Saúl.

Griezmann... al lateral de la red.

Partido número 200 de Stuani con el Girona. Casi nada.

Un cambio más en el Atlético. Saúl por Carrasco.

Más cambios. Entran Stuani e Iván Martín; se marchan Castellanos y Oriol Romeu.

No va a poder seguir Oriol Romeu. Pide el cambio.

Así fue la ocasión de Tsygankov:

Qué golpeo el de David López, por cierto. Se colaba por completo, pero reculó rápidamente Oblak para evitar el primero.

Se duele Santi Bueno en el área rival.

¡Lo que ha intentado David López! Probó fortuna desde el centro del campo y casi entra el balón. Salvó Oblak con un auténtico paradón.

Tapó Hermoso el disparo de Riquelme. ¡Se viene arriba Montilivi!

Detiene Oblak tras un pase atrás de Arnau que buscaba a Santi Bueno.

Amarilla para Savic.

Cambio en el Girona. Borja García deja su lugar a Valery.

Triple cambio de Simeone. Entran De Paul, Correa y Morata y se marchan Memphis, Lemar y Llorente.

Amarilla a Llorente por protestar un saque de esquina no señalado.

¡Qué jugadón de Tsygankov! Se marchó fácilmente de su par, se internó en el área y remató ante un buen Oblak.

¡Falta en ataque para el Girona! Muy claro el empujón de Hermoso a Romeu.

La toca con la mano Oriol Romeu, pero lo hace por un empujón de Hermoso muy claro.

¡Se va a la pantalla Melero López! Podría ser penalti para el Atlético.

Está el VAR revisando algo que ha sucedido en el área del Girona.

Despejó en primera instancia la defensa y, posteriormente, la mandó fuera Carrasco.

Falta peligrosa para el Atlético de Madrid. Como si fuese un córner.

¡Primer aviso del Atlético! Centro de Griezmann y remate muy escorado de Llorente. Paró Gazzaniga.

Sin cambios, pero calientan De Paul, Correa y Morata por parte visitante.

¡Comienza la segunda mitad en Montilivi!

¡Final de la primera mitad con polémica! Pitó Melero López el final en pleno ataque catalán. Se marchan protestando los jugadores del Girona.

Disparo muy lejano de Koke que se marcha desviado.

Aprieta mucho el equipo de Simeone. Lo mejor para el Girona será que llegue el descanso.

¡Hermoso fueraaaa! Remató el córner de cabeza casi desde el punto de penalti.

Córner para el Atlético tras un disparo taponado a Carrasco.

¡Otra muy clara para Memphis! La mandó alta en área pequeña.

Saque de esquina para el Atlético.

¡Casi se lía Oblak con los pies! A punto de robársela Castellanos y Tsygankov.

Comenzó mejor el Girona, pero poco a poco se ha hecho dueño del partido el Atlético.

¡Gazzaniga! Detuvo un nuevo intento del Atleti. Fue Carrasco con un golpeo lejano.

¡Fuera Memphiiiiiis! Esta vez la conexión fue al revés. Griezmann ganó la espalda de la defensa por banda y la puso al segundo palo, donde Memphis remató fue forzado. Segunda llegada de peligro consecutiva para el Atlético.

¡Qué ocasión para el Atlético! Memphis cedió para Griezmann y Gazzaniga tapó el disparo del francés.

Toca y toca el Girona, aunque sin prisa y sin ser vertical.

Ha salido mejor el Girona. El Atlético, impreciso hasta el momento.

¡Primer disparo a portería del Girona! Genial arranque de Riquelme y remate del Taty a las manos de Oblak.

Disparo de Castellanos en el área que paró con el brazo Savic. Pero estaba en fuera de juego el argentino.

¡Un fuera de juego evita un penalti para el Girona!

Sigue merodeando el Girona el área visitante.

¡Cae Aleix García y se pide penalti! Cayó en el área el centrocampista del Girona. No pitó nada el colegiado

Primer acercamiento del Atleti. Lemar no conectó en el área con Griezmann.

¡Comiiiiiienza este Girona-Atlético de Madrid! Mueve el balón el conjunto catalán.

Se está revisando en el VAR. Veremos qué dicen las líneas del fuera de juego. Fue en el saque de esquina, prolongación al primer palo de Correa y remate al segundo de Morata.

¡Todo preparado en Montilivi!

Melero López arbitrará el partido. González González estará en el VAR

¡Sueeeeeena el himno del Girona! Se saludan ambos equipos. Gran ambiente en Montilivi pese a ser lunes.

¡A punto de saltar los jugadores al terreno de juego! Así ha sido el calentamiento de los catalanes:

Recordamos las alineaciones de ambos equipos.

Girona: Gazzaniga; Arnau Martínez, David López, Santi Bueno, Miguel Gutiérrez; Oriol Romeu, Aleix García, Borja García, Riquelme, Tsygankov; y Castellanos.

Atlético de Madrid: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco; Koke, Lemar, Llorente; Griezmann y Memphis.

¡Un cuarto de hora para que comience el partido!

El conjunto catalán se enfrenta hoy a su primer rival en Primera División. La historia del Girona en la máxima categoría del fútbol español empezó a escribirse un 19 de agosto de 2017 con la visita del Atlético de Madrid, y el resultado fue un esperanzador 2-2. Desde entonces, el Atlético nunca ha ganado en Montilivi. Aquí, la previa.

Y esta, la del Atlético de Madrid:

Así ha sido la llegada de los jugadores del Girona a Montilivi:

El Girona se encuentra en estos momentos a cuatro puntos del descenso, por lo que el cuadro de Míchel Sánchez está obligado a ganar si quiere mantenerse a más de dos partidos de la zona roja. No será tarea fácil para el técnico madrileño recuperar la mejor versión del equipo ante un Atlético de Madrid que quiere consolidar su tercera plaza.

Riquelme se mide hoy al equipo al que pertenece. El extremo, una de las revelaciones de LaLiga, se encuentra cedido en el Girona por el Atlético de Madrid.

Todo preparado en el vestuario local:

El Girona tratará hoy de recuperar sensaciones tras la derrota ante el Getafe en la última jornada. Así lucía Montilivi a pocas horas del partido:

En el Atlético de Madrid, tan solo una novedad tras la goleada al Sevilla: Molina por Witsel. Marcos Llorente ocupará la posición del belga en el centro del campo, junto a Koke y Lemar.

El conjunto catalán presenta dos cambios con respecto al once de Getafe. David López y Miguel Gutiérrez entran en acción por Juanpe y Javi Hernández.

Por su parte, Simeone apostará por los siguientes futbolistas:

Este es el XI que presentará Míchel:

Ya tenemos ambos onces confirmados.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos al minuto a minuto de este Girona-Atlético de Madrid que cerrará la Jornada 25 de LaLiga Santander.