Sevilla

Sevilla

Última actualización a las 21:51

Hasta aqui el directo de hoy. ¡Buenas noches a todos!

¡Final del partido! Se impuso el empate a 0 en el luminoso. Mejor el Depor en la segunda parte, que pudo llevarse la victoria en un disparo de Celso Borges que se estrelló contra la madera a pocos minutos de final.

Se prolongan tres minutos.

Otra vez Lucas Pérez. Contraataque rapidísimo y el '7' dispara arriba.

¡Al palo Celso Borges! Disparó desde la frontal y el cuero fue repelido por la madera.

Se va al suelo Lucas Pérez en el interior del área. No pitó nada el árbitro.

A punto de marcar Lucas Pérez. Contraataque fugaz comandado por el delantero que dispara por bajo, pero Soria reacciona y ataja el cuero.

Lo intentó Jesús Navas, pero su derechazo se fue elevado

Último cambio del partido. Marcha Mosquera y entra Valverde.

Segundo cambio en el Depor. Se marcha Gilherme y entra Bakkali.

Buena jugada individual de Adrián que disparó blando y centrado a las manos de Soria.

Último cambio en el Sevilla. Entra Muriel y sale Sanro.

Amarilla para Carriço. Segunda del partido.

Intenta reaccionar el Sevilla. Disparo lejano de Geis, muy desviado.

Ocasión clarísima para el Depor. Salida milagrosa de Soria para impedir el remate de Adrián y Mosquera cazó el rechace en la frontal, pero el cuero fue desviado por un defensor.

Segundo cambio del Sevilla. Entra Nolito y se va Carlos Fernández.

El Depor intentándolo con todo. Remató Adrián, pero el balón se fue muy desviado.

Pidió penalti Carlos Fernández, tras caer dentro del área por un agarrón de Mosquera. No pitó nada el colegiado.

Nueva ocasión para el Sevilla. Acción por banda derecha de Sarabia y el posterior remate del delantero es desviado por un defensa.

Primer cambio del Sevilla. Se marcha Correa y entra Sarabia.

¡Rubén lo ha vuelto a hacer! Mano a mano con Sandro y el arquero salva a su equipo con una parada digna de un portero de balonmano.

Lo intentó Çolak, pero su disparo se marchó demasiado elevado.

Ocasión para el Sevilla. Carlos Fernández dejó de cara a Correa que remató demasiado cruzado.

¡La qu falló Pedro Mosquera! Internada de Juanfran que asiste al corazón del área y el '5' le pega mal. La réplica del Sevilla no se hizo esperar. Disparo lejano de Banega que despejó Rubén.

Empieza la segunda mitad. Juega el balón el Depor.

Final de la primera mitad. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

Primera parte eléctrica. El Sevilla dominó el cuero y gozó de las mejores ocasiones, pero el Depor que fue capaz de salir al contraataque con peligro en diversas ocasiones. Rubén, infranqueable, fue el mejor en los gallegos. Navas, Banega y Carlos Fernández compartieron este mérito en el cuadro hisplanese.

¡Un minuto de tiempo añadido!

¡A punto de marcar Carlos Fernández! Se deshizo del defensor con un control orientado y encaró a Rubén, que logró despejar su derechazo. La asistencia en profundidad fue de Banega.

¡A punto de marcar Banega! Carlos Fernández le dejó solo en la frontal con un taconazo y el argentino conectó un derechazo cruzado que salió lamiendo la cepa del poste.

El Depor está logrando encerrar al Sevilla en su terrano de juego. Minutos arrolladores de los blanquiazules que, sin embargo, no lográn materializar su dominio.

Malas noticias para el Depor. Se marcha Krohn-Dehli por lesión y entra Emre Çolak.

Se crece del Deportivo. Lo intentó Adrián de primeras con una volea, pero el disparo salió mordido. Atajó Soria.

¡Pudo marcar el Depor! Albentosa entró con todo tras un saque de esquina y remató demasiado alto desde el área pequeña.

Oportunidad para el Depor. Lo intentó Lucas Pérez desde la frontal. Atajó David Soria.

Sigue insistiendo el Sevilla por banda derecha. Nuevo contro de Navas que Correa cabecea demasiado desviado.

Se tranquiliza el partido tras cinco minutos de idas y venidas, a un ritmo muy elevado. Sigue plantando cara el Depor.

Protesta Riazor. Cayó Schär dentro del área, tras chocar con Mercado. El colegiado no pitó nada.

Clara ocasión para el Sevilla. Falta botada por Geis al segundo palo y Pizarro remata a bocajarro contra Rubén, que salvó 'in extremis'.

Remató Celso Borges tras un saque de esquina. Su testarazo salió muy desviado.

Tras el primer cuarto de hora, el Sevilla es el claro dominador del cuero y del ritmo del partido. Lo provó en cuartro ocasiones, pero sin poner en apuros a Rubén. El Depor se defiende con solvencia y busca salir rápido al contraataque.

Nueva ocasión del Sevilla. Buena obertura de Correa para Sandro al primer toque y el canario centra al primer palo hacia Carlos Fernández, que remató rozando al palo.

Tercer disparo del Sevilla. Lo intentó Correa desde la frontal, pero el cuero se marchó muy elevado.

Primera amarilla del choque. Se la llevó Banega por cortar un pase con la mano en la medular.

Primera ocasión del Depor. Centro de Luisinho desde la izquierda que Adrián cabecea. Despejó Soria a saque de esquina.

Segundo intento del Sevilla. Disparo de Sandro buscando el palo corto. Bien cubierto por Rubén que atajó abajo.

Saca la cabeza el Deportivo. Primera posesión blanquiazul que acaba en las manos de David Soria tras un envío demasiado largo.

Primer intento del Sevilla. Disparo de Layún desde la frontal y Rubén ataja en su esquina inferior derecha.

Controlando el balón el Sevilla. De momento, el Depor esperando en su propio campo, aún no ha tocado balón.

Se levantan ambos jugadores. El deportivista será atendido en la banda, pero parece que podrá cotinuar.

Salen las asistencias. Choque de cabezas entre Kohn-Dehli y Geis en un balón aéreo.

¡Rueda el esférico en Riazor! Balón para el Sevilla.

Apenas cinco minutos para que ruede el cuero sobre el césped de Riazor. ¿Logrará el Depor ponerse a dos puntos del Levante? ¿Pasará factura al Sevilla la final de Copa de este sábado? Hispalenses y blanquiazules se ven las caras en unos instantes.

Montella introduce seis cambios respecto al equipo titular que empató a dos en casa frente al Villarreal en la última jornada. Salieron Lenglet, Escudero, N'Zonzi, Sarabia, Vazquez y Muriel. Entraron Carriço, Layún, Pizarro, Geis, Correa y Carlos Fernández

Los hispalenses encaran su último reto antes de enfrentarse al Barça en la final de la Copa del Rey el próximo 21 de abril. A pesar de reservar a muchas de sus figuras, el Sevilla, séptimo a un punto del Villarreal, está obligado a ganar para mantener intactas sus aspiraciones europeas. Por detrás acecha el Girona, a tres puntos.

Los gallegos, a seis puntos de la salvación con 18 por disputarse, apuran sus últimas opciones de mantener la categoría. Adrián, con cuatro goles en dos partidos, es el hombre más en forma de un Depor que encadena dos victorias consecutivas: 3-2 contra el Málaga y 2-3 frente al Athletic.

Confirmado también el once del Depor: Rubén, Juanfran, Albentosa, Schär, Luisinho, Guilherme, Pedro Mosquera, Celso Borges, Krohn-Dehli, Adrián y Lucas. Sentados juntos a Clarence Seedorf esperarán su oportunidad Koval, Fernando Navarro, Emre Çolak, Andone, Valverde, Bakkali y Borja Valle.

Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Deportivo - Sevilla, correspondiente a la jornada 33ª de la Liga Santander 2017-2018. Iniciaremos nuestros comentarios a las 19:30h.