Valencia

Valencia

Última actualización a las 22:38

¡¡DESCANSO EN BALAÍDOS!!

Se marchan los dos equipos a los vestuarios. Gana el Celta de Vigo por 1 a 0 gracias al gol de Araújo de cabeza en el tramo final. Nos vemos tras el descanso.

EL PARTIDO TIENE MUCHO RITMO

El encuentro está muy entretenido en estos últimos minutos. Es cierto que no hemos visto demasiadas ocasiones claras, pero la intensidad es máxima.

EL PARTIDO NO TIENE UN DOMINADOR CLARO

Muchas imprecisiones en este tramo final. Ninguno de los dos equipos está tomando las decisiones correctas.

¡¡QUÉ ERROR DE NETO!!

Error tremendo de Neto que casi le cuesta un gol al Valencia. El posterior disparo de Boufal lo ha detenido, por suerte para él, el portero del Valencia.

CARLOS SOLER COMIENZA A ENTRAR EN JUEGO

El canterano no está encontrando la manera de hacer daño, aunque en los últimos minutos está cogiendo más responsabilidad. El Valencia nota cuando el centrocampista no toca mucho la pelota.

CARLOS SOLER NO ESTÁ ENTRANDO MUCHO EN JUEGO

El canterano no está encontrando la manera de hacer daño. El Valencia nota cuando el centrocampista no toca mucho la pelota.

¡¡PARADÓN DE RUBÉN!!

Gran disparo de Soler desde la frontal y mejor estirada del guardameta para evitar el primer gol del partido.

GAYÁ ESTÁ SIENDO MUY INCISIVO

El valencianista está buscando la línea de fondo continuamente, pero sus centros no están encontrando rematador.

¡¡LA HA TENIDO EL VALENCIA!!

Gran contra de los valencianistas lanzada por Rodrigo. Él mismo jugador ha finalizado la jugada con un disparo que se ha estrellado en la defensa del Celta.

EL VALENCIA ESTÁ CÓMODO SOBRE EL CAMPO

Los de Marcelino, sin tener demasiado el balón, están cómodos sobre el verde. El Celta toca y toca pero no llega con peligro al área rival.

TOCA CON CRITERIO EL CELTA

Los de Cardoso están moviendo bien el balón, pero de momento no llega con peligro a la portería de Neto.

EL VALENCIA, EN TIERRA DE NADIE

Los de Marcelino se han clasificado para los cuartos de la Copa del Rey, pero en liga son undécimos, muy lejos de las posiciones de cabeza.

ARRIBAAAA RODRIGO

Centro de Cheryshev desde la banda y el delantero del Valencia la ha enganchado de volea pero la pelota se ha ido alto.

¡AMARILLA PARA JOZABED!

La primera del partido. Rodrigo Moreno se iba con facilidad y el del Celta se ha visto obligado a cogerlo por la camiseta.

EL CELTA PODRÍA ACABAR EN PUESTOS DE DESCENSO

Los de Cardoso podrían acabar en descenso si pierden hoy y el Rayo gana su partido este domingo ante la Real Sociedad.

DISPARO DE JOZABED

Chute desviado del jugador del Celta tras una buena jugada trenzada por parte del Celta de Vigo.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN VIGO!

Celta y Valencia se enfrentan en horas bajas. Los dos equipos buscan salir de la zona baja de la tabla. El partido de hoy es vital para los dos conjuntos.

PERDER SERÁ UN DRAMA

El equipo que pierda este partido entrará, sin lugar a dudas, en una situación muy complicada. El Valencia necesita empezar a sumar de a tres por muchos motivos. En primer lugar, para desatascarse en la tabla, pero también porque su técnico Marcelino está más cuestionado cada partido que pasa. El Celta, por su parte, está ya a las puertas del descenso tras haber encadenado tres derrotas. Y es que, tras la destitución de Antonio Mohamed hace ya dos meses, tampoco Miguel Cardoso ha conseguido cogerle el pulso a un equipo que acusa en exceso la baja de Iago Aspas. En términos de juego, el debe de los valencianistas se encuentra claramente en la delantera. Y es que, entre sus cuatros puntas, solo han logrado siete goles. En el Celta, en cambio, el drama es la defensa, eso ya desde hace bastantes temporadas. Así pues, si alguno de los dos no logra mejorar en este partido, la destitución empezará a planear en la secretaría técnica.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la transmisión en directo del Celta - Valencia correspondiente a la 20ª jornada de LaLiga.