¡Final del partido! Celta 2-4 Real Madrid.

¡Goooool del Celta! Maquilla Brais el marcador con un disparo seco.

¡Golazo de Ceballos desde fuera del área! No se lo pensó dos veces y desde lejos golpeó para poner el balón en la escuadra.

Cuatro minutos de descuento.

Poco juego en estos últimos minutos donde el marcador (1-3) parece ser definitivo.

Segunda tarjeta amarilla para Cabral que deja a su equipo con diez a falta de tres minutos para llegar al 90.

Se frustran los planes del Celta de conseguir igualar el encuentro con este gol de penalti del Madrid.

¡Gol de Ramos desde los once metros! El camero marca a lo Panenka.

Penalti a favor del Real Madrid. Juncà golpea a Odriozola dentro del área y el colegiado no duda en señalar la pena máxima.

Domina el Celta la posesión mientras el Madrid espera atrás para salir a la contra.

Aspas está participando mucho más en esta segunda parte y eso le está dando un plus al Celta.

Achuca mucho el Celta a un Madrid que está tocado.

Solari se ha visto obligado a hacer los tres cambios por necesidad. Las lesiones están siendo un tormento para los blancos.

Última cambio del Madrid. Se marcha lesionado Nacho y entra en su lugar Asensio.

Paradón de Courtois al disparo de Aspas desde la media luna. ¡La tuvo el Celta!

Parece que Nacho no va a poder continuar. Otro contratiempo en forma de lesión para los blancos.

Domina el Celta en estos momentos. El gol les ha dado alas.

Doble cambio en el Celta. Salen Fran Beltrán y Boufal y entran Emre Mor y Hjulsager.

¡Golaaaaazo del Celta! Gran combinación de los celestes que termina con un remate de Hugo Mallo al fondo de las mallas. Recortan distancias los vigueses.

Muy tocado el Celta tras el segundo tanto del Madrid.

¡Gol del Madrid! Vuelve loco Benzema al defensa del Celta, dispara por debajo de las piernas de Sergio, el balón se topa con el palo y Cabral se introduce el balón en su portería de forma accidental.

Sale Vinicius a calentar.

Amarilla para Javi Sánchez tras derribar a Maxi Gómez cerca del área.

Se está notando y mucho la ausencia de Lobotka en el centro del campo del Celta. Los gallegos no consiguen dominar la posesión.

¡Al larguero Benzema! Recital del francés en el partido que con un disparo con rosca desde la izquierda envía su disparo al travesaño.

Remate de Aspas de cabeza que se marcha cerca del poste derecho de la portería de Courtois.

Muchos errores del Celta en el centro del campo en estos primeros minutos de la segunda mitad.

No hay cambios en este inicio del segundo tiempo.

¡Comienza la segunda parte!

Se marcha el Real Madrid con ventaja por la mínima en el marcador pero con dos cambios ya hechos tras las lesiones de Casemiro y Reguilón y una posible lesión de Gareth Bale.

¡Se termina la primera parte!

Lo intenta Aspas en el centro del campo pero recibe la falta.

Se añaden tres minutos de descuento.

Solari se ha visto obligado a hacer dos cambios en esta primera mitad y Gareth Bale está tocado sobre el verde. Problemas para el Madrid.

Reguilón no puede continuar y entra en su lugar Javi Sánchez para actuar de central y mandar a la banda izquierda a Nacho.

Tercera amarilla para el Celta. La ve Juncà por un manotazo sobre Odriozola.

Disparo de Brais Méndez que detiene Courtois despejando a córner.

Cojea Gareth Bale tras la entrada de Hugo Mayo.

Otra tarjeta para el Celta. Esta vez para Hugo Mayo, que llega muy tarde a una disputa con Bale.

Tarjeta amarilla para Cabral por una fea entrada sobre Benzema.

Tarjeta amarilla para Reguilón por un codazo a Brais Méndez. Primera cartulina del partido.

¡La que ha fallado Kroos! Otra gran jugada de Benzema desde la banda que pone el pase de la muerte y Kroos a puerta vacía envía su disparo por encima del larguero.

Centro de Reguilón desde la izquierda y Benzema no puede conectar con la cabeza.

Partido de ida y vuelta en estos instantes. Ningun equipo intenta contemporizar y el encuentro se está volviendo un toma y daca.

El Celta se siente muy cómodo cuando tiene el balón pero cuando no lo tiene sufre mucho en defensa.

Se ha quedado tocado el Celta tras el gol y el Madrid, con una presión alta, logra recuperar muy rápido el balón en campo contrario.

¡Gol del Real Madrid! Gran envío de Modric hacia Benzema que girándose controla y con la derecha bate a Sergio. Golpean primero los blancos.

Disparo lejano de Ceballos que se marcha desviado a la derecha de la portería defendida por Sergio.

¡Al palooooo! La tuvo el Celta con un remate de cabeza a la salida de un córner pero su cabezazo se topa con el palo.

Primer cambio obligado para Solari. Se marcha lesionado Casemiro y entra en su lugar Dani Ceballos.

Se acerca cada vez más el Celta al área del Real Madrid.

Larguísima posesión del Celta pero sin generar pases profundos.

Casemiro no va a poder continuar y Ceballos entrará en su lugar.

Fuera de juego de Maxi Gómez cuando se quedaba mano a mano ante Courtois. Acertó el linier.

Intenta Kros un golpeo con rosca desde fuera del área pero su disparo se marcha alto.

Centro de Lucas Vázquez que no logra conectar a puerta Gareth Bale. Su cabezazo se marcha muy desviado.

Vuelva Casemiro al terreno de juego. Veremos si puede continuar.

Casemiro se tiene que retirar para ser atentido. Se queda el Madrid momentáneamente con diez.

Enormes gestos de dolor de Casemiro tras un choque con Maxi Gómez. El pie se le queda trabado debajo del cuerpo del uruguayo y necesita que entren las asistencias médicas.

Insiste el Real Madrid, que se ha adueñado del control de la posesión.

Primera oportunidad para el Celta. Iago Aspas quiso poner la puntera a un disparo desde la frontal pero el gallego no llegó a conectar con el balón.

Ha salido dormido el Celta en estos primeros minutos.

¡Otra clara para el Madrid! Saque de banda muy potente de Bale que recoge Benzema para conectar un disparo raso que obliga a Sergio a despejar a corner con un paradón.

Primera ocasión para el Madrid pero Odriozola estaba en fuera de juego tras intentar rescatar un rechace del Sergio tras disparo de Benzema.

¡Arranca el partido!

Faltan pocos minutos para el inicio del encuentro. El césped de Balaídos está en perfectas condiciones.

La temporada del Celta también está siendo bastante irregular y es que los gallegos ocupan la decimotercera posición.

Los de Solari no ganan fuera casa en Liga desde la segunda jornada y tras el pinchazo del Barça ante el Betis puede ser una gran oportunidad de recortar puntos al líder.

Los blancos buscan los tres puntos en un campo donde en sus dos últimas visitas tan solo han podido cosechar dos empates.

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón, Casemiro, Kroos, Modric, Lucas Vázquez, Bale y Benzema.

Celta de Vigo: Sergio, Hugo Mallo, Roncaglia, Cabral, Juncá, Beltran, Okay, Brais Mendez, Boufal, Iago Aspas, Maxi Gómez.