Granada

Granada

Última actualización a las 11:40

FINAL DEL PARTIDO

¡¡No hay tiempo para más!! Final del partido en Balaídos. Victoria del Granada por 0-2, condicionada por las dos tempraneras expulsiones sufridas por el Celta tras sendas revisiones del VAR.

SE AÑADEN 4'

El partido toca a su fin. Se añaden 4 minutos, y todo parece ahora sí más que sentenciado. Va a ganar el Granada en Balaídos.

ÚLTIMO CAMBIO

Último cambio en el Granada. Se marcha Darwin Machís; entra Azeez. Cuatro minutos y llegaremos al 90'.

NO SE DAN POR VENCIDOS

No se da por vencido el Celta, que si marcara un tanto incluso podría meterse en el partido. Tampoco parece importarle mucho al Granada esperar atrás.

TERCER CAMBIO

Tercer y último cambio en el Celta. Se marcha Denis Suárez y enrtra Pione Sisto. Quema los últimos cartuchos Diego Martlkx

OTRA AMARILLA

Nueva cartulina amarilla para el Celta. La recibe Araújo por una falta clara y alevosa.

ORGULLO CELESTE

A punto de marcar el Celta, tras un jugadón de Iago Aspas rematado por Aidoo fuera.

MÁS CAMBIOS

Segundo cambio en el Granada. Se marcha Soldado; ingresa Vadillo. Comienza a administrar descansos Diego Martínez.

GRAN OCASIÓN

Gran ocasión para el 0-3. Remate a bocajarro de Soldado, que se marcha fuera por la velocidad con la que le llegó el balón.

SEGUNDO CAMBIO

Segundo cambio en el Celta. Se marcha Mina; ingresa Pape Cheikh.

GOLAZO DE HERRERA

Estaba avisando el conjuntó nazarí, y con un chute desde la frontal, libre de marca, Yangell Herrera rubrica el 0-2 mándándola al travesaño y dentro. Partido visto para setencia a priori por lo que respecta al signo del mismo.

GOL DEL GRANADA

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!! ¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOL DE YANGEL HERRERA!!!

GUIÓN PREVISTO

Como no puede ser de otro modo, el dominio le pertenece al Granada, que recordamos está con dos jugadores más ante las expulsiones rivales.

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN VIGO!!!

A BALÓN PARADO

Centro de Montoro a balón parado, y remate de cabeza de Germán Sánchez al segundo palo. Se adelanta el Granada en Balaídos. Y con el 0-1 nos marchamos al descanso.

CAMBIO POR LESIÓN

Cambio por lesión en el Granada. Se marcha Fede Vico; ingresa Carlos Fernández.

SE AÑADEN 6'

Se añaden 6 minutos a la primera parte, dado que se perdió mucho tiempo en las consultas del VAR, pausa por hidratación, etc.

MÁS PROBLEMAS

Amarilla para Denis Suárez ahora por protestar. Más problemas para el Celta.

CERCO NAZARÍ

En los últimos minutos, el Granada pone cerco sobre la portería celeste, tratando de marcar en un momento psicológico; antes del descanso.

CURSO DE ARBITRAJE

Curso acelerado de arbitraje el que estamos presenciando en Balaídos, donde apenas estamos viendo juego, pero sí intervenciones arbitrales a piñados.

ROLES DISTINTOS

Pese a estar en inferioridad, el Celta no renuncia al partido. Por su parte, el Granada mureve el bakón tratando se desajustar la defensa celeste.

PAUSA PARA HIDRATARSE

Por ahora, poco fútbol efectivo con las revisiones del VAR. Y ahora se para el juego para que los jugadores se hidraten.

¡¡OTRA ROJA!!

¡¡¡Y OTRA EXPULSIÓN!!! ¡¡Se queda con 9 el Celta!! Plantillazo de Brais Méndez, en una acción más clara que la otra expulsión.

OCASIÓN NAZARÍ

Remate de Víctor Díaz desde la frotal, aprovecahdno la estrategia.

AMARILLA PARA EL GRANADA

Tarjeta amarilla para Germán Sánchez, por una tarascada sobre Iago Aspas. Veamos hasta qué punto es capaz de recomponerse el Celta tras la expulsión prematura.

CAMBIO FORZOSO

Cambio de Fran Escribá para recomponer la defensa de cuatro hombres. Entra Araújo; se marcha Fran Beltrán.

EXPULSIÓN EN EL CELTA

¡¡¡EXPULSIÖN DE JORGE SÁENZ POR UN PISOTÓN SOBRE SOLDADO!!! El árbitro consultó el VAR, y decretó tarjeta roja a instancias de la nueva reglamentación.

PRIMEROS MINUTOS

Primeros compases de partido, a modo de toma de contacto entre los dos equipos.

COMIENZA EL CHOQUE

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!!

SE ESPERAN GOLES

Muchos temas a seguir en este partido que enfrenta dos rivales que empiezan la temporada con optimismo. Y es que el Celta ha empezado la temporada con nuevos bríos, sacando puntos ante rivales llamados a estar arriba. Ganó al Valencia en Balaídos, donde hoy recibe al Granada, pero también logró un punto en el Sánchez-Pizjuán, lo cual no es poca cosa. Aspas sigue siendo el líder, aunque esta temporada todavía no se ha estrenado de cara a puerta, mientras que aportación de Denis Suárez (gol en Sevilla) está siendo muy positiva. Atrás destaca el hasta ahora desconocido Joseph Aidoo, un ghanés reclutado desde el Genk belga. El central, titular en los dos últimos compromisos, ha sido un valladar que por fin ha dado forma a una pareja sólida junto a Araújo. El Granada también ha iniciado el curso con buenas sensaciones, especialmente a domicilio, donde ha sumado todos los puntos y goles que acumula hasta la fecha. Cuatro marcó en Villarreal que solo valieron para lograr un empate y tres anotó en Cornellà para sellar una goleada. Dos equipos, pues, con colmillo, así que la tarde invita a pensar en un buen espectáculo.

¡Hola! Bienvenid@s al minuto a minuto del Celta - Granada correspondiente a la jornada 4 de LaLiga Santander 2019/20