2 - 2

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 18:31

Con el 2-2 del Cádiz y el Espanyol despedimos este directo. En minutos, la crónica en SPORT.ES. ¡Gracias por acompañarnos!

¡Y se acaba el partido! El Espanyol iguala 2-2 en su visita al Cádiz en el Nuevo Mirandilla con dos goles de Joselu. Chust y Lucas Pérez anotaron para los gaditanos.

¡AL LARGUERO LUCAS PÉREZ! Casi la mete de tiro libre el delantero del Cádiz.

Amonestado Óscar Gil por una patada a José Mari.

Se jugarán 5' más.

¡Lecomte! El francés paró un remate de Álex Fernández y salvó a los suyos.

Óscar Gil y Pol Lozano al césped. Se marchan Vini Souza y Edu Expósito.

¡PIDEN PENALTI! Agarrón sobre Rubén Sobrino que el árbitro consulta con el VAR... ¡y no hay nada! Córner para el Cádiz.

Último cambio en el Cádiz. Jose Mari al campo en lugar de Alcaraz.

Se apura ahora el Espanyol. Quieren volver a la ventaja.

Pacha Espino le ganó la espalda a Calero, centró la pelota y encontró a Lucas Pérez para fulminar de zurda a Lecomte. Se le escapa la victoria, de momento, al Espanyol.

¡Y LLEGA EL EMPATE! ¡GOOL DE LUCAS PÉREZ!

Cambios en el Espanyol: se retira el lesionado Darder e ingresa Bare. También se va Aleix Vidal y deja su lugar a Lazo.

Cae Darder por problemas musculares. Entran las asistencias.

Amarilla para el Cádiz. La ve Ocampo por una entrada temeraria.

Amonestado Aleix Vidal por una falta.

Asistencia de Edu Expósito para Joselu, que encontró el primer palo de Conan y definió para firmar el 1-2.

¡Y CAE EL SEGUNDO DE JOSELU! ¡GOOOL DEL ESPANYOL!

Otra doble modificación en el Cádiz: se van Alejo y Negredo del campo. Ingresan Lucas Pérez y Ocampo.

¡VUELVE A SALVAR CONAN! Remate de Puado que el guardameta repele con la mano derecha. Era un golazo del Espanyol.

Falta fuerte de Rubén Sobrino que Hernández Hernández sanciona sin amonestarle.

Golpe para Lozano nada más entrar. Se duele el hondureño, pero parece que puede seguir.

Doble cambio en el Cádiz: Álex Fernández y el 'Choco' Lozano, al campo. San Emeterio y Bongonda abandonan el verde.

¡PARADÓN DE CONAN LEDESMA! El guardameta detuvo un remate de Puado para evitar que el Espanyol remonte.

16.572 aficionados hoy en el Nuevo Mirandilla para ver el Cádiz-Espanyol.

Centro muy preciso por izquierda de Oliván que Joselu remató dentro del área con la cabeza para igualar las acciones.

¡Y LLEGA EL EMPATE! ¡GOOOL DE JOSELU! ¡GOL DEL ESPANYOL!

Amonestado Zaldúa por halar de la camiseta.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. El único que se ha hecho fue en la primera parte, cuando Melamed abandonó el campo lesionado dejando su lugar a Puado.

¡Comienza el segundo tiempo en el Nuevo Mirandilla! Ya se juega el Cádiz 1-0 Espanyol.

¡Y aquí se termina! Final de la primera parte. El Cádiz vence, de momento, por 1-0 al Espanyol. ¡Volvemos en 15'!

Busca ganar metros el Espanyol antes del descanso. Apuran los de Diego Martínez para conseguir el empate.

Estamos en tiempo añadido. Aún no se anuncia hasta qué minuto se jugará.

Se reanuda el juego en el Nuevo Mirandilla. Parece que pudieron controlar la situación.

Sigue detenido el juego. La policía y la Cruz Roja están en la grada atendiendo a un aficionado.

Detenido el juego, de momento, mientras las asistencias socorren a un aficionado que se descompensó en la grada. Situación muy tensa en el Nuevo Mirandilla.

Ojo: se detiene el partido en el Nuevo Mirandilla. Corren las asistencias médicas a las gradas porque parece que algún aficionado requiere primeros auxilios.

Otro error monumental en la portería perica. Lecomte salió a cazar mariposas en el córner del Cádiz y le quedó la pelota a Chust, que facturó el 1-0.

¡MADRE MÍA LO QUE HA HECHO LECOMTE! ¡GOOOOL DEL CÁDIZ! ¡CHUST!

Al campo Javi Puado en lugar de Melamed. Se va lesionado el '21'.

Amonestado Chust por una entrada temeraria en el Cádiz.

Ojo: Melamed en el suelo. Se duele de su pierna derecha. Calienta Javi Puado.

Remate de Melamed que contiene Ledesma sin mayores complicaciones.

Poco menos de un cuarto de hora para irnos a los vestuarios y esto sigue 0-0.

El Espanyol intenta ahora controlar la posesión buscando lentamente la portería de Conan Ledesma.

Primera amarilla para el Cádiz. Amonestado San Emeterio.

¡Peligro que repele Calero! Centro de Sobrino que buscaba a Negredo y a Bongonda, pero el defensor despejó al córner.

Centro del Pacha Espino buscando a Sobrino que no encuentra destinatario.

Pase en profundidad que buscaba a Joselu, pero el '9' la perdió. Está muy aislado del circuito de juego perico, víctima de la presión gaditana.

Cabezazo de Luis Hernández que se va desviado.

Dura entrada de Oliván que el colegiado Hernández Hernández sanciona sin tarjeta.

Poco más de un cuarto de hora y el cero se mantiene en el Nuevo Mirandilla.

Buena pelota aérea buscando a Bongonda en el área del Espanyol, pero el extremo estaba en fuera de juego.

Amonestado Melamed por una falta sobre Alejo.

Indicaciones de Diego Martínez para sus hombres pidiéndoles que no se echen tan atrás para evitar problemas con los delanteros del Cádiz.

Momentos de calma tras el intenso comienzo.

Intenta sacudirse el Espanyol después de la presión inicial del Cádiz.

Sigue acechando el Cádiz. Ahora un centro peligroso de Alejo tuvo que ser despejado por Sergi Gómez.

¡La primera la tuvo el Cádiz! Remate de Sobrino que se va por encima del travesaño.

¡Comienza el partido! Ya se juega el Cádiz-Espanyol en el Nuevo Mirandilla.

¡Saltan los equipos al césped del Nuevo Mirandilla! El partido, a punto de comenzar.

Mientras comienza el partido en un cuarto de hora (16:15), repasamos la previa del juego:

Y esta es la alineación del Cádiz para recibir a los pericos:

Este es el once que Diego Martínez dispone para enfrentar al Cádiz en condición de visitante. La novedad principal: Lecomte al arco en lugar de Álvaro.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Cadiz - Espanyol correspondiente a la 8a Jornada de La Liga 2022-2023