¡Habrá tiempo para un último saque de esquina para los pucelanos!

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL BETIS SE LLEVA LA VICTORIA!

Despeja la defensa bética.

Último cambio en el conjunto bético: entra Paul Akouokou y se marcha William Carvalho, autor del segundo tanto de la tarde.

Tiro de esquina para el Valladolid.

¡No consigue cabecear Guardiola en el área rival, mientras que el delantero pide penalti por empujón!

Se jugarán cuatro minutos de añadido.

El Valladolid no logra quitarle el balón al Betis. Los pucelanos se notan agotados físicamente, sin argumentos para amenazar la victoria parcial de los verdiblancos.

¡LO QUE SE PIERDE SANABRIA! ¡Increíble fallo del paraguayo a bocajarro en el área chica, rematando de primera el tiro de esquina de su equipo!

¡PARADA DE ROBERTO! ¡El guardameta manda al córner un remate peligroso de Sanabria tras un contragolpe de los locales!

El Betis busca tener el balón en estos minutos finales, asegurando el resultado. El despliegue físico se hace notar en ambas partes a estas alturas del encuentro.

¡Entramos en los últimos diez minutos del tiempo reglamentario!

Se reanudan las acciones.

Se produce la segunda pausa de hidratación del encuentro.

El Betis recupera el control del balón. Los pucelanos tuvieron sus buenos minutos en esta segunda mitad, que llevó a un tanto anulado de Weissman, pero los verdiblancos se mantienen sólidos. Queda por ver qué ocurre en estos 16 minutos finales.

¡Cabezazo de William Carvalho que retiene sin problemas Roberto!

¡Remate flojo de Kike Pérez sobre la frontal que queda en manos de Bravo!

Tiro de esquina para el Betis, que no renuncia a un posible tercer gol.

Substitución Borja Iglesias Quintas Arnaldo Antonio Sanabria Ayala

¡Falta para el Valladolid sobre banda izquierda!

¡PARADÓN DE BRAVO! ¡Gran estirada del chileno para evitar el tanto de Orellana!

¡POR POCO BORJA IGLESIAS! ¡Remate del '9' en contragolpe que se marcha desviado!

Más atrevido en esta segunda mitad el Valladolid, que encuentra más espacios en campo contrario para contraatacar.

Segunda substitución forzada para Sergio esta tarde. Se marcha Joaquín Fernández lesionado y entra Javi Sánchez.

Se resiente Joaquín Fernández de sus molestias físicas.

Substitución Nabil Fekir Cristian Tello Herrera

Tarjeta amarilla Emerson Aparecido Leite de Souza Junior

¡PARADA DE ROBERTO! ¡El guardameta evita el tanto de Joaquín, que se escapó por la derecha!

¡REMATE CERCA DE KIKE PÉREZ! ¡El '8' de los visitantes dispara desde la frontal del área pero el balón se marcha fuera!

¡Remate muy alto de Emerson desde el costado derecho!

¡Providencial rechace de Mandi, que le gana la disputa a Sergi Guardiola tras un gran centro de Luis Pérez! Córner para el Valladolid.

Despeja el fondo del Betis.

El Valladolid da un paso al frente en este inicio de la segunda mitad. Weissman se coloca al lado de Sergi Guardiola en ataque. Hervías de posiciona sobre la banda derecha y Kike Pérez acompaña a Fede San Emeterio en el centro del campo. Orellana, al costado izquierdo.

¡GOL ANULADO! ¡Tanto invalidado a Weismann, que controla y define ante Bravo, pero en posición ilícita!

¡Falta más que interesante para el Valladolid sobre el vértice del área rival!

Substitución Waldo Rubio Martín Shon Zalman Weissman

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡BETIS 2-0 VALLADOLID!

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE! ¡GANA EL BETIS SOBRE EL VALLADOLID!

¡Paradón de Bravo tras un cabezazo de Joaquín Fernández! Sin embargo, la jugada queda invalidada por fuera de juego.

¡Se lo perdía Mandi frente a la línea de gol, pero estaba en fuera de juego el central verdiblanco!

Se jugarán cinco minutos de añadido.

¡Remate muy desviado de Fekir!

¡Pase filtrado de Óscar Plano que buscaba dejar solo a Sergi Guardiola en el área rival!

¡REMATE DE FEKIR! ¡Potente disparo de larga distancia del francés que queda en las manos de Roberto!

¡Centro picado de Waldo que atrapa Claudio Bravo!

Baja un poco la intensidad del partido, con un Betis que se siente cómodo con el resultado, y un Valladolid que no genera y no encuentra vías ofensivas.

¡Remate bloqueado a Óscar Plano, que dispara sobre el segundo palo un gran centro de Nacho!

Se reanudan las acciones en el Benito Villamarín.

Tarjeta amarilla Nabil Fekir

¡No consigue rematar Borja Iglesias en el área rival! A los cuatro de arriba del Betis se suman los laterales y William Carvalho a la hora de atacar.

¡Remate muy desviado de William Carvalho, que llega constantemente al borde del área rival!

Interesante cómo se combinan los cuatro de arriba en el Betis, con mucha rápidez en las transiciones y mucha movilidad.

Poco para destacar del Valladolid en estos más de 20 minutos de partido. Se le ve incómodo al conjunto pucelano sobre el terreno de juego.

¡Golazo tremendo de Carvalho, que pone tierra de por medio en el resultado! Muy buen tramo inicial de partido del Betis, que presiona en campo contrario y que llega a zona ofensiva con mucha gente.

¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE WILLIAM CARVALHO! ¡BETIS 2-0 Valladolid! ¡Zapatazo de primera de Carvalho, que empalma de gran manera el balón en el aire desde fuera del área!

¡Tiro de esquina para el Betis!

¡No logra cabecear Guido Rodríguez en el área rival! La zaga visitante termina despejando el balón.

Sergio se ve forzado a agotar su primer cambio. Se marcha lesionado Javi Moyano y entra Luis Pérez.

¡Javi Moyano con molestias musculares! Piden el cambio del lateral.

¡Se abre el marcador en el Benito Villamarín! El Betis se mostró más activo en estos primeros minutos, pero la mala fortuna de Óscar Plano permite a los sevillanos adelantarse en el resultado.

Gol de penal Nabil Fekir

El balón pega en la mano de Óscar Plano después de que el '10' rozara el balón con el pie para despejar.

¡PENALTI PARA EL BETIS! ¡Jaime Latre lo confirma después de ver la jugada!

El árbitro va a ver la jugada al monitor.

¡Piden penalti por mano los jugadores del Betis! Jaime Latre revisará la jugada con el VAR.

¡Despeja el Valladolid en el fondo!

El Valladolid, con líneas muy juntas, es un 4-4-2 o 4-4-1-1, con Orellana como segundo delantero, detrás de Sergi Guardiola.

¡Falta para el Betis sobre la banda izquierda!

Arranque de mucha propuesta por parte del Betis, que ya se planta en campo contrario con balón controlado. Mucha rotacióntre Fekir y Joaquín, por detrás de Borja Iglesias, máxima referencia ofensiva de los verdiblancos.

¡ARRANCA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y VALLADOLID!

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Betis-Valladolid, por la segunda jornada de LaLiga!

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Betis - Valladolid correspondiente a la jornada 2 de LaLiga 2020/21