Osasuna

Osasuna

Última actualización a las 22:31

Se reincorpora Loren.

Queda adolorido Loren, que será atendido sobre la banda. Ya se consumieron casi dos minutos del descuento.

Se añaden seis minutos al partido.

¡PARADÓN DE DANI MARTÍN! ¡VOLADA DEL PORTERO PARA SACAR LO QUE ERA UN GOL EN PROPIA META DE TELLO!

¡LO TUVO LOREN! ¡REMATE ALTO DEL DELANTERO VERDIBLANCO DENTRO DEL ÁREA!

Doble cambio en el Betis. Entra Loren y se marcha Borja Iglesias.

¡LO INTENTA DE CHILENA NACHO VIDAL! ¡ACROBÁTICO INTENTO DE REMATE DEL LATERAL DENTRO DEL ÁREA, EVITADO POR DANI MARTÍN!

Empuja el Osasuna en ataque con cinco minutos por disputar del tiempo reglamentario.

¡PARADA DE DANI MARTÍN! ¡BUENA ESTIRADA DEL PORTERO PARA REPELER EL REMATE DE RONCAGLIA!

¡LO TUVO TELLO! ¡GRAN JUGADA INDIVIDUAL DEL '11' VERDIBLANCO QUE NO PUDO REMATAR CÓMODAMENTE!

¡Quedan diez minutos del tiempo reglamentario! Todo parece indicar que el Betis tiene la situación controlada, con un Osasuna que acumula varios minutos sin acercarse al área rival.

Último cambio en el conjunto navarro. Entra Iñigo Pérez y se retira Fran Mérida.

Nuevo tiro de esquina para el Betis, que busca sentenciar el partido.

Se gana la tarjeta amarilla William Carvalho, que acaba de entrar, por una infracción sobre Oier.

Doble cambio en el Betis. Entra Aleñá y se marcha Pedraza, autor del segundo gol.

¡Córner para el Osasuna tras un error en el fondo entre Dani Martín y Feddal!

El Betis controla el partido y el resultado. El Osasuna, de más a menos en esta segunda parte.

Nueva variante en el conjunto visitante, la cuarta. Entra Roncaglia y se marcha Toni Lato.

¡CABEZAZO FUERA! ¡REMATA BORJA IGLESIAS SOBRE EL SEGUNDO PALO!

Nueva infracción sobre Emerson y nueva amarilla en el Osasuna, la quinta, que es para Toni Lato.

Primera variante en el conjunto verdiblanco. Se marcha Joaquín del terreno de juego y entra Cristian Tello.

Amarilla también para Estupiñán en el Osasuna, por falta sobre Emerson.

¡ATENTO SERGIO HERRERA! ¡EL PORTERO EVITA EL TANTO DE FEKIR DE LIBRE DIRECTO SOBRE EL PRIMER PALO!

Amarilla a Fran Mérida por protestar. Es la tercera del Osasuna en el encuentro.

¡SALVA SERGIO HERRERA! ¡PARADÓN DEL PORTERO EN UN MANO A MANO ANTE FEKIR DENTRO DEL ÁREA!

¡Centro fallido de Nacho Vidal que se marcha fuera! Los rojillos buscan profundizar por las bandas.

¡Confusión en el área del Osasuna que por poco cuesta el tercer gol del Betis! Sergio Herrera termina rechazando el esférico.

El Betis intenta bajar revoluciones en este inicio de la segunda mitad, ante un Osasuna que no baja los brazos.

¡No alcanza a rematar Nacho Vidal! Buena combinación por izquierda en el Osasuna, que culmina con un centro rechazado por la defensa.

Con los cambios, Arrasate mantiene el mismo planteamiento, de cinco mediocampistas y Arnáiz en ataque.

¡Disparo desviado de Borja Iglesias!

Doble cambio en el Osasuna de cara a la segunda parte. El primero es Oier, que ocupa el lugar de Roberto Torres.

¡Remate lejano de Oier que se desvía en un contrario!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! ¡BETIS 2-0 OSASUNA!

¡Falta sobre Emerson por banda derecha! Es la última de la primera parte.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL BETIS CON CLARIDAD!

¡Último minuto de juego de la primera mitad! El balón es propiedad del Betis.

¡A LAS MANOS DE HERRERA! ¡REMATE DE FEKIR EN EL ÁREA RIVAL QUE DETIENE EL PORTERO!

El Osasuna llega al área rival pero no encuentra remate certero. Los navarros no bajan los brazos a pocos minutos del descanso.

¡Rechace crucial de Guardado al tiro de esquina, que evita el remate de Roberto Torres dentro del área!

Disminuye la intensidad del encuentro. El Osasuna no encuentra respuestas a nivel ofensivo para revertir la situación.

¡Saque de esquina para el Osasuna tras un error en salida de Dani Martín!

Insiste mucho el Betis por su banda izquierda, con Pedraza, Álex Moreno y Fekir.

Se reanudan las acciones en el Benito Villamarín.

Se produce la primera pausa de hidratación del encuentro.

Despeja Joaquín y nuevo tiro de esquina para los visitantes.

¡Córner para el Osasuna!

Gol Alfonso Pedraza Sag

Se reincorpa Feddal al partido. Buen rendimiento del conjunto verdiblanco hasta ahora, con una ocasión clara de Pedraza además del gol.

Atienden a Feddal sobre el terreno de juego por molestias. Queda por ver si podrá continuar.

Sigue sin llegar la reacción del Osasuna, que no se encuentra cómodo en el partido.

¡PARADÓN DE SERGIO HERRERA! ¡REMATE POR BAJO DE PEDRAZA DENTRO DEL ÁREA QUE DETIENE EL PORTERO!

Segunda amarilla en el Osasuna. Es para Aridane, por agarrón sobre Borja Iglesias.

¡Remate desviado de Fekir! Jugará Sergio Herrera desde el fondo.

¡Providencial intervención de David García en el área rojilla y nuevo córner para los locales!

¡Rechaza Aridane y habrá otro tiro de esquina para el Betis!

¡Tiro de esquina para el Betis!

Primera amarilla del partido, es para David García por infracción sobre Fekir.

Se cumplen diez minutos de partido. Sólido arranque del Betis, que ya pegó primero. Queda por ver la reacción del Osasuna, que busca presionar en campo contrario y dificultar la salida con balón de los verdiblancos.

¡REMATE FUERA DE ARNÁIZ DENTRO DEL ÁREA!

El colegiado confirma el gol tras consultar con el VAR.

¡Se pone en ventaja el Betis en seis minutos de partido! Un buen centro de Álex Moreno descolocó a la defensa rival, que dejó cabecear en solitario a un Guido Rodríguez que estaba habilitado. Muy poco podía hacer Sergio Herrera.

¡¡¡GOOOL DEL BETIS!!! ¡GOL DE GUIDO RODRÍGUEZ! ¡BETIS 1-0 Osasuna! ¡CABEZAZO LETAL DE GUIDO RODRÍGUEZ, QUE REMATA UN CENTRO DE ÁLEX MORENO SOLO DENTRO DEL ÁREA CHICA!

¡Córner para el Betis, el primero del partido!

¡Intenso arranque de partido, con un Osasuna que presiona en campo contrario!

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN BETIS Y OSASUNA!

¡Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión del encuentro de la jornada 35 de LaLiga entre Betis y Osasuna! ¡Comenzamos!

Buenas noches! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Real Betis y Osasuna de la jornada 35 de LaLiga