3 - 0

Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 22:38

El Espanyol retoma la senda de la derrota tras permanecer siete jornadas sin perder en las que los pericos habían sumado 11 puntos de 21 posibles. Despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El árbitro ha concedido tres minutos de añadido.

La tarjeta amarilla a Gerard Moreno acarrea suspensión y el delantero se perderá el partido ante el Alavés.

El árbitro enseña la amarilla a Gerard Moreno.

Cinco minutos para el final del partido. Todo el pescado está ya vendido.

El árbitro muestra cartulina amarilla a Francis.

Los blanquiazules ya han arrojado la toalla. No hay partido.

Cambio en el Betis. Entra Bodebouz por Tello. Agota Quique Setién los cambios.

¡Remate de cabeza de Durmisi alto tras un centro de Junior desde la izquierda!

Segundo cambio en el Betis. Se marcha Loren y entra Sergio León.

La llama del Espanyol se ha apagado definitivamente. El Betis continúa llevando mucho peligro al contragolpe.

Primer cambio del Betis. Entra Durmisi por Guardado.

Segundo cambio del Espanyol. Se marchó Baptistao y entró Sergio García.

¡GOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOL DE FRANCIS! Cuando todo el mundo se pensaba que el canterano iba a centrar, se inventó un disparo envenenado que sorprendió a Pau López. El Betis sentencia el partido.

Ha amenazado el Espanyol la portería de Adán con tres córners consecutivos.

Se duele Javi García en el suelo por un golpe en la rodilla.

Despierta de su letargo el Espanyol, pero ahora es el Betis el equipo que se encierra atrás y sale rápido a la contra.

¡GOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOO DE BOUDEBOUZ! El mediapunta verdiblanco bate a Pau LLópez con un zurdazo cruzado con la defensa blanquiazul de miranda.

La entrada de Darder no ha despejado el panorama a los pericos.

No dura nada el balón en las botas de los jugadores del Espanyol. Más cerca el 2-0 que el 1-1.

Pau López saca una mano estupenda tras una jugada de Junior por la izquierda. El Betis vuelve a la carga.

Parece que reacciona el Espanyol en la segunda parte. Los blanquiazules han adelantado filas.

Quique Sánchez Flores ha movido ficha en el descanso. Se ha ido Piiatti y ha entrado Darder.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

El Espanyol se va al descanso con una derrota por la mínima. Lo más precupante, sin embargo, es que los blanquiazules no emiten señales de vida en ataque. La prueba es que no han disparado a puerta en los primeros 45 minutos. El Betis, al manos, pone de su parte y lo intenta.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

¡Loren roza el gol para el Betis en el segundo palo, pero un zaguero espanyolista desvía el balón a córner en última instancia!

Saltan los aspersores en el Benito Villamarín. ¡Lo que faltaba!

Arrecia el viento, y de qué manera, en el Benito Villamarín.

Busca soluciones el Espanyol para meterse en el partido, pero no las encuentra.

74% de posesión para el Betis, 26% para el Espanyol hasta ahora. Un dato verdaderamente revelador.

La luz se marcha otra vez, y en esta ocasión tarda cinco segundos en volver. Pero se reemprende el juego.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! ¡GOOOOOOOOOL DE JUNIOR! El canterano cabeceó en el segundo palo un centro lateral entre las manos de Pau López. El meta perico podría haber hecho mucho más.

Adán retira un paraguas del terreno de juego. Parece que el viento está haciendo estragos en la grada.

¡Increíble! Amago de apagón en el Villamarín y el colegiado que se ha visto obligado a detener el juego. Se fue la luz apenas un segundo, pero hubo bote neutral para remprender el juego.

A los jugadores del Espanyol no les dura nada el balón en los pies.

Primera llegada del Espanyol al área rival. Se internó Piatti, pero Bartra le impidió progresar.

El centro al segundo palo de Francis no encuentra rematador. Se anima el Betis, pero falla en el último pase.

Primer disparo entre los tres palos a los 20 minutos. Boudebouz puso a prueba a Paul López y el meta atrapó el balón en dos tiempos.

Pasan los minutos, pero no pasa nada en el Benito Villamarín. Falta velocidad y riesgo a la circulación de balón bética.

Deja hacer por el momento el Espanyol a su rival. Se conforma con esperarle atrás con las líneas muy juntas. La idea es salir rápido a la contra, pero el Betis no se lo está permitiendo.

Recordamos que Joaquín es baja en el Betis por unos problemas musculares. Su equipo puede echar de menos la profundidad del portuense por banda derecha.

Le está costando mucho al Espanyol tomarle el pulso al partido. Los blanquiazules apenas han entrado en contacto con el balón y cuando lo han hecho se han precipitado.

El centro de Fabián desde la banda derecha no ha encontrado rematador. Insiste el Betis por la banda derecha.

Primeros compases de dominio bético. El Espanyol espera atrás a los verdiblancos.