Nos despedimos aquí, pero pueden seguir los actos de homenaje a Iniesta en sport.es al detalle en este enlace. Hasta otra, buenas noches, bona nit y hasta la próxima temporada.

Disparo de Paco Alcácer desde la frontal, fuera.

Al Barça le quedan cinco minutos y el agregado para el gol 6.000.

Fuera de juego de Messi.

Se va Iniesta... Saluda a todos sus compañeros. Se cae el Camp Nou. Entra Paco Alcácer.

Disparo de Illarramendi, raso, que se pierde rozando el poste derecho de Ter Stegen.

Córner cedido por Semedo. La Real insiste y crea peligro.

Entrará Paco Alcácer.

Córner cedido por Piqué... La Real apura sus opciones.

Messi, de cabeza, y detuvo Moyá... Lástima.

Tarjeta amarilla a Rakitic por derribar a Llorente. Falta táctica.

Córner cedido por Yerry Mina.

Tarjeta amarilla a Jordi Alba por protestar una falta.

Se va Elustondo y entra Odriozola.

Falta de Semedo.

Jugada a la contra del Braça con remate blando de Denis Suárez...

Remate de Piqué que detiene Moyá.

Se va Coutinho y entra Messi.

El Barça está dando mejores sensaciones. Se acerca más al área realista.

Los jugadores buscan a Iniesta para que anote el gol 6.000.

Disparo de Canales, desde muy lejos, alto.

Saque de esquina para la Real Sociedad.

Sale Janujaz y entra Canales.

Falta de Elustondo sobre Coutinho.

El gol de Coutinho ha sido el 99 del Barça en Liga esta temporada y el 5.999 del Barça en la historia de la Liga.

GOOOOOOOOOOOOOL. Coutinho.

Solo una genialidad podía acabar con la Real Sociedad y ha llevado la firma de Coutinho, Desde fuera del área, con rosca, por la izquierda de Moyá. Golazo.

Muy sólida la Real Sociedad, compacta y rocosa.

Córner para el Barça, cedido por De la Bella.

Sale Dembélé y entra Denis Suárez.

Tarjeta amarilla para Janujaz por una plancha sobre Yerry Mina.

Entrará Denis Suárez.

Juego insulso y sin profundidad del Barça, que tiene paciencia, pero sigue sin encontrar líneas para llegar a los dominios de Moyá.

La segunda parte ha empezado como terminó la primera. Un Barça incómodo y una Real muy confiada en sus fuerzas. Por cierto, pitos cada vez que Raúl Navas toca el balón.

El lanzamiento de Willian José ha tocado el barrera y el balón se ha perdido por la línea de fondo. Córner.

No ha habido cambios en ningún equipo. Falta de Busquets. Peligrosa. La ha cometido cerca del área sobre Willian José.

Empieza la segunda parte.

Esta es la pancarta que le han dedicado a Iniesta desde la Grada de Animació.

Es la cuarta mejor entrada de la temporada en Liga.

Quim Torra, MHP de la Generalitat de Catalunya, en el palco.

Anuncia el Barça que este domingo se han dado cita 84.168 espectadores en el Camp Nou.

Así ha recibido la afición a Iniesta.

El Barça ha querido, pero no ha podido. El equipo de Valverde no ha encontrado fluidez en su juego y la Real Sociedad, intensa y solidaria, ha incomodado a su rival hasta limitarle considerablemente sus llegadas al área.

Final del primer tiempo.

Se añadirá un minuto.

Suárez también ha visto la tarjeta amarilla por protestar.

La falta la ha lanzado Coutinho... A las manos de Moyá.

Terrible entrada de Raúl Navas a Dembélé, que ve la amarilla. Le ha pisado el pie derecho de mala manera... Después de ver la repetición, la entrada en violenta, le dobla el pie al francés. Mal el defensa, fea entrada. Mereció ser expulsado.

No hay manera. El Barça no combina cerca del área.

Fuera de juego de la Real Sociedad (Juanmi)... La jugada ha terminado en gol, pero el árbitro ya la había invalidado.

Sigue el 0-0 y la Real cada vez se gusta más. Ahora es Willian José, desde fuera del área, alto.

Ha regresado Jordi Alba al terreno de juego.

Jordi Alba se duele después de un encontronazo con Yerry Mina. Calienta Digne. Se retira a la banda Jordi Alba.

Parece que Zurutuza ha derribado a Semedo dentro del área...

¡Pide penalti el Barça por derribo de Semedo dentro del área!

La Real está jugando muy junta y no deja maniobrar al Barça.

El pase de Dembélé no ha llegado a Suárez... El Barça tiene problemas en la asociación, especialmente en los metros finales.

Otra vez a la carga el equipo de Valverde...

Lo sigue intentando el Barça, pero no puede con la zaga de la Real. No hay huecos.

Disparo de Oyarzabal desde dentro del área que se ha perdido por la izquierda de Ter Stegen.

El Barça no encuentra líneas de pase para romper la defensa realista.

Remate de Suárez después de otra asistencia de Dembélé. El charrúa no ha rematado bien y el balón se ha perdido por la línea de fondo.

Aparece una pancarta pidiendo libertad para Sandro Rosell, ex presidente del FC Barcelona.

Lo tuvo Rakitic... Cabezazo del croata desde dentro del área que ha salido rozando el poste izquierdo de Moyá. La asistencia ha sido de Dembélé.

Falta de Zurutuza sobre Yerry Mina.

Córner para la Real Sociedad. Lo lanzará Januzaj.

Datos de posesión: 62 % - 38 %

Al Barça sigue costándole mucho llegar a los dominios de Moyá. La Real Sociedad está muy intensa y bien posicionada.

Piqué ha rematado dentro del área... pero ha detenido Moyá.

Saque de esquina para el FC Barcelona cuando el Camp Nou, una vez más, ha pedido "llibertat i independència".

Lanza Suárez el castigo... ¡A la barrera!

Falta peligrosa para el Barça. Han derribado a Suárez cerca del área.

Inisiste el Barça pese a la presión de la Real Sociedad, que está dando una buena imagen en el coliseo azulgrana.

El intercambio de recuerdos.

Lástima... No se han entendido Jordi Alba y Suárez.

Falta sobre Coutinho en la zona ancha.

Al Barça le cuesta mucho llegar al área txuri urdin. La Real presiona muy bien.

Primer disparo del Barça, a cargo de Iniesta, al lateral derecho de la red de Moyá.

Disparo de Willian José desde fuera del área que se pierde rozando el palo derecho del portero.

Disparo desde la frontal de Janujaz que Ter Stegen a enviado a córner. Ojo a la Real que ha planteado un partido muy abierto y sin complejo alguno.

Buena jugada del Barça trenzada entre Iniesta y Suárez. Al final, el balón se ha perdido por la línea de fondo.

Gran jugada de Dembélé. Se ha ido de varios defensas. La jugada ha terminado en saque de esquina, que se ha lanzado sin consecuencias.

Aplausos para Iniesta cuando toca el balón.

Centro de Janujaz y remate de cabeza de Willian José que detiene sin problemas Cillessen.

Falta de Rakitic sobre De la Bella.

¡Arranca el partido!

Ahora, Leo Messi recibe el trofeo al mejor jugador del mes de la Liga. El trofeo se lo entrega Xavi Hernández... ¡Qué prolegómenos!

Iniesta y Xabi Prieto intercambian recuerdos antes del inicio del partido.

Por cierto, pita José Luis Munuera Montero (andaluz).

Pasillo de la Real Sociedad al FC Barcelona, campeón de Liga y Copa.

Habrá pancarta para Andrés. ¡Y nos dicen que aparecerá en el minuto 8! No podía ser de otra forma...

Los jugadores ya están en el túnel. Saludos entre ellos. Iniesta habla con José Manuel Lázaro, del departamento de comunicación del FC Barcelona.

Funciona el riego en el Camp Nou. Todo en perfecto estado para el último partido de Iniesta en el coliseo azulgrana.

Iniesta, concentrado a pocos minutos para que arranque su última aparición con la casaca azulgrana.

Así presenta el Twitter de la Real Sociedad a su equipo.

DATO | Iniesta, entre otros grandes números, dejará el Barça con 674 partidos oficiales, 57 goles (caso de no anotar hoy), 16 temporadas (14 como jugador del primer equipo) y 32 títulos. Espectacular.

Menos de 15 minutos para que arranque el partido. ¡Se acercan los últimos minutos de Iniesta como azulgrana!

Jordi Mboula, jugador del AS Mónaco, está en el Camp Nou. El ex del Barça, como Riqui Puig, no se perderá el último partido de Iniesta como azulgrana.

La Real Sociedad ha empezado los ejercicios de calentamiento.

El FC Barcelona lucirá una camiseta especial en honor a Andrés Iniesta. Bonito detalle del club.

DATO | El FC Barcelona 2017-18 cerrará el curso con 59 partidos oficiales. Hasta ahora, 40 victorias, 13 empates y 5 derrotas; 140 goles a favor y 42 en contra. Con amistosos, Supercopa de Catalunya y oficiales habrá jugado 66, con un balance, hasta ahora, de 45 victorias, 15 empates y 5 derrotas; 155 goles a favor y 47 en contra.

Así presentamos desde sport.es la alineación del FC Barcelona en el partido de este domingo contra la Real Sociedad.

Poco más de media hora para que arranque el partido. El momento de revisar las interesantes cuotas que ofrece Bet35 para este duelo tan especial para Andrés Iniesta. ¡Haz que el evento sea todavía más interesante con Bet365!

Messi empezará en el banquillo y Yerry Mina volverá a tener una oportunidad.

DATO | Este domingo se despide de la Real y del fútbol una leyenda donostiarra: Xabi Prieto (34 años). Debuto con el primer equipo blanquiazul la temporada 2003-04 y ha jugado un total de 527 partidos (73 goles).

La Real Sociedad acaba de anunciar su XI inicial. Es el siguiente:

Emotivo intercambio de camisetas entre Iniesta Rakitic antes del partido.

El Camp Nou viste sus mejores galas para despedir a Iniesta.

En el banquillo quedarán: Cillessen (13), Denis Suárez (6), Messi (10), Aleix Vidal (22), André Gomes (21), Digne (19) y Paco Alcácer (17). Descartado: Umtiti.

Ya hay alineación del FC Barcelona. Es la siguiente:

DATO | El FC Barcelona está a solo dos goles del tanto 100 en la Liga 2017-19 (lleva 98 en 37 partidos) y, también a dos, del 6.000 (lleva 5.998 desde el inicio del torneo, temporada 1928-29).

Algunos de los mejores detalles técnicos de Andrés Iniesta.

Última entrada de Iniesta antes de un partido.

La Real Sociedad ya ha puesto rumbo hacia el Camp Nou.

Todo preparado en el vestuario del Camp Nou. El Barça, por cierto, jugará con la camiseta de la temporada 2018-19.

Buenas tardes, bona tarda y bienvenid@s al partido al minuto entre el FC Barcelona y la Real Sociedad. Un partido que, además de cerrar la temporada en el Camp Nou, será el de la despedida de Andrés Iniesta con la camiseta azulgrana.