2 - 0

Málaga

Málaga

Última actualización a las 14:20

¡Final del partido! El Barça vuelve a sumar tres puntos más. El FC Barcelona sigue liderando la Liga Santander con autoridad. Los goles de Iniesta y Deulofeu decidieron el partido.

Fuera de juego de Paco Alcácer. El valenciano se plantó ante Andrés.

Tres minutos de descuento

Remate de Juanpi y Ter Stegen ataja con un gran vuelo hacia la escuadra

¡Gol anulado a Messi! Fuera de juego del argentino. No subió al marcador el cabezazo de Leo Messi.

¡La volvió a tener Paulinho! Disparo ajustado del brasileño que se topa con una excelente mano de Andrés Prieto

Córner para el Barça tras un buen despeje de Baysse. La pone Iniesta... saca en corto para Digne pero el centro del francés acaba con el Málaga despejando el peligro

Tarjeta amarilla a Cecchini por la anterior entrada sobre Iniesta

¡Ocasión de Paulinho! Entre rebotes y combinaciones con Messi, el brasileño intentó un golpeo a la desesperada que se fue alto

¡Espectacular acción de Sergi Roberto! Se fue de hasta dos jugadores tras combinar con Semedo pero su disparo se fue desviado

¡Tercer cambio del FC Barcelona! Entra Paco Alcácer y se va Luis Suárez

Dura entrada de Cecchini a Iniesta. El de Fuentealbilla se duele pero consigue reincorporarse al juego.

Se equivocó Sergi Roberto. Lo tenía todo a favor para disparar ante Andrés pero optó por el pase.

Se va Busquets y entra Paulinho. El brasileño, ovacionado.

¡A punto de marcar Luis Hernández! Gran cabezazo a centro de Juanpi que se fue rozando el palo izquierdo de Ter Stegen

Tarjeta amarilla para Umtiti

¡Lo que falló Suárez! Lo tenía todo de cara y falló a puerta vacía. Gran arrancada de Sergi Roberto que entregó el gol en bandeja al uruguayo que falló incomprensiblemente

Se anima Cecchini desde la larga distancia. Sin problemas para Ter Stegen.

También mueve el banquillo el Málaga. Se va Peñaranda y entra Bastón. Los andaluces agotan los tres cambios.

Se va Deulofeu y entra Semedo

Semedo será el primer cambio del FC Barcelona. El portugués, listo para entrar en el terreno de juego.

Cambio en el Málaga. Entra Cecchini y se va Rolon

Keko dispara y Digne despeja con la cara dentro del área. El Málaga pediía mano pero la repetición de la jugada es clara.

Buena entrega de Sergi Roberto a Messi pero el argentino no consiguió conectar el pase definitivo a Suárez

El Málaga no renuncia a explotar sus oportunidades a la contra pero el Barça no da opción a la sorpresa malacitana

¡A punto de marcar Suárez! El uruguayo se zafó de su marcador con un gran giro pero su disparo acabó en el lateral de la red

Es el quinto de gol que Iniesta marca al Málaga en su carrera. Los andaluces son su víctima predilecta.

El disparo de Iniesta adquirió un extraño efecto después de tocar el talón de Rosales que despistó por completo al portero Andrés. El Barça respira con el 2-0.

¡Gooooool de Iniesta! El capitán pone el 2-0. El centrocampista aprovechó la excelente jugada de Messi para que Iniesta batiera a Andrés desde el interior del área

¡Providencial Mascherano! Salió el argentino al corte para abortar una peligrosa contra del Málaga tras un error en el servicio de Umtiti

¡A punto de marcar Messi! Gran parada de Andrés ante el disparo cruzado del argentino

Falta de Deulofeu sobre Juan Carlos muy protestada por el azulgrana que intentaba rebasar en uno contra uno al lateral malagueño

Calientan Semedo y André Gomes. Valverde busca un revulsivo que cambie la dinámica de una segunda parte en la que los azulgranas han arrancado con una evidente falta de tensión.

Contraataque del Málaga que finalizó Rosales con un centro imposible para cualquier rematador.

Partido de ida y vuelta en este inicio de la segunda parte. Intenta responder el Málaga en busca del empate.

¡Comienza la segunda mitad! Pone el balón en juego el FC Barcelona

Cambio en el Málaga. Juanpi entra por Rolan.

Hoy hay en el Camp Nou 77-497 espectadores

¡Final del primer tiempo! El Barça se va al descanso venciendo por la mínima al conjunto andaluz tras el gol tempranero de Deulofeu.

Lesión de Rolan. El uruguayo se ha roto en la parte posterior del muslo. Pide el cambio el delantero del Málaga

Error en la apertura de Ter Stegen. El Málaga sigue apretando en este tramo final de la primera parte.

Volvió a perdonar Gonzalo Castro. Gran centro de Rosales pero Castro no consiguió conectar una volea muy peligro desde dentro del área

Amarilla para Adrián por una dura entrada sobre Busquets. El árbitro aplicó la ley de la ventaja y en la primera interrupción no ha dudado en amonestar al jugador tras su acción anterior

Contraataque claro del Barça en el que Messi erró el último pase a Suárez tras una gran jugada individual del argentino

Fuera de juego de Rolan

Falta dura pero involuntaria de Rakitic sobre Baysse que se duele de golpe. Se recupera sin problemas.

¡La tuvo el Málaga! Gran centro desde la izquierda de Juan Carlos y Gonzalo Castro cabecea desde dentro del área pero el balón se va fuera

Pese dominio del FC Barcelona, el equipo de Valverde apenas a inquietado con ocasiones claras de gol a un Málaga bien posicionado

Ahí va Messi... ¡A la barrera!

Amarilla a Juan Carlos por tocar el balón con la mano. Falta peligrosa en la frontal para el FC Barcelona

El Málaga tiene muchísimos problemas para salir con el balón controlado. La presión azulgrana permite recuperar a los de Valverde el balón de forma instantánea

Gran llegada del Sergi Roberto por banda derecha que consigue forzar el primer córner del FC Barcelona. Sin peligro.

Tarjeta amarilla para Rosales. La primera del partido.

Balón perdido de Deulofeu y el Málaga que sale a la contra con rapidez. Peñaranda prueba el disparo lejano y saca un córner para los suyos. El saque de esquina lo neutraliza Rakitica despejando de cabeza.

El Barça trata de encontrar huecos ante un Málaga bien posicionando. Circula, circula y circula intentando descolocar y desgastar a los andaluces

Combinación vertiginosa entre Messi, Suárez e Iniesta pero el pase de la muerte del uruguayo para el de Fuentealbilla no llegó a su destino. Grandes minutos del FC Barcelona.

Buen pase interior a Rakitic que intentó conectar de tacón para superar al portero del Málaga que derribó al croata en el encontronazo entre ambos.

El FC Barcelona, amo y señor del encuentro. Posesión de claro dominio azulgrana.

El Málaga intenta reaccionar al golpe presionando muy arriba la salida de balón del FC Barcelona

Tenemos polémica servida porque Digne da el pase desde la línea de fondo con el balón claramente fuera del terreno de juego. Las protestas del Málaga han sido en vano porque el colegiado ha dado como válido el gol del canterano

¡Goooooool de Deulofeu! No ha tardado el FC Barcelona ni dos minutos en marcar el primer gol del partido

Minuto de silencio en memoria de Jacint Borras y todo preparado... ¡Arranca el partido!

El Málaga se la juega con Andrés Prieto como portero. Se trata de su debut en la Liga.

Se retiran los jugadores del Barça a los vestuarios.

Sólo faltan quince minutos para que dé comienzo el partido.

Salen a calentar también los jugadores del Barcelona.

Con su victoria de hoy ante el Sevilla, el Valencia se reafirma en la segunda posición de la clasificación, a un punto de distancia del Barcelona de forma momentánea.

Muy poco público de momento en el Camp Nou.

Salen a calentar los jugadores del Málaga.

Los actores Morgan Freeman y Matt Damon, que estaban invitados, no acudirán finalmente al palco del Camp Nou por problemas logísticos.

Míchel, técnico del Málaga, afronta el partido con el agua al cuello, tras haber encajado siete derrotas y un único empate en las ocho primeras jornadas del campeonato. Veremos con qué actitud sale a jugar su equipo.

Ya han salido a calentar Ter Stegen y Cillessen.

La única sorpresa en el once de Valverde ha sido la entrada de Mascherano en el lugar de Umtiti. Sergi Roberto se mantiene en el lateral derecho y Deulofeu sigue como acompañante de Luis Suárez y Messi. Rakitic, que descansó de salida en la Champions, vuelve al once y deja fuera a Paulinho.

El Málaga llega al Camp Nou en una situación muy comprometida, ya que sólo ha sumado un punto. Pero no podemos olvidar que el Barcelona sólo ha sido capaz de sumar una victoria en las últimas tres visitas del equipo malaguista, que arrancó un triunfo por la mínima hace tres temporadas y un empate la pasada campaña.

En el banquillo visitante se sentarán: Cengo, Borja Bastón, Juanpi, Cifuentes, Cecchini, Alex Robles y Mula.

También disponemos del once del Málaga: Andrés Prieto, Rosales, Luis Hernández, Baysse, Juankar, Rolón, Adrián, Keko Gontán, Chory, Peñaranda y Rolón.

En el banquillo se sentarán Cillessen, Semedo, Piqué, Denis Suárez, Paulinho, Paco Alcácer y André Gomes.

Buenas tardes. Ya disponemos del once del Barcelona. Jugarán Ter Stegen, Sergi Roberto, Mascherano, Umtiti, Digne, Rakitic, Busquets, Iniesta, Messi, Suárez, Deulofeu.