0 - 1

Cádiz

Cádiz

Última actualización a las 23:00

Esto ha sido todo en esta ocasión. Nos despedimos hasta el próximo partido al minuto del Barça, este jueves en San Sebastián contra la Real Sociedad (21h). Hasta entonces, buenas noches, bona nit y que acaben de pasar un feliz lunes.

El Barça ha dejado escapar tres puntos de oro ante el Cádiz para llegar al final de la Liga con más opciones de asegurar la segunda plaza. Nadie se esperaba este resultado ni la imagen que ha dado el equipo de Xavi.

Acabó el partido. Barça-Cádiz 0-1. Decepción mayúscula en el Camp Nou.

Amarilla Alba por protestar.

Se acerca el final. El Barça puede tener la última.

Fuera de juego del Cádiz... después de que Ter Stegen firmara un paradón.

Dos minutos para el pitido final.

Amarilla a Ferran por protestar una falta de Eric.

Sa va Dest y entra Mingueza.

Al Barça le quedan tres minutos para, por lo menos, salvar un punto.

Se duele Ledesma después de caer mal ante Chust.

Se añadirán 7 minutos.

Salvó Ledesma otro remate del Barça... Fue de Aubameyang.

Poste del Cádiz...

El árbitro lleva una botella de agua a la banda... Lo hará contar en el acta. Deberá descontar muchos minutos.

Obús de Eric desde fuera del área que despeja el portero a saque de esquina.

Saque de esquina para el Barça, que no se rinde.

Se va Sobrino y entra Arzamendia.

Vuelve a la carga el Barça, que sigue por debajo en el marcador. Se rompe Sobrino... Más tiempo perdido.

Ha salvado ahora Ter Stegen un remate de Sobrino... Saque de esquina para el Cádiz.

Luuk de Jong ha rematado de cabeza el córner y ha salvado Ledesma en dos tiempos.

En el Barça, entra Luuk de Jong por Frenkie de Jong y Adama por Lenglet. Se la juega Xavi.

Se va Raúl Parra y entra Akapo. También se va Jonsson y entra Chust.

Perdonó Álex Fernández el 0-2 tras una rápida transición. Muy mal el Barça...

La imagen del Barça está siendo decepcionante. No tiene soluciones en los ataques estáticos. Con respecto a los últimos partidos, es otro equipo.

El Barça insiste, pero no puede. El Cádiz juega con dureza, pero convencido de lo que hace.

De Jong no está nada fino. Falla todos los pases.

El Cádiz, obviamente, a perder todo el tiempo posible.

Amarilla a Dest por ¿una falta a Fali?

Disparo de Dembélé y paradón de Ledesma. Saque de esquina.

Disparó Dembélé a portería y despejó el portero con los puños.

Falta de Alejo a Ferran. Peligro para el Cádiz.

No puede el Barça contra un Cádiz que está dejándose la vida en el campo.

Doble cambio en el Cádiz. San Emeterio por José Mari y Alejo por Salvi.

Piden amarilla a Ferran por una entrada a Raúl Parra...

Disparo de Dembélé, con la derecha, muy alto. Era córner. Le ha pegado en la espalda de un defensa.

Se va Memphis y sale Aubameyang.

Amarilla a Luis Hernández por patada a Busquets. Clarísima. El Cádiz va con todo.

A todo ello, se han perdido casi 2 minutos.

Amarilla a Óscar Hernández por protestar.

En el suelo Ferran tras una acción de Fali, que ha ido a buscarlo con el cuerpo. No pita nada Jaime Latre...

De Jong... Ha querido hacer un túnel en el área rival cuando tenía opción de remate tras recibir de Dembélé. El Barça no puede romper el muro gaditano.

Disparo de Eric desde la larga distancia, fácil para Ledesma.

El Cádiz está jugando al límite. Faltas y más faltas. El árbitro no ve amarilla por ningún lado.

El Cádiz ha disparado más que el Barça entre los tres palos (2-3).

El Barça está obligado a reaccionar. Pero a reaccionar ya para tener tiempo para dar la vuelta al marcador.

Disparo de Dembélé desde dentro del área, fuera.

Ha sacado dos remates de Sobrino Ter Stegen, pero no el tercero de Lucas Pérez. ¿Cómo puede rematar el equipo visitante tres veces sobre el marco azulgrana? Mazazo en el Camp Nou. 0-1.

GOL. Ha marcado Lucas Pérez.

Calienta Aubameyang. También Nico.

¡Vuelve a rodar el balón en el Camp Nou! El Barça pone ahora el balón en juego.

Salta el Barça al terreno de juego. Sin cambios. Lo hace ahora el Cádiz, que viste completamente de amarillo.

Informa el FC Barcelona que esta noche se han dado cita en el Camp Nou 57.495 espectadores. En la presente temporada había 11 entradas peores que la de hoy, aunque algunas tuvieron restricciones por el Covid-19.

Funciona el riego automático en el Camp Nou.

Empate a cero en el Camp Nou tras los primeros 45 minutos.

Decepcionante empate a cero en el Camp Nou entre el Barça y el Cádiz. El equipo azulgrana ha querido, pero no ha podido con un rival ordenado y disciplinado que, además, ha tenido personalidad. El equipo de Xavi empezó bien, con ganas, presionando, pero ha ido de más a menos y ha acabado impreciso y fallón salvo Dembélé. El francés ha sido el único que ha hecho que pasaran cosas con sus regates de ruptura y acciones verticales.

Final del primer tiempo. Empate a cero en el marcador.

Xavi se ha quejado al cuarto árbitro de que 1 minuto es poco tiempo... Esto se acaba.

Se añadirá 1 minuto.

'Patadita' de Espino a De Jong por detrás. Falta y amarilla porque se ha desentendido del balón. Pero solo es falta.

Preocupante la recta final del Barça en este primer tiempo. Errores de bulto, especialmente en la presión y en el pase. El equipo de Xavi no está nada fino. Mejor que llegue el descanso y el equipo salga con más ideas en la segunda mitad.

Amarilla a Busquets por una falta sobre Jonsson. La zancadilla ha sido clara.

Estadística de disparos: 7 para el FC Barcelona, 1 para el Cádiz.

Otro disparo de Dembélé, con rosca y desde dentro del área, alto.

¡Dembélé! Ha ido evolucionando el francés hasta llegar al área. Ahí ha tratado de sorprender al portero con un disparo raso, pero Ledesma se ha hecho con el balón.

Ha salido bien ahora el portero para despejar con los puños un envío de Alba al punto de penalt.

Centro de Gavi desde la izquierda, muy forzado, a las manos de Ledesma. El Barça, arriba, solo es Dembélé, el único que desborda.

El Barça, a estas alturas, ya sabe que tendrá que sudar sangre para ganar este partido. El Cádiz se encuentra muy cómodo defendiendo y el equipo de Xavi no combina con precisión. O pone una marcha más el Barça o se le va a complicar.

Los ataques estáticos del Barça no encuentran soluciones. El Cádiz cierra muy bien y, ni por arriba ni por abajo, concede nada. Además, en las transiciones, genera peligro.

El Cádiz está demostrando que no ha venido a ser comparsa en el Camp Nou. Está dando la cara y, de momento, ha disfrutado de la ocasión más clara en una transición. El Barça está obligado a reaccionar para no 'regalar' el primer tiempo.

La tuvo el Cádiz, Lucas Pérez, que ha rematado alto, por la derecha de Ter Stegen un contragolpe. Pedía penalti Lucas Pérez de Dest. Sigue el juego.

Se ha repetido la acción de Espino sobre Memphis y se aprecia un empujón desmesurado, y por detrás, al neerlandés. El VAR no ha intervenido.

Falta de Eric en ataque. Ha derribado a José Mari después de un centro de Dembélé.

Cae Memphis dentro del área tras un choque contra Espino. Se recupera el neerlandés.

Disparo de Dembélé desde dentro del área que rebota en Fali. La jugada acabó con un disparo de Jordi Alba, alto.

Acción de calidad de Ter Stegen para salvar la presión del Cádiz. Ha dado un toque sutil al balón para elevarlo ante un rival y, posteriormente, jugarlo con un compañero.

Disparo de Dembélé con la zurda, desde fuera del área. Se le ha ido muy alto. Saque de puerta para Ledesma.

No se han entendido Gavi y Ferran en el carril izquierdo. Balón para el Cádiz.

El Barça crea peligro por la banda derecha, con Dembélé, pero en los últimos minutos está impreciso en el pase. La presión del Cádiz está dejándose notar en la zona ancha.

Nueva falta de Busquets, ahora a Sobrino. Se envalentona el equipo amarillo, que empieza a llegar a los dominios de Ter Stegen.

Falta de Busquets a Álex Fernández en la zona ancha.

El Cádiz ha igualado la lucha y ha desactivado la gran salida del Barça. El equipo de Sergio toca y toca para desespero azulgrana.

El Cádiz se ha estirado. Presiona alto ahora el equipo andaluz para incomodar la salida del equipo barcelonista.

Sigue el Barça con el mando del choque. El equipo de Xavi mueve el balón de lado a lado. Se interrumpe el juego por un falta de Ferran a Raúl Parra.

El Barça ha empezado bien. Tiene el balón y está teniendo profundidad. Ya ha realizado dos remates a puerta.

Saque de esquina para el Barça después de una galopada de Dembélé. El disparo del francés lo ha rechazado el portero. El balón le ha quedado a Ferran, que ha disparado, enviando Ledesma a córner.

Primer disparo del partido, a cargo de Memphis. Disparó desde fuera del área, raso. El balón se perdió por la derecha del portero.

Recuperó el balón el Barça, que ya arma la primera jugada de ataque.

Empieza el partido. El Cádiz ha puesto el balón en movimiento.

Saltan los jugadores al terreno de juego. Suena el himno del FC Barcelona.

Salen los jugadores del equipo de fútbol sala para ofrecer la Copa de España a la afición. El Camp Nou dedica una cálida salva de aplausos a los campeones.

Los jugadores del fútbol sala, antes del inicio del partido, ofrecerán a la afición la Copa de España, título conseguido el 3 de abril en Jaén tras derrotar a ElPozo Murcia en la tanda de penaltis (7-6) después de que el partido acabara con empate (3-3).

Alemany, del aspecto deportivo, ha comentado que "para el Cádiz es una final absoluta, pero nosotros tenemos para dar la mejor versión, para que la gente se divierta y para sumar los tres puntos".

Mateu Alemany, director de fútbol en el FC Barcelona, ha asegurado en Movistar +, respecto al tema de las entradas, que "se ha hecho un estudio profundo de todo lo que ha pasado y está todo claro. Ya se han tomado medidas para que no vuelva a ocurrir y éstas se anunciarán en los próximos días"

El árbitro de esta noche es Santiago Jaime Latre, que ha sustituido a Adrián Cordero Vega por positivo por Covid-19. El último partido con Jaime Latra data del 20 de septiembre de 2021 en el Camp Nou, contra el Granada (1-1).

DATO | Partido 30 del Barça de Xavi Hernández. Hasta ahora, tras los 29 jugados, 16 ganados, 8 empatados y 5 perdidos (Betis, Bayern, Real Madrid, Athletic y Eintracht); 57 goles a favor y 34 en contra.

Así ha sido la salida de los jugadores de ambos equipos para realizar los ejercicios de calentamiento.

Mañana, a partir de las 12.00 horas, el presidente del FC Barcelona, Joan Laporta, comparecerá para explicar lo sucedido con las entradas del partido de Europa League contra el Eintracht Frankfurt.

Salen los jugadores del FC Barcelona y del Cádiz CF a realizar los ejercicios de calentamiento. Resta poco más de media hora para el inicio del partido en el Camp Nou.

DATO | Esta temporada el FC Barcelona ha jugado 20 partidos en el Camp Nou, 11 con Xavi en el banquillo con este balance: 6 victorias, 3 empates y 2 derrotas (Betis y Eintracht). En el capítulo de goles: 20 a favor y 9 en contra. En dos ocasiones encadenó dos victorias consecutivas (Elche y Atlético, y Osasuna y Sevilla).

Saltan al terreno de juego los guardametas del FC Barcelona para calentar: Ter Stegen, Neto y Arnau Tenas. Antes, ha funcionado el riego automático del Camp Nou.

Por cierto, hoy se cumplen 15 años de esta maravilla... ¿Se acuerdan?

DATO | Memphis no era titular en Liga desde el 4 de diciembre de 2021, contra el Betis en el Camp Nou (0-1). El neerlandés jugó los 90 minutos.

Así ha anunciado el Cádiz CF el once inicial en sus redes sociales:

DATO | Ojo a la racha del FC Barcelona en la Liga: 7 victorias consecutivas (Valencia, Athletic, Elche, Osasuna, Real Madrid, Sevilla y Levante). El equipo no encadena ocho desde la temporada 2018-19

Nuestros compañeros Ferran Correas y Valentí Enrich nos trae la última hora desde el Camp Nou:

Esta será la disposición táctica del FC Barcelona:

El Cádiz CF también ha dado a conocer su equipo inicial, que presenta 7 cambios respecto al último: Ledesma (1); Raúl Parra (36), Luis Hernández (23), Fali (3), Espino (22); Sánchez (7), José Mari (6), Jonsson (2), Álex (8); Sobrino (21) y Lucas Pérez (25).

Òscar Hernández, segundo entrenador del FC Barcelona, ha comentado a Barça TV que "vamos a ver qué Cádiz tendremos delante porque es un equipo que puede apretar arriba, puede jugar en bloque bajo pero también puede hacerlo de tu a tu. Tienen muchas variantes". Òscar también ha comentado que "los 3 puntos de hoy son tan importantes como tener buenas sensaciones. Para nosotros es un partido fundamental".

DATO | En el once titular del FC Barcelona se alinearán los dos jugadores apercibidos: Eric y De Jong. Si alguno de ellos ve la cartulina amarilla, no jugará el jueves contra la Real Sociedad, en partido correspondiente a la 33ª jornada de la Liga.

Ya se conoce la alineación del FC Barcelona. Es la siguiente: Ter Stegen; Dest, Eric, Lenglet, Jordi Alba; Gavi, Busquets, De Jong; Dembélé, Memphis y Ferran.

La afición del Cádiz espera que su equipo le dé una alegría esta noche en el Camp Nou.

El FC Barcelona y varios jugadores del primer equipo, como Dani Alves, han hecho un llamamiento a la afición para que acuda al Camp Nou a apoyar al equipo después de la eliminación de la Europa League. Se pretende recuperar el ambiente después de lo sucedido con la afición del Eintracht, que 'invadió' el coliseo azulgrana ante la sorpresa de la afición.

DATO | El FC Barcelona jugará el partido número 46 de la temporada. Después de 45 completados, el balance es de 22 victorias, 13 empates y 10 derrotas; 78 goles a favor y 55 en contra. La mejor racha de victorias ha sido de cuatro (en dos ocasiones) y ambas con el estratega egarense en el banquillo.

En el vestuario del Cádiz, como en el del Barça, también está todo preparado para el inicio del partido.

Todo preparado en el vestuario del FC Barcelona para el partido contra el Cádiz, correspondiente a la 32ª jornada de Liga.

Esta es la previa de SPORT. Xavi Hernández hará cambios en todas las líneas por culpa de las sanciones y las lesiones.

Sergio Busquets, capitán del FC Barcelona, igualará a Andrés Iniesta en partidos oficiales jugados con el primer equipo (674). Por delante de ellos solo están Leo Messi (778) y el entrenador del equipo, Xavi Hernández (767).

Estos son los jugadores que ha convocado Sergio González para el partido de esta noche contra el FC Barcelona.

La lista de convocados del Cádiz CF

| Cadiz CF

Estos son los jugadores elegidos por Xavi Hernández. Recordemos que el timonel egarense no puede contar con Araujo (por sanción) ni Piqué, Ansu Fati, Pedri, Sergi Roberto ni Umtiti (lesionados).

El partido entre el FC Barcelona y el Cádiz dará inicio en unas dos horas. Hasta entonces, repasaremos todos los detalles de la previa del encuentro entre el conjunto catalán y el andaluz. ¡Empezamos!

¡Bona tarda, buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre el FC Barcelona y el Cádiz CF, correspondiente a la 32a Jornada de La Liga 2021-2022.