Atlético Madrid

0 - 0

Última actualización a las 00:11

Esto es todo, les dejamos en breve con la crónica del derbi en sport.es. ¡Hasta la próxima!

También es un resultado que satisface, y mucho, al segundo clasificado, un Valencia que juega mañana domingo en Cornellà-El Prat contra el Espanyol

El empate entre dos de los aspirantes al título sitúa al Barça en el mejor de los escenarios. Los azulgranas, tras imponerse 0-3 en Leganés, le saca diez puntos a Atlético y Real Madrid

¡¡Final!! Termina un intenso derbi con el resultado inicial

Falta a favor del Atlético., pero los rojiblancos pierden el balón

Solo dos minutos de descuento. ¡Emoción al máximo!

Tras esta acción, ve la tarjeta amarilla el uruguayo Godín por protestar

¡Otra del Madrid! Chuta Cristiano y rechaza Lucas

¡Casi el 0-1! Chut lejano potentísimo de Kroos y Oblak la despeja como puede

Aprieta ya con todo el Real Madrid en esta intensa recta final del partido. Pide la hora el Atlético... pero quedan cinco minutos y el descuento

Los acontecimientos se suceden. Ahora el que reclama penalti es el Real Madrid, tras un chut de Cristiano Ronaldo que impacta en Juanfran. El árbitro aprecia que son involuntarias

El 'rifi rafe' en un córner termina con tarjeta amarilla para el madridista Nacho y el atlético Lucas

¡Oblak! CR7 saca una falta lateral con potencia y el meta esloveno pone la manopla

Reclama el Atlético penalti. El balón impacta en Cristiano, aunque tiene las manos enganchadas al cuerpo

¡Salva Varane el gol del Atlético! El defensa francés del Real Madrid despeja con la cabeza, en la misma línea de gol, la volea del recién entrado Gameiro

Amarilla para el Real Madrid. La ve Varane

Y también entra Gameiro por Correa

Y doble cambio en el Atlético. Griezmann se marcha silbado por su propia afición y entra Fernando Torres

Segunda sustitución del Real Madrid. Entra Marco Asensio por Benzema

Chuta fuera Cristiano. Le quiso pegar en carrera y le salió mal

Ve la amarilla Kooke por contrar un contragolpe del Madrid derribando a Modric. La tercera para los 'colchoneros'

El Atlético ha equilibrado el juego en estos últimos minutos. Ya no es tan claro el dominio blanco

Amarilla para el rojiblanco Saúl por un claro agarrón a Modric

El pase al hueco de Correa no encuentra rematador. Griezmann está totalmente desaparecido

Informa Ricardo Sierra en 'Movistar Plus' que Sergio Ramos sufre una fractura del tabique nasal

El balón le ha impactado a Juanfran tras el rebote de un compañero y mientras se estaba girando

Reclama el Madrid manos de Juanfran dentro del área. Jugada polémica

Arriba Saúl. Parece que despierta el Atlético, aunque el chut ha salido desviado

Sustitución en el Atlético. Entra Carrasco y quien se va es Thomas. Cambio en apariencia ofensivo del 'Cholo' Simeone

Toma la iniciativa el Real Madrid en el inicio de la segunda mitad. Se mantiene la tónica anterior al descanso

En el Real Madrid hay un cambio destacado. No se ha podido recuperar Sergio Ramos del golpe en la cara y al capitán blanco le ha sustituido Nacho

¡Comienza la segunda mitad!

Una ocasión muy clara para cada equipo. La de Ángel Correa solo ante Kiko Casilla nada más empezar, y la del madridista Toni Kross en un chut que salió fuera por muy poco

¡Se presenta una segunda parte apasionante! Lo cierto es que el empate es un mal resultado para ambos equipos, a 10 puntos ahora mismo del Barça

Los primeros minutos fueron para el Atlético, pero a la que el físico empezó a pasar factura, ha sido el Madrid quien ha acabado claramente la primera mitad con mejores sensaciones

¡Final de la primera parte! No se ha movido el marcador en el derbi madrileño

Dos minutos de descuento en la primera mitad, los mejores del Real Madrid

Sigue siendo más un derbi de detalles y de mucha intensidad que de claras ocasiones. El Madrid tiene el último ataque del primer tiempo

Ya entra el de Camas, con sendos tapones en los orificios nasales

Sigue el Madrid con diez. Está costando frenar la hemorragia de Sergio Ramos, que tiene también que cambiarse la camiseta

¡Ramos tuvo el gol! Cabecea el de Camas y se lleva una patada de Lucas en la cara. El capitán madridista sangra de la nariz y tiene que salir del césped

Chuta Crsitiano la falta lejana y Oblak desvçia a córner por si acaso. Iba fuera

Amarilla a Savic. Se estrenan los colchoneros. Muy clara por un derribo a Kroos

¡Al lateral Kroos! La primera ocasión clarísima del Madrid. El alemán hace la pared con Cristiano y chuta algo desestabilizado

Y ahora es Isco el que muestra toda su calidad. 'Caño' espectacular. El derbi está dejando detalles

¡Qué ruleta de Juanfran! 'Delicatessen' del lateral colchonero

Ahora por fin opta el Real Madrid por serenar su juego y buscar un ataque con muchas posesiones, quizás el primero de todo el partido. El Atlético se defiende con dos líneas de cuatro muy juntas

Volea de Gabi que sale desviada. El Madrid busca más la contra y quien está más dispuesto a atacar es el Atlético

Ahora sí, primera amarilla del partido. Carvajal llega tarde e impacta en Lucas

Bota el Wanda Metropolitano. La sonoridad del nuevo estadio colchonero es espectacular

Y ahora, balonazo de Correa a Benzema, cuando el francés estaba en el suelo. Es un derbi y ya se sabe, las revoluciones están al máximo

Se encara Griezmann con el asistente al reclamar saque de esquina. Y le advierte Borbalán: "Ni una más"

Intensidad máxima en el Wanda y sin dominador claro. ¡Está bonito el derbi!

Buscó el 'taconazo' Koke. El Atlético se muestra más peligroso en sus ataques

Minuto 11 y primera acción de CR7. El Wanda le abuchea. El ataque del Madrid termina en córner

Ha dejado la pierna Carvajal a Lucas, que se duele en el suelo. La patada es fortuita

Busca la reacción el Real Madrid, pero de momento sus ataques son deslabazados

¡La que ha fallado Correa! Clara primera ocasión del Atlético, el balón le llega al delantero argentino, pero se le hace oscuro y chuta fuera

¡Comienza el partido! Primer ataque para el Atlético

Se guarda un minuto de silencio por el exjugador Atlético Rivilla

El ambiente es espectacular. Florentino Pérez se saluda con Cerezo en el palco

¡Entran los dos equipos al césped del Wanda Metropolitano!

El Wanda Metropolitano estará hasta la bandera. En breve empieza el derbi

El árbitro es el andaluz Fernández Borbalán

Y el Real Madrid empieza con Kiko Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Modric, Kroos; Isco, Ronaldo y Benzema

Recordamos las alineaciones. El Atlético juega con Oblak; Juanfran, Godín, Savic, Lucas; Saúl, Thomas, Gabi, Koke; Correa y Griezmann.

Un cuarto de hora para el inicio. Se retira de calentar el Real Madrid entre una tremenda bronca

Enrique Cerezo vaticina que "será un partido competitivo. Si alguien es capaz de lo imposible es el Atlético". El presidente colchonero confirma a 'Movistar Partidazo' que el nuevo inversor, el israelí Idan Ofer, tendrá un 15 por ciento del accionariado del club. Miguel Ángel Gil Marín y el propio Cerezo tienen un 65 por ciento y Wanda, un 20%

¿Qué prefiere el aficionado culé? A priori, un empate sería el mejor resultado para dejar a ambos rivales a 10 puntos, pero a buen seguro que muchos optan por una derrota del Real Madrid que deje a los blancos muy tocados

Recordemos, ahora mismo Atlético y Real Madrid están a 11 puntos del Barça. Si el Madrid pierde, necesitaría ganarlo todo y que el Barça no sumara en las próximas cuatro jornadas para no comenzar el 'Clásico' por detrás en la clasificación

Y en el del banco del Atlético encontramos a Moyà, Filipe Luis, Giménez, Gaitán, Carrasco, Fernando Torres y Gameiro

Damos un vistazo también a los banquillos. En del Real Madrid se sentarán el meta suplente Moha y los jugadores de campo Nacho, Theo, Borja Mayoral, Ceballos, Lucas Vázquez y Asensio.

Los colchoneros juegan con Oblak en la portería; línea defensiva para Juanfran, Godín, Savic y Lucas Hernández; Saúl, Thomas, Gabi y Koke para la línea de cuatro en el centro del campo; y arriba, Correa y Griezmann

Es el primer derbi de la historia en el Wanda Metropolitano y se espera un gran ambiente

El primer once confirmado es el del visitante, el del Real Madrid. Regresa Carvajal al equipo: Casilla; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Benzema y Cristiano Ronaldo.

¿Acabará siendo esta jornada una jueza prematura de la Liga?

El Barça ha metido presión a los blancos que en la tabla se encuentran ya a 11 puntos de los blaugrana. Cuando de comienzo el partido serán 10 los que les separarán.

Bienvenidos a la narración en directo del derbi madrileño. Cara a cara estarán Atlético de Madrid y Real Madrid en el primer duelo que se disputará en el Wanda Metropolitano.