1 - 2

Mallorca

Mallorca

Última actualización a las 22:29

¡REMATA FUERA JOAO FÉLIX! Reclamaban mano algunos jugadores rojiblancos pero parece que no hay nada punible.

¡Córner para el Atlético de Madrid!

¡4 MINUTOS DE DESCUENTO!

Con el Atlético volcado al ataque el Mallorca sorprende a los rojiblancos en una contra de manual. Resuelve muy bien el japonés tras un gran pase de Ángel.

¡GOOOOL DE KUBOOOOO! Atlético de Madrid 1 MALLORCA 2¡Contraataque implacable del Mallorca que finaliza Kubo tras un gran pase de Ángel! (1-2).

Tarjeta amarilla para Manolo Reina por perder tiempo en el saque de puerta.

¡CABEZAZO DE FELIPE QUE SALE FUERAAAAAA! Casi mara el segundo del Atlético.

Substitución Kang-In Lee Aleksandar Sedlar

Tarjeta amarilla para Renan Lodi tras una dura entrada.

Gol Franco Matías Russo Panos

Tarjeta amarilla para Felipe tras una dura entrada sobre Ángel.

Substitución Iñigo Ruiz de Galarreta Etxeberria Rodrigo Andrés Battaglia

¡CAMBIOS EN EL ATLÉTICO! Se marcha Correa y entra Luis Suárez.

El brasileño marca su tercer gol con la camiseta rojiblanca aunque esta vez necesitó dos remates. Primero falla pero acaba metiendo el esférico dentro con la plancha de su bota.

Gol Matheus Santos Carneiro da Cunha

¡Cabezazo de Hermoso a las manos de Reina!

¡Tarjeta amarilla para Baba por reiteración! Falta peligrosa a favor del Atlético.

¡PERDONA EL GOL CUNHA! Buena jugada del Atlético que remata el brasileño con un disparo que se marcha desviado.

Substitución Rodrigo Javier De Paul João Félix Sequeira

¡Remate desviado de Griezmann! Cabezazo sin dirección que se pierde fuera. El Atlético se vuelca sobre el área contraria.

¡Disparo lejano de Koke que rechaza Reina! Despeja la zaga del Mallorca.

¡Cabezazo de Felipe que sale fuera! Remata un córner con mucho peligro.

Centro raso de Cunha que se pasea por el área del Mallorca.

¡Disparo lejano y desviado de Antonio Sánchez! Sin peligro para la meta de Oblak.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Atlético de Madrid 0 Mallorca 0.

¡Cabezazo desviado de Griezmann! Remató un córner como pudo pero sin suerte.

Tarjeta amarilla Pablo Carmine Maffeo Becerra

¡El Mallorca se ha hecho con el control del juego! El Atlético sufre para llegar al área rival.

¡OTRA VEZ KANG-IN! Ahora dispara desde lejos con la zurda y el balón sale lamiendo la escuadra contraria. Impresionante la capacidad de disparo con las dos piernas del coreano.

¡OBLAK SALVA EL GOL DE KANG-IN LEE! Derechazo del coreano que el portero rojiblanco saca de la escuadra.

¡CASI MARCA EL MALLORCA! Balón suelto que aprovecha Abdón Prats con un remate que sale pegado al poste.

¡Remate de Griezmann que atrapa Reina! Cada centro del Atleti lleva mucho peligro.

¡Córner para el Mallorca! Se estira el equipo de Luis García Plaza.

¡CASI MARCA LODI! Se queda delante del portero pero Reina le tapona todo el espacio.

Otra entrada sobre Cunha. El brasileño está siendo una pesadilla para la zaga balear.

¡Remate de Correa que despeja Jaume Costa! El Atlético sigue buscando el gol.

Tarjeta amarilla para Ruiz de Galarreta por derribar a Cunha en un contraataque rojiblanco.

Substitución Stefan Savić Mario Hermoso Canseco

¡PIDE EL CAMBIO SAVIC! Se rompe el central rojiblanco. Ojo por que va a ser una baja importante para Porto.

¡CUNHA DISPARA FUERAAAAA! Otra jugada vertical del brasileño que dispara fuera por poco.

¡Centro de Koke que no remata Cunha! El brasileño no llegó al envío raso del capitán rojiblanco.

¡DESCANSO SIN GOLES! El Atlético se atasca ante el Mallorca. Los del Cholo tuvieron un gran inicio pero tras los primeros 20 minutos desaparecieron en ataque. El Mallorca dispuso de 3 ocasiones claras con las que se pudieron ir con ventaja a los vestuarios.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Atlético Madrid - Mallorca correspondiente a la 16a Jornada de La Liga 2021-2022