Espanyol

Espanyol

Última actualización a las 18:13

Despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer.

No conocía el Atlético la derrota en Liga en el Wanda Metropolitano, pero algún día tenía que llegar la primera. Y fue hoy, a manos de un Espanyol que desde la llegada de David Gallego al banquillo es otro (dos victorias a domicilio y un empate en casa). Bastaron dos chispazos de Melendo y Baptistâo para inclinar la balanza del lado blanquiazul, pero los pericos no jugaron bien, sino muy bien, ante un conjunto colchonero que dejó en 1.151 el récord de minutos sin recibir gol en casa en todas las competiciones oficiales.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El árbitro añadirá dos minutos.

Tres minutos para el final. ¡El Espanyol roza la machada!

Último cambio del Espanyol. Entra Jurado por Gerard Moreno.

Segundo cambio del Espanyol. Entra Sergio García por Melendo.

El brasileño recibió el balón de Melendo y no se lo pensó para fusilar a Oblak.

¡GOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOL DE BAPTISTAO!

No llega el Atlético sobre la portería de Pau López. De acabar el partido así, los rojiblancos sumarán su primera derrota de la historia en Liga en el Wanda Metropolitano.

Amarilla a Melendo.

Cambio en el Espanyol. Entra Marc Roca por Darder.

¡Paradón de Oblak a Baptistao! El guardameta esloveno se ha lastimado en el codo tras una patada fortuita de Gerard Moreno.

El Atlético realiza su último cambio. Entra Gabi Por Filipe Luis.

Amarillas a Pau López y Dídac por protestar al colegiado. Entendían que había habido una falta sobre el meta.

Muy bien Javi López al corte para poner fin a una cabalgada de Filipe Luis.

El Espanyol se está defendiendo como gato panza arriba a ráiz del gol.

Al final, fue Savic quien se introdujo el balón en el fondo de su propia portería, pero el disparo era de Melendo.

¡GOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOL DE MELENDO!

¡Uyyyy! Se le escapó el balón a Paul López y a punto estuvo de marcar Saúl.

¡OJO! Informan que David Gallego ha sido expulsado al descanso por realizarle observaciones técnicas al árbitro.

Al descanso Simeone realizó su segundo cambio. Entró Saúl por Koke.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Reina la igualdad por el momento en el Wanda Metropolitano al descanso (0-0). El Espanyol ha ido de menos a más.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Ha elevado su nivel el Atlético en estos últimos minutos, pero el gol sigue sin llevar.

Pau López salió a tiempo para cortar un centro envenenado de Koke.

Viendo la repetición se puede apreciar como Oblak llegó a rozar con la punta de los dedos el disparo anterior de Gerard Moreno. Si no, el balón iba dentro.

Minutos, ahora, de dominio rojiblanco.

¡Gerard Moreno al palo! Qué zurdazo desde fuera del área se ha sacado de la chistera el delantero del Espanyol.

¡Perdonó Lucas con un remate alto!

Cambio en el Atlético. Se fue lesionado Vitolo y entra Arona Sané.

Simenone se desgañita en la banda. No le gusta el juego de su equipo.

¡Primera ocasión clara del partido! ¡La tuvo el Atlético en un disparo cruzado de Vitolo que no encontró puerta de milagro!

No huele la pelota el Atlético. Los pericos le están comiendo la tostada de la mano de un espléndido Darder.

Centro de Baptistao que no encontró rematador.

Savic abortó el intento de disparo de Melendo.

El trabajo de Gerard Moreno no tiene precio. Menudo pedazo de delantero que tiene el Espanyol. Está temporada está siendo medio equipo.

Centro de Filipe Luis a los guantes de Pau López.

Clara superioridad blanquiazul en estos primeros diez minutos de juego. Está tocando muy bien el equipo de Gallego a la primera.

EL DATO. El Espanyol tiene el récord de haber jugado en más estadios en Primera División. Con el Wanda Metropolitano, en 92.

El Espanyol lanzará su segundo saque de esquina. Ha salido bien el once blanquiazul, que manda en el partido.

Disparo de Baptistao al pecho de Giménez.

Primeros compases de tanteo. De momento, el partido sin dominador claro.

Simeone ha sorprendido hoy alineando una defensa con tres centrales y dos carrileros con Thomas y Koke por delante de la zaga en la sala de máquinas.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

Suena el himno del Atlético en el Wanda Metropolitano y ambos equipos se saludan.

¡SALTAN AL CAMPO AMBOS EQUIPOS! ¡ESTO ESTÁ A PUNTO DE COMENZAR!

Espanyol: Pau López; Javi López, David López, Naldo, Didac; Víctor Sánchez, Carlos Sánchez; Melendo, Darder, Baptistâo; Gerard.

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Giménez, Savic, Lucas, Filipe; Thomas, Vitolo, Koke; Torres, Gameiro.

¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES DE AMBOS EQUIPOS CONFIRMADAS!

Buenas tardes. Bienvenidos a la transmisión en directo del partido que enfrentará a Atlético de Madrid y Espanyol en el Wanda Metropolitano a las 16:15.