Athletic

Athletic

Última actualización a las 22:52

FINAL DEL PARTIDO

El remate de Saúl se va fuera. El centro de Trippier fue perfecto. Y con esta acción llegamos al final del encuentro. Victoria solvente del Atlético frente a un Athletic que apenas inquietó.

FALTA JUSTITA

Le pitaron falta a Diego Costa cuando encaraba a Unai Simón. En el braceo se deshizo de Unai López.

BUENA AYUDA

Buena ayuda de Unai López para robar el balón a Vitolo. Y vaya pase de Thomas al desmarque de Costa en carrera...

AMARILLA PARA UNAI SIMÓN

Amarilla para Unai Simón por frenar en falta a Diego Costa, que salió a la contra y encaraba ya la portería.

PARTIDO CASI SENTENCIADO

Hace minutos que el partido está en la fase en que lo quiere Simeone. Ligeramente dormido. Los tres puntos se van a quedar en el Metropolitano salvo sorpresón final.

ÚLTIMO CAMBIO

Último cambio en el Atlético. Se marcha Thomas Lemar; ingresa Vitolo.

AMARILLA PARA RAÚL GARCÍA

Amarilla para Raúl García. Por tocar a Hermoso cuando ya les había avisado Hernández Hernández. Se dejó caer el zaguero y sacó la amonestación al navarro.

¡¡FUERA MUNIAIN!!

¡¡¡FueraMuniain!!! ¡¡Se marcha rozando el palo el disparo del atacante del Athletic!!

CAMBIOS EN AMBOS EQUIPOS

Cambios en ambos equipos. En el Atleti, se ha ido Morata y le ha sustituido Diego Costa, que ya anda encarándose con un jugador del Athletic. También entró Herrera por Correa. En el Athletic, se ha ido Williams y ha entrado al campo Aduriz.

GRAN JUGADA

Buena jugada del Atleti en tres cuartos. Conecta Koke con Correa, que pone un centro tenso al segundo palo, donde irrumpe Morata para poner el 2-0. Amplía distancias el Atlético.

GOL DEL ATLÉTICO

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MORATA!!!

SIMÓN, SEGURO

Anticipación de Unai Simón ante Morata para hacerse con el balón a ras de suelo. Muy seguro ahora el meta del Athletic.

FALTA NO SEÑALADA

Morata se ha llevado un buen patadón de Núñez, que llegó tarde, pero el colegiado no ha indicado falta.

PRIMER CAMBIO

Primer cambio del encuentro. Se marcha Córdoba; entra Ibai Gómez.

RECOBRAN EL DOMINIO

Pasados diez minutos de esta segunda mitad, el Atlético ha recobrado el dominio, comandado por Correa, que está realizando un gran partido.

DOMINIO DE LOS LEONES

El segundo acto comienza con dominio del Athletic, que ha salido dispuesto a igualar el choque cuanto antes.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL WANDA!!! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Vale el gol de Saúl en el 28' a pase de Correa, que está siendo el jugador más destacado en el Atlético. ¡Volvemos al inicio de la segunda mitad!

SEGUNDA AMARILLA

Segunda amarilla del partido, en este caso para Correa por una falta por detrás. La primera la vio Saúl.

A PUNTO DE MARCAR RAÚL GARCÍA

¡¡Con el pecho manda el balón a córner Trippier!! ¡¡El disparo de Raúl García iba entre los tres palos!!

A PUNTO DE MARCAR CORREA

¡¡A PUNTO DE MARCAR CORREA!! Otra gran maniobra del argentino en el área, que se deshace de Iñigo y ensaya la baselina ante Unai Simón. El intento se le va arriba.

MUY FINO FELIPE

Anticipa Felipe ante Yuri y balón que despeja sin contemplaciones Trippier. Muy bien el central rojiblanco en esta nueva titularidad. No está dejando un metro a sus rivales.

NO SE DESCOMPONEN

Lejos de descomponerse, trata de reaccionar el Athletic tras el tanto colchonero.

GRAN JUGADA DE CORREA

Gran maniobra en el área de Correa, culminada por Saúl, que la enjaula de zurda.

GOL DEL ATLETI

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!!

ACELERÓN ATLÉTICO

En los últimos minutos, el Atlético trata de apretar y acelerar el ritmo.

NO LLEGA WILLIAMS

¡¡NO LLEGA WILLIAMS AL REMATE A GOL!!! ¡¡Despeja de cabeza Mario Hermoso el envío de Raúl García desde la izquierda!!

PRIMEROS 20 MINUTOS

Primeros 20 minutos de partido, y poco a poco el Athletic va encontrando sensaciones.

JUEGO TRABADO

No se está jugando mucho. Muchas faltas, poca continuidad en las posesiones de balón y ninguna llegada al área. La única ocasión fue la de Íñigo Martínez en el córner en el 2'.

YURI CONTRA TRIPPIER

Carrera de Yuri con Trippier que gana el inglés. Se sumó el lateral al ataque, pero protegió bien el lateral derecho del Atlético y el balón terminó en saque de puerta.

JUGADA TONTA

Unai Núñez coge el balón con la mano al no advertir que estaba en juego, y hay libre directo a favor del Atleti. A unos 30 metros de la portería.

TURNO DEL ATLETI

Despeja bien la zaga visitante el saque de esquina. Lo intenta ahora el Atlético tras la primera ocasión del Athletic.

OBLAK, SALVADOR

¡¡PARADÓN DE OBLAK A CABEZAZO DE IÑIGO MARTÍNEZ!! Salto poderosísimo del central del Athletic, al que contesta suspendiéndose en el aire el guardameta esloveno.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL METROPOLITANO!!! Ambiente de gala en las gradas.

¿QUIÉN DIJO CLÁSICO?

Sin Clásico que echarse a la boca, la noche de este sábado nos regala otro partido entre dos históricos de nuestra liga. Atlético y Athletic, dos instituciones fundadas en la bisagra entre los siglos XIX y XX, se miden esta noche en Madrid. Un encuentro al que los colchoneros llegan con algunas dudas, además de con bajas sensibles en defensa, un hecho que obligará al Cholo a echar mano de sus nuevos defensas antes de lo que hubiera deseado. Mario Hermoso y Felipe Monteiro han estado en el ostracismo en los primeros compases de la competición, pero las bajas de Savic y Giménez les colocan ya en el foco. Las sensaciones ofrecidas por ambos en las oportunidades de las que han dispuesto invitan, no obstante, a ser optimistas. Del lado visitante se afronta este choque con ilusión y confianza en las propias posibilidades pese al pequeño bache de cuatro jornadas sin ganar (2E, 2D) y de que no se juega ante un rival cualquiera. Pero Iñaki Williams, que marcó en la pasada jornada y también hizo un doblete en el Wanda el año pasado, es siempre un argumento al que agarrarse, más todavía si se mide a una defensa que ha jugado pocos partidos junta.

Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido entre Atlético Madrid - Athletic correspondiente a la jornada 10 de la Liga Santander 2019/20