Eibar

Última actualización a las 19:46

¡Hasta aquí el directo del partido! ¡Nos leemos en la próxima!

Mal comienzo liguero del Atlético, que se ha topado una y otra vez con el muro armero y Borja salva el desastre en el Wanda.

El joven consigue el gol de la igualada en la última jugada del partido, después de fusilar a Dmitrovic.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! GOOOL DE BORJA QUE SALVA AL ATLÉTICO!

¡Al larguero Godín! No dan crédito los aficionados colchoneros.

¡4 minutos de añadido!

¡Otra ocasión para el Atlético! Disparo de Borja que consigue deener Arbilla.

El delantero armero caza un centro de De Blasis y mete el blaón dentro de la portería.

¡GOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR! GOOOOL DE SERGI ENRICH

Balón largo que buscaba a Diego Costa, pero el delantero no llega.

Cabecea arriba Giménez. El Atlético no puede con la defensa del Eibar.

Agota los cambios Mendilíbar. Entra Marc Cardona por Diop.

Pausa de hidratación para ambos equipos.

Se duele Diop de un golpe, tienen que entrar las asistencias médicas.

Aparece otra vez la defensa armera para despejar el disparo de Griezmann.

Anima la afición colchonera, que quieren los tres puntos.

De Blasis centra al área y la zaga despeja el balón.

Cambio en el Atlético. Se va Rodri y entra Borja.

¡Qué ocasión del Atlético! Lo de Dmitrovic es un escándalo. Griezmann dentro del área se vuelve a topar con el meta armero.

Disparo desviado de escalante. ¡Totalmente roto el partido!

¡Al travesaño Arbilla! Zapatazo increíble del jugador armero que vuelve a golpear en la madera. En la siguiente jugada, Escalante remata de cabeza a las manos de Oblak.

Contundente rechace en plancha de Giménez para cortar un centro.

Empieza el nerviosismo en el Wanda, pues los locales no consiguen anotar.

Buena jugada de Correa, que consigue un córner.

Se retira Lemar, entra Correa.

Entrará Correa.

Doble cambio en el Eibar. Se van Charles y Pere Milla y entran Sergi Enrich y Escalante.

Amarilla para Diop, dura entrada sobre Griezmann.

Buen contraataque del Eibar, que culmina Jordán disparando flojo a las manos de Oblak.

La rechaza la zaga rojiblanca.

Falta a favor del Eibar que colgará dentro del área.

¡Vuelve a aparecer el serbio! ¡Qué locura! Esta vez, rechaza un potente disparo de Diego Costa.

¡Otra vez Dmitrovic! Despeja un cabezazo de Godín dentro del área. ¡De qué manera ha salido el Atlético!

¡La tuvo el Atlético! Contraataque colchonero, y Diego Costa, que podía rematar a placer, no consiguió contactar con el balón.

Disparo de Saúl que llegaba desde segunda línea, y se marcha desviado.

¡Arranca la segunda parte! Sin cambios por parte de los dos equipos.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

¡Final de la primera mitad! Tablas tras los 45 minutos. Superior el Atlético que ha gozado de más ocasiones de gol, aunque el Eibar mandó un balón al palo en el minuto 8. Se decidirá todo en el segundo tiempo.

Disparo muy lejando de Arbilla, que va a córner tras rebotar en un jugador rojiblanco.

Disparo de Pere Milla que rechaza, atento, Giménez.

Cabezazo desviado de Jordán. Tímida aproximación del Eibar.

Amarilla para Koke, que cortó el contraataque de los armeros.

Muy atento Rubén Peña para evitar un disparo de Lemar dentro del área pequeña.

Disparo muy flojito de Jordán, que se va desviado.

Posesión muy larga del Eibar, pero sin profundidad y sin poder batir la defensa atlética.

Bloquea la defensa un disparo lejano de Diego Costa.

Diego Costa pasó el balón por encima de Dmitrovic, que salió demasiado, pero el toque del delantero rojiblanco fue demasiado desviado.

¡Otra vez Dmitrovic! Despeja un disparo de Godín a bocajarro. Dominio aplastante de los colchoneros.

¡La tuvo el Atlético! Griezmann, delante del portero, intenta ceder para Diego Costa pero Arbilla despeja el balón.

Disparo mordido de Griezmann que ataja el portero sin problema alguno.

Le cuesta mucho al Eibar jugar de manera vertical. La defensa del Atlético cierra muy bien los espacios en el medio del campo.

Remate de cabeza a bocajarro de Griezmann, y pese a que la acción estaba invalidada, volvió a parar Dmitrovic.

¡Dmitrovic! Qué paradon del serbio tras un cabezazo de Saúl.

¡Córner para el Atlético!

Bien plantadas las dos defensas sobre el césped, es muy difícil generar peligro.

Amarilla para Charles tras una falta sobre Koke.

Empieza a tomar el control del partido el conjunto de Simeone. ¡Una ocasión para cada equipo!

¡La tuvo Griezmann! Gran jugada individual del francés, que disparó desntro del área y despejó Dmitrovic.

Buen pase de Filipe Luis buscando a Costa, pero se anticipa la defensa armera.

Imprecisiones por parte del Atlético de Madrid, que está perdiendo balones tras malos pases.

¡Al palo Cote! Primera gran ocasión del partido. El lateral disparó desde fuera del área y el balón rebotó en la madera.

Se entretuvo Saúl y no consiguió disparar desde fuera del área. Le cedió el esférico a Lemar, pero este estaba en fuera de juego.

De Blasis centra el balón dentro del área, despeja sin problemas Godín.

Presión intensa de ambos equipos, y mucha solidaridad en defensa para recuperar los balones.

Llegó Diego Costa a la línea de fondo, pero no consiguió encontrar ningún compañero para pasarle el balón.

Juego directo del Eibar, que ya busca sus atacantes con balones largos.

¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano! Posesión para los rojiblancos.

¡Y ahora aparece Dmitrovic! Paradón del meta tras el disparo de Diego Costa.

El Eibar, en cambio, ganó en el último minuto ante la Real Sociedad, gracias a un gol de Charles cuando las tablas parecían evidentes.

Por parte de los colchoneros, vienen de perder por 2 a 0 en Balaídos i necesitan una victoria para para no descolgarse de la parte alta de la tabla.

En la convocatoria ha habido una baja de última hora. Lucas Hernánez no estará ante el Eibar por un dolor abdominal.

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos a la transmisión en directo del Atlético de Madrid - Eibar, que va a dar comienzo a las 13h en el Wanda Metrpolitano.