Última actualización a las 20:28

SE AÑADEN 5'

Se añaden 5' a lo reglamentado. Veremos qué nos deparan los últimos compases del partido.

ÚLTIMO CAMBIO DEL PARTIDO

Último cambio del partido. Se marcha Iago Aspas; entra Pione Sisto. Encuentro gris de la estrella celeste.

LA TIENE LODI

¡¡Centro-chut de Renan Lodi que a punto está de convertirse en el 1-0!! Qué peligro lleva el brasileño por banda izquierda...

ESPADAS EN ALTO

Entramos en la zona caliente del partido, con las espadas en todo lo alto. Domina el Atlético, pero el Celta ya ha mostrado los dientes.

OCASIÓN CLARA DEL CELTA

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL CELTA!! Gran pase de Santi Mina para el ingreso en el área de Brais, que a punto está de marcar el 0-1. Aparece como es habitual Oblak.

MÁS CAMBIOS CELESTES

Más cambios. Se va Denis Suárez; entra Brais Méndez.

ÚLTIMO CAMBIO DEL ATLETI

Tercer cambio en el Atlético. Se marcha Joao Félix; entra Morata, que sale de lesión.

INTERNADA DE LODI

¡Gran ocasión del Atlético! Internada de Renan Lodi, que pone un centro raso que a punto está que cazar Costa.

PRIMER CAMBIO DEL CELTA

Cambio en el Celta. Se marcha Okay; entra Pape Cheikh. Jugador por jugador en el once celeste.

JUEGO DETENIDO

Juego detenido. Ha quedado conmocionado Joseph Aidoo en el área celtiña.

DOBLE CAMBIO EN EL ATLETI

Doble cambio en el Atlético. Se marchan Correa y Herrera; entran Vitolo y Thomas. Busca agitar el árbol Simeone.

DERECHAZO DE KOKE

Despeja el Celta el córner, pero en la siguiente jugada Koke progresa y conecta un derechazo que desvía Rubén Blanco de nuevo a córner.

APARECE JOAO FÉLIX

Remate desde fuera del área de Joao Félix que termina en córner. La jugada se inició con un robo de Héctor Herrera.

PRIMEROS COMPASES

Primeros compases de la segunda mitad. Minutos de tanteo entre Atlético y Celta, a la espera de que puedan llegar los primeros cambios en ambos equipos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL WANDA!!! No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

FIN DE LA PRIMERA PARTE

¡¡Final de la primera parte!! Se añadieron 3 minutos a lo reglamentado, y el primer acto terminó con una opción para el Atleti a balón parado. Jugadores a vestuarios. Volvemos al inicio del segundo tiempo.

EN TIERRA DE NADIE

Desde hace ya muchos minutos, el partido navega en terreno de nadie. El Celta trata de proponer, pero no consigue llegar a Oblak. Por su parte, el Atlético genera peligro sobre todo a balón parado.

LODI, AL SUELO

Tendido en el suelo Lodi tras una acción con Hugo Mallo en la jugada anterior. El lateral del Celta le pisa el tobillo, pero el árbitro no lo ha visto.

CHOQUE ENTRE MALLO Y CORREA

Se hizo daño Correa en un lance con Hugo Mallo, que cometió falta. El árbitro señala saque de banda para el Celta, y Correa se recupera sin problemas.

DOBLE OCASIÓN

¡¡Doble ocasión del Atlético!! Primero Lodi, con un disparo desde la frontal, puso en aprietos a Rubén. Y en el córner posterior, a punto está de marcar Joao Félix.