Athletic

1-3

Real Sociedad

Última actualización a las 16:20

¡Final del partido! El Athletic lo ha intentado en los últimos minutos pero no ha podido. La Real Sociedad se ha mostrado muy contundente en las áreas.

4 minutos de añadido en San Mamés

Muy bien Aritz Elustondo barriendo a Yuri. La Real se está convirtiendo en un muro infranqueable en esta segunda mitad.

Aprieta el Athletic pero el gol que acortaría distancias no llega.

¡Gol anulado de Aduriz! Gol bien anulado.

Entra Sandro por Sangalli

¡GOOOOOL de Oyarzabal! ¡GOOOOOL de la Real Sociedad! Transforma con maestría el canterano.

¡Penalti para la Real Sociedad! Fallo tremendo de Yeray que deja el pase a Unai Simón demasiado corto y Bautista, el más listo, pone la pierna para forzar el penalti.

Entran Aduriz y Capa y se marchan De Marcos y Raúl García

Se marcha Rubén Pardo y entra Zurutuza

Posesiones estériles del Athletic hasta ahora. Muy cómoda está la Real Sociedad hasta el momento.

Remató Íñigo Martínez el córner pero su remate se va muy arriba.

Remate blando de Susaeta que detiene Moyá sin problemas. Le está costando mucho al Athletic poner en problemas al mallorquín.

Se pone el partido patas arriba. La Real vuelve a dar un pasito atrás y le cede todo el protagonismo a un Athletic que le faltan ideas cuando se acerca al área de Moyá.

¡GOOOOOOOOL de la Real Sociedad! ¡GOOOOOL de Sangalli! El delantero aprovechó una buena jugada de Zubeldia por banda y el centro lo remata con contundencia Sangalli.

Remate de cabeza de Williams que atrapa Moyá sin problemas. El testarazo del delantero español había tocado en un defensa 'txuri-urdin'.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡Empieza la segunda parte!

¡Final de la primera parte en San Mamés!

Centro muy pasado de Beñat. Se ha igualado una primera parte que ha tenido al Athletic como el gran dominador. Derbi muy intenso.

Amarilla para Dani García. Se está cargando el partido de tarjetas.

Amarilla para zubeldia tras derribar a Williams.

Vuelve a dominar el Athletic ante una Real que ha dado un pasito atrás con el gol encajado.

¡GOOOOOOOL de Muniain! ¡GOOOOOOL del Athletic! Responde a las mil maravillas el cuadro local. Centro de Susaeta y Muniain, copn algo de fortuna, bate a Moyá.

Se suceden las amarillas. A la de Íñigo por hacer el penalti se le suma la de Williams por protestar.

¡GOOOOOL de la Real Sociedad! ¡GOOOOOL de Oyarzábal! El canterano transforma el penalti.

¡El colegiado señala una patada de Íñigo Martínez sobre Sangalli! Penalti para la Real Sociedad.

¡Ojo que está Hernández Hernández revisando el VAR!

Otra amarilla para el Athletic. Amarilla justa para Susaeta tras su entrada a Kevin Rodrigues.

La salida en tromba del Athletic parece que se ha frenado. Los de Berizzo tienen el dominio del esférico pero no consiguen tener buenas ocasiones de gol.

Parece que la Real se empieza a estirar y llega la primera tarjeta del partido. Buena jugada de Sangalli y De Marcos que tiene que derribarlo.

Hasta el momento está siendo el Athletic el gran dominador del encuentro. Está teniendo la posesión de bakón y está poco a poco arrinconando a una Real Sociedad que no sale de su propio campo.

La Real Sociedad va con: Moyá; Gorosabel, Raúl Navas, Elustondo, Kevin; Zubeldia, Illarramendi; Sangalli, Pardo, Oyarzábal; Bautista.

El Athletic va con: Unai Simón; De Marcos, Yeray, Íñigo Martínez, Yuri; Dani García, Beñat, Raul García; Susaeta, Williams y Muniain

¡Vamos con las alineaciones!

¡Buenas noches y bienvenidos al derbi vasco!

¡Esto es todo por nuestra parte! ¡Hasta la próxima!

Bienvenidos a la retransmisión del partido al minuto entre el Athletic Club y la Real Sociedad que se disputará este viernes 5 de octubre a las 21:00h, correspondiente a la octava jornada de LaLiga