Athletic

1 - 1

Última actualización a las 22:37

Tarjeta amarilla a Unai Simón por perder tiempo.

¡FINAL! Empate a uno entre Athletic y Real Madrid en un resultado que fue fiel reflejo de la igualdad entre ambos conjuntos. Adelantó Iker Muniain a los locales en la primera parte e Isco logró la igualada en la segunda. Reparto de puntos que deja al Barça líder en solitario.

Córner final para el Athletic.

Tuvo Mikel Rico el gol de la victoria pero atajó Courtois tras un fallo de Ramos en defensa.

¡Se añaden tres minutos!

Domina ahora el Athletic que intenta un gol 'in extremis' que le de la victoria.

Cartulina amarilla para Lucas Vázquez tras una dura entrada para contra la contra del Athletic.

Intenta aguantar con todo el Athletic que ve como el Madrid cada vez se acerca más.

Tarjeta amarilla para Carvajal por una dura entrada sobre Raúl García.

Intenta arañar segundos al cronómetro el Athletic ocn interrupciones constantes.

Muchos nervios en la defensa del Athletic que ve como el Madrid genera peligro a cada momento.

Tercer y último cambio del Athletic. Se va Beñat y entra Mikel Rico.

Monólogo del Madrid cuando se llega a los últimos 10 miuntos de partido.

Tarjeta amarilla para Beñat por cortar un controgolpe claro del Madrid.

Segundo cambio del Athletic. Se va Iñaki Williams y entra San José. Mete músculo Berizzo para intentar mantener el empate.

Cambio en el Real Madrid. Se marcha Bale y entra Lucas Vázquez.

La falta la lanza Ramos, como no, pero su disparo se marcha alto.

Falta muy peligrosa en la frontal del área. Yuri se lleva la cartulina amarilla tras derribar a Isco.

Se le ve muy cansado al Athletic que deberá sacar fuerzas para aguantar en estos últimos 20 minutos.

¡La tuvo Asensio para dar ventaja al Madrid! Envio en largo muy bueno de Ramos que Asensio controla de forma magistral pero de nuevo Unai Simón salva los muebles.

Tarjeta amarilla para Ander Capa.

Reclama San Mamés una mano de Casemiro dentro del área.

¡Gol de Isco! Centro de Bale con la derecha e Isco de cabeza y a placer marca el gol del empate.

Se le va a hacer muy larga esta segunda mitad al Athletic que ya muestra signos de cansancio.

Segundo cambio de los blancos. Entra Isco y se marcha Luka Modric.

¡La tuvo Ramos! Lanzó Bale de falta, no logró atajar Unai y Ramos caza el rechace pero interviene Unai Simón de forma providencial para evitar el tanto de lso blancos.

Amarilla para Dani García.

Falta peligrosa para el Madrid tras un empujón de Íñigo Martínez sobre Luka Modric.

Lo está pasando mal el Athletic cuando el Madrid logra combinar al borde del área.

Se marcha el mejor jugador del Athletic hasta el momento. Veremos si esto afecta a los de Berizzo.

Primer cambio en el Athletic. Se marcha lesionado Munian y entra Ander Capa.

Parece que Iker Munian no puede seguir. Se va al suelo con síntomas de dolor muscular.

Lo intetó Williams desde fuera del área con un disparo seco pero su envio se marchó muy desviado.

El Madrid espera al Athletic en su campo en este inicio de la segunda mitad.

Primer cambio en el Real Madrid. Entra Casemiro y se marcha Ceballos.

¡Comienza la segunda parte!

Vale el gol de Iker Muniain que da ventaja al Athletic en una primera parte muy igualada. El Real Madrid tuvo el dominio de la posesión en gran parte de los 45 minutos pero los locales crearon mucho peligro por bandas.

¡No hay tiempo para más! Termina la primera mitad.

Tarjeta amarilla para Yeray tras una entrada a destiempo sobre Ceballos. Primera cartulina del partido.

Intenta poner algo de calma el Athletic. Juegan con el reloj los de Berizzo para llegar al descanso con el 1-0.

Minutos de dominio del Real Madrid cuando se llega a los últimos 5 minutos de la primera mitad.

¡Paradón de Unai Simón! Disparó Modric desde la frontal pero Yeray cambió la trayectoria del balón. Estuvo atento el guardameta del Athletic y metió la mano en la cepa del poste para evitar el gol del empate.

Se le nota nervioso al Real Madrid. El gol de Muniaín ha afectado a los de Lopetegui.

Gol anulado a Raúl García. Un centro desde la izquierda lo remata el ex del Atlético de Madrid pero en posición cláramente adelantada.

En la jugada posterior a lo que pudo haber sido el primer tanto del Madrid, se adelantó el Athletic.

¡GOOOOOOOOL DE MUNIAÍN! Gran jugada combinativa del Athletic. De Marcos irrumpió por la derecha, dejó el balón para Williams y Muniaín como un ratón de area se encargó de materializar la ocasión y anotar le primer tanto de los leones.

¡La tuvo el Real Madrid! Gran golpeo de Asensio con rosca pero Unai Simón la saca a mano cambiada. Gran parada del guardameta del Athletic.

Disparo centrado de Carvajal desde la derecha que ataja Simón en dos tiempos.

Indecisión de Courtois con los pies que obliga al portero belga a despejar a saque de banda.

Gol anulado a Modric por claro fuera de juego previo de Marco Asensio.

¡DOBLE OCASIÓN de Yuri desde fuera del área que atajó Courtois sin problemas!

Dura falta de Íñigo Martínez sobre Bale.

Se equivocó Susaeta en el 2 contra 1. Su envio hacia Williams lo cortó Varane sin mayores dificultades.

Lo intentó Gareth Bale desde fuera del área pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego previo del galés.

Buscaba Benzema la escuadra pero su disparo desde fuera del área se marchó desviado.

González González señala falta de De Marcos sobre Asensio. Llegó tarde el lateral del Athletic.

¡De nuevo otra ocasión para el Athletic! Susaeta conectó un zapatazo desde fuera del área que se marchó rozando la escuadra.

¡Primera intentona del Athletic! Envio en diagonal de Raúl García hacia Iñaki Williams y el delantero del Athletic ajusta demasiado y su envio raso se va desviado.

Está cómodo el Madrid dominando la posesión en la medular. Sin embargo, le falta algo de profundidad.

Intentaba Raúl García conecatar con Williams pero su envio se fue demasiado largo y lo recogió Courtois mánsamente con las manos.

Mucha igualdad en estos primeros diez minutos de partido.

El Athletic lo tiene claro. Cuando el Real Madrid aprieta la presión, los leones intentan buscar la velocidad de Iñaki Williams con envios en largo.

Lo intentó Raul García desde muy lejos, pero su disparo con la derecha se marchó muy desviado.

El Athletic busca profundizar por la banda derecha con envios largos.

¡Primera clara ocasión para el Madrid! Bonita jugada combinativa entre Asensio y Modric, que el croata no logra materializar.

El Athletic planta una presión intensa que asfixia la salida de balón del Real Madrid.

¡Arranca el partido en la Catedral!

Gran ambiente en San Mamés aunque se ven varias localidades libres.

A punto de saltar los jugadores al terreno de juego.

El partido nos deja algunos reencuentros como el del joven portero del Athletic Unai Simón con Dani Ceballos y Marco Asensio. Los tres fueron compañeros en aquella selección española Sub 19 que fue campeona de Europa en 2015.

Calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped de San Mamés.

En el Real Madrid destaca la titularidad de Dani Ceballos en la medular y Courtois vulve a ganarle la partida en la portería a Keylor Navas.

Los precedentes entre Athletic y Real Madrid no son muy favorables para el conjunto de Berizzo, pero sin duda los leones serán un hueso duro de roer.

Por parte del Real Madrid este es el once elegido por Julen Lopetegui:

¡Ya hay onces confirmados! Estos son los 11 leones:

¡Muy buenas tardes y bienvenidos al encuentro que disputan hoy en el estadio de San Mamés Athletic Club de Bilbao y Real Madrid!