Última actualización a las 16:59

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO ENTRE ATHLETIC Y EIBAR!

¡Despeja el Eibar de su área!

¡Falta para el Athletic cerca del área sobre la banda derecha!

Cambio en el Eibar. Se retira Kike García, autor del gol de los armeros, y entra Quique González.

Se añaden tres minutos.

¡Centrochut de Yuri que coge Dmitrovic!

¡LO TUVO IÑAKI WILLIAMS! ¡El delantero del Athletic consigue un balón perdido en el área, solo ante Dmitrovic, pero regala la ocasión con un tiro flojo a las manos del portero!

Substitución Aleix García Serrano Pedro León Sánchez Gil

Sigue profundizando el Athletic por bandas con De Marcos y con Yuri, pero el Eibar no deja espacios en su área.

Sólida la defensa armera en todos los sentidos. El Athletic empuja en busca de la victoria.

Otro córner para los locales.

Saque de esquina para el Athletic.

Substitución Iker Muniain Goñi Jon Morcillo Conesa

Amarilla para Pozo, la primera en el Eibar.

¡Puños de Unai Simón y falta en ataque!

Oportunidad a balón parado para el Eibar sobre el costado izquierdo.

Cambio también en el Eibar. Entra Inui y se marcha Kévin Rodrigues.

Otro cambio en el Athletic. Entra Villalibre y se marcha Raúl García.

¡Se reanudan las acciones!

Pizarro Gómez detiene el encuentro para recoger un dron caído sobre el césped.

El Eibar ya no presiona como lo hacía en la primera parte. Los armeros ahora juntan líneas y cierran espacios en su campo.

¡Tiro lejano de Muniain que se marcha muy desviado!

El Eibar aún no ha incomodado a Unai Simón en estos más de 15 minutos de la segunda parte.

¡Centro raso con mucho peligro de Williams que no alcanza a rematar Berenguer!

Córner para el Athletic, que no deja de empujar en ataque.

Íñigo Martínez se gana la primera amarilla de la tarde, por una falta sobre Kike García.

El Athletic es claro protagonista del encuentro en estos diez primeros minutos de la segunda parte. El Eibar no ha conseguido generar peligro en campo rival.

¡DOBLE ZAPATAZO DE BERENGUER! ¡El jugador del Athletic estrella el remate de falta en la barrera, pero coge el rebote, que pasa muy cerca de la portería de Dmitrovic!

¡Falta muy peligrosa para el Athletic! Opción para los bilbaínos sobre la frontal del área.

¡SALVADOR DMITROVIC! ¡Un centro de Muniain encuentra a De Marcos entrando al área, que remata con el estómago, pero el portero reacciona rápidamente para desviarla!

¡Providencial Oliveira, que cruza ante Iñaki Williams en el área justo cuando el rojiblanco remataba! Córner para el Athletic.

Marcelino modifica completamente la medular en el descanso.

Substitución Unai López Cabrera Unai Vencedor Paris

El silbato del árbitro decreta el final de este periodo.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE A UNO!

Athletic intenta crear peligro a la portería contraria: Álex Berenguer centra desde la banda izquierda.

Kevin Rodrigues (Eibar) comete una falta sobre Álex Berenguer.

Juego en marcha con un saque de puerta de Dmitrovic (Eibar).

Cabezazo alto de Iñigo Martínez(Athletic). El balón se pierde por encima del marco, en la vertical del flanco derecho.

Álex Berenguer (Athletic) bota un córner desde la derecha.

Muniain (Athletic) saca de banda.

Yuri (Athletic) saca de banda.

Raúl García ha recibido una falta de Álex Pozo (Eibar). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

Saque de banda de Álex Pozo (Eibar), que pone el balón en juego.

Balón al área de Raúl García (Athletic).

Juego en marcha con un saque de puerta de Unai Simón (Athletic).

Balón al área de Bryan Gil (Eibar).

Saque de banda de Yuri (Athletic), que pone el balón en juego.

Álex Berenguer (Athletic) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

Álex Berenguer (Athletic) lanza un córner desde la izquierda.

Centro al área de Yuri (Athletic).

Gran disparo con la pierna izquierda de Bryan Gil (Eibar), que suma un lanzamiento entre los tres palos.

El colegiado pita manos de Álex Berenguer (Athletic). Se pone el balón de nuevo en movimiento con un pase.

El árbitro hace sonar su silbato: Falta de Mikel Vesga (Athletic) sobre Sergio Álvarez.

Iñigo Martínez ha recibido una falta de Kike García (Eibar). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

Balón al área de Álex Berenguer (Athletic) desde la derecha.

Muniain (Athletic) saca un córner desde la izquierda.

Muniain (Athletic) lanza un córner desde la izquierda.

Balón al área de Iñaki Williams (Athletic) desde la derecha.

Saque de banda de Rafa (Eibar), que pone el balón en juego.

Muniain (Athletic) saca un córner por el lado derecho.

Saque de banda de Álex Pozo (Eibar).

Iñaki Williams (Athletic) ha intentado disparar a portería, pero no ha conseguido que el balón se meta entre los tres palos.

Athletic ataca desde la banda derecha: Yuri pone el balón.

Raúl García (Athletic) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

Dmitrovic (Eibar) inicia la jugada con un saque de puerta.

Yuri (Athletic) prueba un disparo raso con el pie izquierdo, pero el balón se marcha por el poste derecho.

Saque de banda de de Marcos (Athletic).

El balón sale fuera y Rafa (Eibar) saca de banda.

Unai Simón (Athletic) realiza un saque de portería.

Falló Kike García(Eibar). Cabezazo alto que se pierde a la izquierda de su objetivo.

Eibar ataca desde la banda derecha: Rafa pone el balón.

Centro al área: Aleix García (Eibar) es quien mete el balón desde la izquierda.

Saque de banda de Yuri (Athletic).

Álex Pozo (Eibar) comete una falta a Muniain.

¡¡¡Gol, gol, gol de Kike García (Eibar)!!! ¡¡¡Se mueve el marcador!!!

¡Ocasión para Eibar! Ha sido gracias a un lanzamiento de Kike García con la derecha.

¡Fuera! Disparo con la pierna derecha de Unai López (Athletic), que ve como el balón se va lejos de los tres palos.

Athletic intenta crear peligro a la portería contraria: de Marcos centra desde la banda izquierda.

Lanzamiento de puerta de Dmitrovic (Eibar) que pone el balón de nuevo en movimiento.

Iñaki Williams intenta un disparo raso con la pierna derecha, pero se va lejos del poste derecho.

ha recibido una falta de Yeray (Athletic). El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción.

Bryan Gil (Eibar) está en fuera de juego y mira cómo el juez de línea alza su banderín.

Bryan Gil desactiva el ataque con una intercepción.

¡Se mueve el marcador! ¡¡¡Goool de Yuri (Athletic)!!!

Buena oportunidad para Athletic, que gracias al lanzamiento con la zurda de Yuri crea peligro en el área contraria.

de Marcos (Athletic) inicia una jugada de peligro con un centro desde la banda izquierda.

Álex Berenguer (Athletic) saca de banda.

Álex Pozo (Eibar) comete una falta sobre Muniain.

Balón al área de de Marcos (Athletic).

Rafa (Eibar) saca de banda.

Aleix García (Eibar) bota un córner desde la derecha.

Kike García (Eibar) dispara a portería con el pie derecho, pero el balón no toma la dirección deseada y se va desviado.

Centro al área: Álex Pozo (Eibar) es quien mete el balón desde la izquierda.

Balón al área de Kevin Rodrigues (Eibar) desde la derecha.

de Marcos (Athletic) saca de banda.

Balón al área de Álex Berenguer (Athletic).

El árbitro señala el inicio de este período.

Con el derbi vasco, se inicia la jornada de este sábado en LaLiga Santander. El partido arranca a las 14:00 horas y lo dirige el colegiado madrileño Valentín Pizarro Gómez.

Por su parte, el Eibar saltará al césped con Dmitrovic; Kevin, Soares, Arbilla, Oliveira, Pozo; Bryan Gil, Sergio Álvarez, Diop, Aleix García y Kike García.

El Athletic saldrá con Unai Simón; Yuri, Yeray, Iñigo Martínez, De Marcos; Muniain, Vesga, Unai López, Álex Berenguer; Williams y Raúl García.

¡Ya tenemos onces iniciales confirmados por parte de ambos equipos!

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Athletic - Eibar correspondiente a la 28a Jornada de La Liga 2020-2021