Alavés

1 - 0

Última actualización a las 20:32

Nosotros despedimos aquí la transmisión del directo. Fue un placer acompañarles.

Mal partido del Real Madrid en Mendizorroza. Los blancos no fueron capaces de generar ni una sola ocasión de gol clara sobre la portería del Pacheco y ya acumulan cuatro partidos sin ver puerta, algo que no sucedía desde tiempo inmemoriales. Castigo severo el tanto de Manu García en el último minuto, pero nada llega por casualidad. Bordó Abelardo el planteamiento táctico y la jugada le salió redonda. Si el Barcelona gana mañana se podría colocar líder en solitario, aunque los babazorros tienen el premio de dormir colíderes esta noche. Merecido por el trabajo que viene realizando el Pitu en Alava.

¡FINAL DEL PARTIDO!

El centrocampista babazorro cabeceó en boca de gol tras un remate previo de la zaga madridista!

¡Ataca con todo el Real Madrid!

El árbitro concede cinco minutos de añadido.

Desacertado Vinicius en sus primeras acciones sobre el tapete de Mendizorroza. Lo intenta el brasileño, pero no se va de nadie.

Bale botó una falta a las manos de Pacheco.

¡ROOZÓ EL GOOOOOOOL ELL ALAVÉS! Disparo cruzado de Jony sobre la portería de Courtois. El pase filtado fue de Calleri.

¡Siente el Real Madrid la urgencia cuando quedan 15 minutos para el final del partido!

Pacheco en el suelo por un encontronazo con Mariano. El partido ha estado parado un par de minutos.

¡VEINTE MINUTOS PARA EL FINAL! LAS ESPADAS EN TODO LO ALTO.

¡Arriba el disparo de Gareth Bale, que lo intentó con un disparo desde el vértice del área con el interior del pie marca de la casa!

¡Peligrosísima incursión de Odriozola por el lado dereho que acabó con un centro despejado por un defensor babazorro!

Horrible el partido que está realizando Nacho hoy en ataque. Se nota que no juega en su perfil.

El mallorquín tendrá media hora para tratar de arreglar este desaguisado y demostrar a Lopetegui que no tendría que haber sido suplente hoy.

Asensio, preparado para saltar al campo por el Real Madrid.

Responde el Real Madrid con una semivolea de Mariano que no encuentra puerta.

¡Courtois saca a Duarte un disparo lejano que llevaba veneno!

Providencial Wakaso lanzándose al suelo para rechazar un zapatazo de Casemiro desde su casa.

¡Disparo duro de Casemiro a las manos de Pacheco! Parece que despierta el Real Madrid.

¡Le faltó un regate a Mariano dentro del área para hacer el 0-1! Se anima el Real Madrid.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Fue de más a menos el Real Madrid en esta primera parte. Los blancos comenzaron bien cargando sobre la portería de Pacheco, pero con el paso de los minutos se diluyeron como un azucarillo en el café ahogados por la espléndida defensa babazorra. Odriozola, de lo poquito rescatable de una nave blanca que se hunde y continúa acumulando minutos sin marcar. Veremos si tras el descanso Lopetegui reacciona dando entrada a Asensio y concediendo minutos al bisoño Vinicius Jr.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

Se lía Benzema tras una fulgurante contra blanca lanzada por Bale. El galo sigue sin dar pie con bola.

¡Balón peligroso de Modric sobre la incursión de Benzema en el área babazorra!

¡Bonito duelo el que están teniendo Odrizola y Jony en la banda derecha merengue! Duelo de titanes.

Benzema se está ofreciendo a sus compañeros en la mediapunta, pero cada vez que viene a recibir el Madrid se queda sin referencia arriba y pierde el norte.

El centro del campo madridista está pasando desapercibido en el partido. Mal Modric, Kroos y Casemiro.

Odriozola está dotando al Real Madrid de una gran profundidad por banda derecha, pero el lateral vasco se muestra errático en el último pase.

¡No encontró rematador el centro de Nacho desde la izquierda tras una contundente cabalgada del madridista por su banda!

¡Falta de Bale contra la barrera!

¡Se paseó el balón sobre la raya de gol de la portería custodiada por Courtois! La tuvo el Alavés.

Le cuesta ahora al Real Madrid batir líneas y acercarse a las inmediaciones del área del Alavés. No encuentran el camino los blancos para cercar la meta de Pacheco.

Ha perdido el partido intensidad porque el Real Madrid ha bajado de revoluciones. Aun así, la posesión continúa siendo blanca.

Se duele Ceballos en el suelo tras una dura entrada de Wakaso que el árbitro no penalizó.

¡Cabezazo alto de Bale tras una bonita acción de Benzema por la derecha! El balón le llegó demasiado arriba al galés.

Disparo de Jony que toca en el cuerpo de Nacho y se va a córner.

Hasta el momento, el partido es un taquigol del Real Madrid contra la meta de Pacheco. Aguantan como jabatos los jugadores del Alavés.

¡Cabezazo de Benzema que saca un defensor del Alavés delante de la raya de gol in extremis!

Ha salido muy bien el Real Madrid al partido, achuchando a su rival con una asfixiante presión sobre la salida de balón albiazul.

¡Benzema a las manos de Pacheco! Disparo blando del francés desde el borde del área. Es la primera aproximación de los blancos sobre la portería babazorra.

El Alavés sale con una línea de cinco hombres atrás y con Calleri como única referencia en punta.

Primera falta del choque. Modric se ha llevado un golpazo de Wakaso en la medular.

Recordemos que arbitra el encuentro el aragonés Jaime Latre.

¡Y ARRANCA EL PARTIDO!

¡Saltan al campo Alavés y Real Madrid!

Sorprende quizás, también, la ausencia de Marco Asensio en el once del Real Madrid. El mediapunta mallorquín fue uno de los principales señalados en la debacle de Moscú y podría haber pagado los platos rotos en forma de suplencia.

El empate sumado ante el Getafe y la derrota cosechada ante el Levante han bajado de la nube a los pupilos de Abelardo. Sin embargo, un triunfo ante el Real Madrid supondría todo un chute de moral para ellos.

El equipo babazorro llega al envite convertido en uno de los equipos revelaciones del curso después de encadenar tres victorias ante Espanyol, Valladolid y Rayo Vallecano que le auparon al coliderato hace una semana.