1 - 2

Girona

Girona

Última actualización a las 21:23

Con la victoria del Girona, cada vez más cerca de Europa, cerramos este directo. Gracias por su atención

FINAL DEL PARTIDO!!! Va Manu a reciminarle su actuación al árbitro. No están muy contentos en Mendizorroza pero el público sigue animando a sus jugadores.

Enloquecido el partido en estos últimos minutos. No le da tiempo al colegiado a guardarse las tarjetas. Amarilla a Munir y Timor que debe abandonar el encuentro. Se la lleva también Alcalá. EL LÍO ES TREMENDO.

UUUUUUYYYY! A punto de conseguir el empate el Alavés pero el colegiado vuelve a marcar fuera de juego sobre Munir.

Falta de Stuani! Vuelve al terreno de juego Timor que había salido para ser atendido.

14 minutos de añadido! Puede pasar de todo! Amarilla para Guidetti por la falta a Timor. Enfadadísimo el sueco.

GOOOOL de Tomás Pina! Gol del Alavés!

Qué rápido ha cambiado la dinámica del partido que estaba siendo muy tranquilo hasta el momento

Vaya trifulca la que se ha montado entre algunos jugadores. Muy enfadado Wakaso. Sanciona el árbitro a Wakaso y Maffeo, protagonistas de la pelea, con amarilla.

Tiene que recomponerse el Alavés que ataca el área gerundense. Ya casi no le queda tiempo al conjunto vasco.

Se había retrasado un poco el lanzamiento de la pena máxima porque el colegiado se ha acercado a la banda a expulsar al preparador de porteros del Alavés.

GOOOOOL DEL GIRONA de penalti. Stuani envía el balón al fondo de la red!!

Muchos nervios entre los jugadores del Alavés tras el gol anulado. Sigue en el suelo Juanpe que se ha llevado un buen manotazo en la cara. Le atienden las asistencias.

Penalti a favor del Girona y amarilla a Ely que ha derribado en el área a Juanpe

Vemos repetida la jugada Ibai en el área del Girona. Lleva en la mano la espinillera que le ha salido volando hace un momento.

NUEVO GOL ANULADO AL ALAVÉS. Ruge Mendizorroza. El colegiado apreció fuera de juego de Manu.

Amarilla a Bono por perder tiempo! Primera del partido.

Último cambio en el Girona. Se marcha, no muy contento, el autor del gol, Aleix García, entra Pere Pons.

Manu García primero y luego Sobrino que la echa fuera con la portería vacía! VAYA ERROR DE SOBRINO!!

Guidetti!!! Atrapa sin problemas Bono!

Falta de Alcalá sobre Sobrino. Falta peligrosa que envía fuera el Alavés

Cambio en el Alavés. Entra Wakaso, se va Martín

Fuera de juego sobre Aday! Estaba ya en el área albiazul

Está muy fuerte en defensa el Girona ahora mismo, no tiene opcions el Alavés

Falta sobre Stuani. Se despera Abelardo en la banda y el público en las gradas de Mendizorroza

Nuevo cambio en el Girona. Se marcha Olunga que ha hecho una gran partido. Entra Stuani, titular habitual en la alineación de Machín

Munir saca la falta en busca de Guidetti que la envía fuera

Vaya disparo de Olunga que se queda en las piernas de Ely. Está apretando el conjunto gerundense

Nuevo cambio en el Alavés. Entra Manu, se marcha Torres

Vaya jugada a balón parado del Girona que no remata nadie en el área y acaba en el fondo de la portería de Lozano

¡Gol anulado a Sobrino por fuera de juego!! Él mismo había iniciado la jugada para recibir después el pase de Ibai. Muy justo ese fuera de juego que pitó el colegiado...

Primer cambio de Machín: Se va Lozano, entra Portu

Vaya jugada de Ibai, que no ha podido con la defensa del Girona

Se recupera rapidamente el choque de un toque con Duarte

Ya calienta el banquillo del Girona. Se preparan cambios en breve en el equipo catalán. Por el momento, empezó la segunda parte igual que la primera, dominio del Alavés.

Ha hecho un cambio Abelardo en el descanso. Entra Sobrino por Burgui. Mantiene su once Machín.

González Fuertes pita el inicio de la segunda parte. 45 minutos para certificar la permanencia. 45 minutos para alcanzar Europa.

No hay tiempo para más. Pita el final sin añadir ni un segundo el colegiado.

Está apretando ahora el alavés que quiere intentarlo antes de irse a vestuarios. Se está jugando la permanencia matemática El Glorioso.

Corre ahora el Alavés. remata de nuevo alto Guidetti el pase de Munir!

Falta de Laguardia ante Borja García cuando intentaba armar la jugada

Parece que no le está saliendo tan mal la revolución en el once a Machín. Está empezando a imponerse el Girona con claras ocasiones para irse con el 0-1 al descanso

CHOCOOOO! Lo que acaba de perdonar el Girona. Estaba solo el delantero para rematar ante Pacheco!

VAYA OPORTUNIDAD DE ADAY!! La está buscando el Girona!

No dejan de internarlo ambos equipos ¡esto empieza a parecer un partido de tenis!

¡Vaya oportunidad para el Alavés tras un pase magistral de Munir! Sacó espacio donde no lo había el exbarcelonista.

Está jugando sus mejores minutos el Girona creando peligro en la portería local. No se dan tregua!

Nueva oportunidad del Girona en botas de Maffeo que se metió hasta la cocina

Gran jugada personal de Olunga que a punto estuvo de suponer el primer gol de Girona. Chocó el balón en Laguardia para facilitar la tarea a Pacheco

Gol anulado al Alavés tras la salida de un córner al considerar el árbtiro que Ely había cometido falta sobre Bono

Saque de esquina ahora para el Alavés. Guidetti ha conseguido rematar dentro pero el colegiado pita falta sobre Bono.

No hay descanso sobre el césped. Lo vuelve a intentar Guidetti

Nuevo córner para el Girona. Aleix García la pone para que lo itente de cabeza Alcalá

Empieza el Girona a encontrar su sitio en el encuentro, equiparando el juego

Ibai le pega desde fuera del área para que detenga Bono. No se rinde el Alavés

Lo intentaba el 'Choco' que se ha visto cortado por Duarte. Vuelve a jugar el Alavés

Primer córner favorable al Girona que solventa el Alavés sin problemas

La juega ahora el Girona. Dispara el 'Choco' Lozano para que detenga fácil el guardameta albiazul

Puede estar tranquilo Abelardo con el juego de sus hombres que, de momento, no está dando opciones al Girona

VAYA GOLPEO DE IBAI! Detiene el balón con seguridad Bono.

Nueva ocasión del Alavés, esta vez, Munir que la envía por encima de la portería de Bono

Sale con todo el Alavés, que ya ha tenido su primera ocasión en las botas de Guidetti

Empieza a ponerse nervioso Abelardo. Ha cambio el guión del partido ¡Quiere jugar en Europa el Girona!!

Todo preparado ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

Muy diferente la racha del Alavés que viene de encadenar dos victorias ante Eibar y Getafe

El Girona apura sus últimas opciones de alcanzar puestos europeos, aunque llega aquí tras las derrotas ante el Betis y la Real

Muchas novedades en el once de Machín. Una de las principales, Muniesa que sustituye a Ramalho, con problemas en los isquiotibiales. tampoco puede contar el técnico con el capitán Granell que cumple su sanción por acumulación de tarjetas.

Bienvenidos, al directo del Alavés Girona. El encuentro dará comienzo a las 19:30

Oncel del Deportivo Alavés: Pacheco, Duarte, Víctor Laguardia, Ely, Martín, Torres, Pina, Burgui, Ibai, Munir y Guidetti Banquillo: Sivera, Alexis, Maripán, Sobrino, Manu, Hernán y Wakaso.

Once del Girona: Bono, Muniesa, Alcalá, Juanpe, Maffeo, Timor, Aleix García, Aday, Borja García, Lozano, Olunga. Banquillo: Gorka, Bernardo, Mojica, Stuani, Pere Pons, Portu, Douglas