Israel

Israel

Última actualización a las 20:38

¡Ha sido un auténtico placer! Saludos.

Ni Pedri ni Iñaki Peña disputaron un solo minuto en el partido de hoy. No estaban ni en el banquillo. El tinerfeño llegará fresco para el choque ante el Atlético de Madrid de este fin de semana.

España se plantará a la Eurocopa Sub21 de 2021 con 9 victorias y un solo empate en el casillero del clasificatorio. 28 puntos de 30. 19 goles a favor y tan solo uno en contra.

Los goles de Roberto López de penalti, Barrenetxea y Moncayola ya en el último tramo certifican otra victoria para la Rojita.

¡Finaaaaaaaaaal! Victoria de España Sub21 sobre Israel.

¡Bien Clemente! El error en la entrega de Manu Sánchez obligó al central a solucionar el problema. Saque de esquina para Israel.

¡3 minutos de añadido!

Golazo del centrocampista navarro que lo intentó desde su casa. No estuvo acertado Tsur que ayudó a que la jugada terminara en gol.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Goooooooool de Moncayola.

Último cambio en Israel. Se va Baribo y entra Davida.

¡5 miiiinutos para el final! Llegó la primera aproximación de Israel en la segunda mitad. Resolvió Guillamón sin problemas.

Cambio en Israel. Se va Yosefi y entra Shahar.

Brahim ha cambiado el partido. Otra del malagueño del Milan que puso un centro que era un caramelo. Despejó la defensa de Israel.

Se ha llevado un buen regalo Guillamón de Kazarev. Amarilla. La primera del partido.

Cambio en España. Se va Pedrosa y entra Manu Sánchez.

Llegar y besar el santo. Ni un minuto hacía que el jugador de la Real Sociedad estaba sobre el verde. Le cayó el balón dentro del área y con un disparo raso, entre las piernas del portero, coloca el 2-0 en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! Gooooooooool de Barrenetxea.

Más cambios. Turno para España. Entran Dani Gómez y Barrenetxea y se van Bryan Gil y Roberto López.

Cambios. Se va Almog y entra Abada y se marcha Elías y entra Karzev.

Brahim, Roberto, Brahim Roberto... ¡todos los tiros contra la defensa de Israel! Merece sentenciar España.

¡Leeee taparon el tiro a Roberto López! Cerca del doblete al delantero de la Real Sociedad.

Lo pidió Bryan, lo pidió Brahim tras provocarlo pero fue Roberto López el encargado de transformar la pena máxima. ¡Gaaana España!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! GOOOOOL DE ROBERTO LÓPEZ.

¡PENALTI PARA ESPAÑA! Penalti muy claro sobre Brahim.

No está fino Clemente. Otro balón que no acierta el central en la salida de balón. No funcionó la conexión con Bryan Gil.

Doble cambio en España. Se va Óscar y entra Brahim y también Puado para dar entrada a Fran Beltrán.

El pase de Manu García era una piedra. Y venía España con superioridad numérica en el contragolpe.

El despeje de Clemente no fue el mejor pero Josep estuvo atento para apagar el fuego. La intentaba cazar Almog.

Bryan y Blorian han tenido sus más y sus menos. El del Eibar está volviendo local la defensa israelí.

¡Seeeeegunda parte en marcha en Marbella! Sin cambios.

España ha ido de menos a más ante una Israel que tuvo la mejor oportunidad del partido con un remate al travesaño. ¡Vooooolvemos con la segunda mitad!

¡Deeeescanso! Empate a cero entre España SUb21 e Israel.

¡1 minuto de añadido!

¡Yosefi fuera! No se arruga Israel ante el dominio de la Rojita.

Cohen en el suelo. Un nuevo centro de Bryan impactó contra la barriga del lateral de Israel. Parece que se recupera.

¡No remató nadie el centro de Bryan Gil! Se marchó de hasta tres jugadores Bryan pero el pase atrás no concectó ni con Roberto López ni con Puado.

Lo intentó Yosefi, también desde lejos, pero ni se acercó a la portería de Josep. Algo imprecisa España en la salida de balón.

Buscaba el balón largo de Elias a Baribo pero muy atento Josep sale y atrapa el cuero.

El control de Manu García le privó de plantarse solo ante Tsur. Incluso podía rematar de primeras el centro de Pedrosa. Mala elección.

El cañito de Pedro Porro merecía un mejor final que ese disparo contra las piernas de la defensa de Israel. ¡Córner!

¡No llegó Robeeeerto por un pelo! y Ahora es Puado el que la manda fuera... ¡Domina España! Empieza a merecer, y muhco, el primer gol del partido.

Bailaba Bryan Gil con el balón pero tenía pocas ayudas y alternativas. Se saca de la chistera un saque de esquina el extremo del Eibar.

Se animó ahora Pedro Porro desde la larga distancia pero se marcha muy lejos de la portería de Tsur.

Repitieron la jugada Roberto López y Guillamón desde el saque de esquina y de nuevo el central del Valencia casi inaugura el marcador.

Doble remate para España. Primero Puado y ahora Moncayola que atrapa el arquero israelí. Mejora con el paso de los minutos la Rojita.

Estaba muy lejos Roberto López al que taparon el tiro. Es saque de esquina para España.

¡Óscaaaar fuera! Remató el jugador del Sevilla tras una buena jugada elaborada del combinado de De la Fuente.

Otra para Yosefi que intentó filtrar el pase dentro del área pero de nuevo la defensa española está muy atenta. SIguen combinando y llegando arriba con demasiadas facilidades.

Ojo con Israel que está encontrando muchos espacios. Ahora era Yosefi el que se colaba por el extremo izquierdo pero no acertó con el centro.

¡Al traaaavesaño Taribo! Clarísima la de Israel...

¡Guillamónnnnnn fuera! La puso bien cerradita Roberto López para el remate del central del Valencia. Se va fuera por muy poco.

Filtraba el pase Manu García para Javi Puado pero cortó la defensa israelí. La intención era muy buena. Es el primer saque de esquina del partido.

Fuera de juego de Tai Baribo. Se escapaba el atacante de Israel.

Se atrevió Puado con la jugada individual pero la jugada termina con saque de portería para Israel.

¡Arrrrrrrrrrrrranca el partido en Marbella! Primera posesión para España.

Turno para los himnos. Israel primero y el de España después.

¡Saaaaaaltan los jugadores al terreno de juego!

¡A punto de arrancar el encuentro en el Estadio Municipal de Marbella!

Enfrente estará un combinado de Israel que apura sus opciones de estar en el Europeo metiéndose entre los cinco mejore segundos, aunque la baja puntuación del grupo lo hace difícil. Primero, necesitan ganar y que Macedonia del Norte no haga lo propio frente a Montenegro, ya sin posibilidades, y esperar resultados del resto de grupos.

Un torneo al que Luis de la Fuente quiere llegar con ideas más claras, y por eso rota hoy sobre todo en dos posiciones en las que reconoció que tiene más dudas: en la delantera, donde se estrena como titular Roberto López y en la portería, donde Josep Martínez tendrá su oportunidad.

Los cuatro ganadores de los grupos y los cuatro subcampeones se clasificarán entonces para la fase final que se disputará en un formato de final a ocho (cuartos de final y semifinales en Hungría y Eslovenia y la final en Liubliana) del 31 de mayo al 6 de junio de 2021.

Debido a la pandemia del coronavirus, el Comité Ejecutivo de la UEFA aprobó que la fase final se dividirá en dos etapas. A los nueve ganadores de los grupos y los cinco mejores subcampeones se les unirán los anfitriones Hungría y Eslovenia para una fase de grupos de cuatro grupos de cuatro, del 24 al 31 de marzo de 2021. Ambas naciones anfitrionas organizarán los partidos.

Fase en la que se mantienen invictos y quieren cerrarla así contra el rival más duro, por el resultado que se obtuvo en la ida (1-1) que han tenido, para irse con buen sabor de boca a un parón de cuatro meses hasta que el Europeo aparezca en el horizonte.

El seleccionador español Luis de la Fuente continúa preocupado por la falta de puntería de los suyos, aunque sí que el juego mejoró, y mucho, en el partido previo contra Islas Feroe (2-0) en el que se movió bien el balón y España hizo gala de su solidez defensiva que le ha llevado a encajar solo un tanto, precisamente contra el combinado israelí, en los nueve partidos de clasificación disputados.

La selección española sub-21 afronta el partido de este martes frente a Israel (18:45 horas) como la última prueba antes del próximo Europeo en el que defiende título, y que empieza el próximo mes de marzo, con el objetivo de seguir ensamblando el equipo y hace probaturas para encontrar el gol.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión en directo del minuto a minuto del partido entre España Sub21 - Israel correspondiente a la fase de clasificación para la Eurocopa Sub21