0 - 4

FC Barcelona

Última actualización a las 13:38

Despedimos aquí la retransmisión. Esperamos que hayan disfrutado con la goleada del equipo.

El Barça exhibió contundencia en el segundo tiempo para finiquitar por la vía rápida el encuentro. Konrad de la Fuente, con un doblete, Nils y Jaume Jardí firmaron los goles culés. Gran estreno de Franc Artiga en la máxima competición internacional.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Poco se ha jugado en esta segunda parte desde que el Barça sentenció tras salir de vestuarios. Barry, cerca de hacer el quinto cuando el encuentro ya está completamente finiquitado.

Tres minutos de tiempo añadido.

¡Perdona el quinto Mika!

Entramos en la recta final del partido. Muy pendientes del cartelón del cuarto árbitro para ver cuánto se añade a este duelo sentenciado.

El Barça tiene el partido bajo su dominio desde hace muchos minutos. Esperando a que el colegiado señale el final del encuentro.

Oriol Soldevila sustituye a Konrad de la Fuente, el héroe del partido con un doblete.

Alijagic por Zeronik y Kneifel por Toula en el Slavia de Praga.

Altimira ocupa el sitio de Rosana, asistente del 0-2 de Nils Mortimer.

Caza Cerv a De la Fuente y le vale la amarilla. La tercera para el Slavia.

Konrad de la Fuente firma su doblete. El estadounidense recibió entre dos centrales, se movió como un bailarín de claqué en el área y definió por bajo ante la salida de Markovic. Puro talento.

¡GOOOOOOOL!

Últimos veinte minutos de partido. El Barça ha tumbado en la lona al Slavia de Praga a base de pegada.

También Franc Artiga mueve el banquillo. Triple cambio. Sanz por Rico, Jaume Jardí por Barry y Balde por Igor.

Martin Hysky realiza un doble cambio. Janousek y Langhamer sustituyen a Felipe y Vanek.

Antonio Jesús abrió a banda derecha. Jaume Jardí se acomodó el esférico, se perfiló con la zurda y sacó una 'rosquita' precisa y preciosa para dejar a Markovic con un palmo de narices. Ahora sí, los tres puntos deberían volver a la Ciutat Esportiva.

¡GOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO!

Quiere reaccionar el Slavia al doble mazazo encajado. El Barça haría bien en serenar el juego desde la posesión para domar a los checos.

Segunda cartulina para el Slavia. El capitán Kosek pisó a Nils. Merecida.

Primera cartulina para el Slavia. Kristan, amonestado tras una entrada fuerte. El colegiado lituano no dudó.

Esta vez llegó desde la banda derecha. Sergi Rosanas cabalgó por su carril y centró como los ángeles para que Nils Mortimer, con un toque sutil en el interior del área pequeña, superara a Markovic. En un abrir y cerrar de ojos, el Barça ha encarrilado el encuentro en Praga.

¡OTROOOOOO! ¡GOOOOOOOOOOOOOL!

Konrad de la Fuente se marcha por banda izquierda de cuantos jugadores le salen al paso, deja sentado a Matys con un recorte y la aloja con cariño lejos del alcance de Markovic. Justo en la acción anterior, el Slavia había amenazado con un disparo lejano de Vanek.

¡GOOOOOOOOL!

Empieza la segunda parte en Praga.

La tuvo Konrad de la Fuente justo antes de que Ronatas Dumsas señalara el final del primer tiempo.

¡La ha tenido el Slavia! En la última acción del primer tiempo, Felipe ha fallado un mano a mano con Arnau Tenas. A las nubes. Definió pésimamente con su pierna derecha.

Entramos en la última fase del primer tiempo. No sucede nada sobre el terreno de juego.

Extremadamente previsible el juego de los azulgranas. Falta mayor presencia del centro del campo. Sanz, Nico y Antonio Jesús participan poco de la creación del juego.

Trallazo desde la larga distancia de Vanek. Mete la punta de los guantes Arnau Tenas para desviar el peligro. La primera clara del Slavia.

Dos servicios de esquina consecutivos para el Barça, ambos botados por Konrad. No llegó el remate.

Las urgencias clasificatorias empiezan a pasar factura a los azulgranas. Imprecisiones constantes en la entrega. El Juvenil debe recuperar el fútbol de los primeros compases, donde gozó de ocasiones para adelantarse en el marcador.

Camino de la media hora de juego. El Barça se ha olvidado del área custodiada por Markovic.

Encuentro parado. Topetazo de Arnau Tenas con el local Cerv. El checo necesita de las asistencias médicas.

Primera cartulina amarilla del partido. La ve Sergi Rosanas.

Falta lateral ejecutada por Konrad de la Fuente a las manos de Markovic.

Remate del local Toula muy desviado.

Lujazo de Arnau Tenas para eludir de la presión checa. El portero controló de tacón para dar salida al juego. El Barça ha perdido un poco el dominio en estos instantes.

La plana mayor del fútbol formativo azulgrana, presente en el Horni Pocernice. Buena presencia de aficionados pese a las gélidas condiciones meteorológicas.

Recupera el Barça el balón en fase de construcción del Slavia, lo que le permite pillar desarmada a la defensa checa. No le gusta nada lo que ve a Martin Hysky, entrenador de los locales.

¡La ha tenido Nico González! El dorsal '10' pisó área pero su lanzamiento de diestra no agarró toda la rosca suficiente. El Barça merodea el gol.

Cargando todo su fútbol el cuadro azulgrana -hoy de amarillo- sobre la banda izquierda. Konrad de la Fuente entrando mucho en juego.

Malogra un tres contra uno el cuadro culé. La definición de Konrad de la Fuente no fue la idónea. Balón por encima del travesaño. Muy intenso el cuadro de Franc Artiga en estos primeros cinco minutos.

Domina el balón el Barça. Nils intenta el primer lanzamiento a puerta. Zurdazo que ataja el portero checo.

Momento para las fotografías protocolarias. Cambio de campo. Piña culé con Arnau Tenas llevando la voz cantante.

Se saludan los integrantes de ambos equipos. Sorteo de campo. El lituano Donatas Rumsas dirigirá el encuentro.

Saltan los dos equipos al terreno de juego. Suena el himno de la Youth League en el Horni Pocernice.

El encuentro en el Horni Pocernice de Praga es vital para el juvenil A del Barcelona. En las dos primeras jornadas de Youth League, dos palmatorias ante el Dortmund y el Inter. Después de perder por 0-3 ante los italianos en el Johan Cruyff se desató toda la controversia que acabó con la destitución de Víctor Valdés. Necesita reaccionar sí o sí el cuadro azulgrana, con cero puntos y farolillo rojo del grupo.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo de la tercera jornada de la Youth League. Partido decisivo para el Barcelona en el estreno europeo de Franc Artiga.