0 - 3

Manchester City

Última actualización a las 22:37

¡Hasta aquí por hoy! Los del City jugarán la próxima ronda de la Carabao Cup.

¡Finnnnnal! Victoria del City por 0-3 ante el Oxford United con goles de Gabriel Jesús, Mahrez y Foden en el descuento. Partido que no cerró hasta el último cuarto de hora de partido.

¡GOOOOOOOOOOL DEL CITY! Al final lo consiguió... GOL DE FODEN.

¡Fodeeen! Qué final de partido se está marcando. Mitchell evitó su gol.

Tercer cambio para el City. Se va Mahrez y entra Bernabe.

Targeta amarilla para Dickie del Oxford United.

¡Otro goool anulado a Gabriel Jesús! El segundo de la noche...

Foden ha aparecido en esta segunda mitad y ya ha dejado destellos. Pase sensacional para Mahrez que remata todavía mejor y mata el partido.

¡GOOOOOOOOOOL DEL CITY! Maaaaahrez tras mil intento, esta vez sí. 0-2 y partido sentenciado.

Cambio en el Oxford. Se va Holmes y entra Smith

¡La que ha estado a punto de liar Muric! Salida en falso del portero del City que falla en su intento de sacarla con los puños y menos mal de Kompany que despejó el peligro. Nuevo aviso del Oxford United.

¡Fodennnnn! La primera que tiene el joven jugador y casi marca el City. Su disparo se va al lateral de la red tras una buena jugada entre Mahrez y Danilo. Ha tenido la sentencia.

¡Arriba Gabriel Jesús! Disparo que se va por encima del larguero.

Quedan 20 minutos para el final y cuidado porque el partido no está cerrado. Avisó Holmes con una internada que defendió bien el City pero que anima de nuevo a la afición local.

Otro cambio en el partido esta vez para el Oxford United. Se va Hanson y entra Henry.

¡Amarilla! Primera del partido tras un error en la salida de balón que tiene que tapar Danilo con falta.

Cambio en el City. Se va Silva y entra Gundogan.

Ha tenido la primera del partido Sterling con un disparo directo a las manos de Mitchell. Lo intentó también Mahrez de córner sin éxito.

Otraaa para Mahrez que tiene el día negro de cara a puerta. Directamente a las nubes.

También cambio en las filas del Oxford. Brannagan se retira y entra Ruffles.

Se tiene que retirar Brahim del terreno de juego. Entra Sterling. Una pena porque estaba realizando un partidazo.

Se queja mucho Brahim que pide las asistencias médicas desde el suelo.

¡Gabriiiiiiel Jesus fuuuera! Pues de nuevo de cabeza el brasileño. Esta vez se marcha por encima del larguero.

Ojo porque los jugadores del City se quejan de mano de Nelson al disparo de Brahim. No las señala el árbitro.

Lo intentaba Obika sólo contra el mundo pero apareció la defensa del City para acabar con la excursión.

Tomó mal la decisión Mahrez de disparar de muy muy lejos tras la combinación con Gabriel Jesús. La primera para el City.

¡Seguuundo tiempo en marcha! El City necesita otro gol para no tener sustos,

Primera parte de dominio aclaparador del City que no ha empezado a tener oportunidades de gol hasta pasados los primeros 20 minutos de partido. El gol de Gabriel Jesús da mucha tranquilidad a los de Guardiola. ¡Volvemos con la segunda mitad!

a tenido la última el City antes del descanso on un córner botado por Mahrez y rematado por Zinchenko, que se está gustando y mucho. Descanso en el Kassam Stadium.

¡Un minuto de añadido!

Vendaval ahora del City que quiere matar el partido antes del descanso. El gol de Gabriel ha reactivado las ofensivas citizens.

Cabezazo magistral del brasileño que bate a Mitchell sin que pueda hacer nada. Ya gana el City.

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CITY! Se veía a venir.... Gol de Gabriel Jesús.

¡Arriba el disparo de Mahrez! Demasiado alto.

¡Kommmmpany! Cabezazo del central a pase de Silva que saca Nelson bajo palo. Otra para los de Guardiola.

Gran partido el que está realizando Brahim Díaz y en cambio Phil Foden bastante desaparecido. Media hora de partido y sigue el 0-0.

¡Siiiiiilva fuera! El español perdonó desde el punto de penalti en una clarísima ocasión. Aprieta el City.

Primer disparo a puerta del City si no tenemos en cuenta el gol anulado por fuera de juego. De nuevo Zinchenko muy activo durante todo el partido intentó un disparo desde lejos al que reacciona muy bien Mitchell.

Buena acción en la otra portería de Whyte que se deshace muy bien de Zinchenko pero Kompany sale al rescate para el City.

¡GOL ANULADO AL CITY! Zinchenko, Diaz y Silva combinan para Gabriel Jesus introduzca el balón dentro en posición de fuera de juego. Primera gran oportunidad del City.

Parece que Holmes no tendrá problemas para continuar. Buena noticia para los de casa.

Ojo porque parece que Holmes, pieza clave para el Oxford se está doliendo en el suelo... veremos si puede continuar.

Larguísimas posesiones de los de Guardiola pero nada verticales. Lo probó Brahim con un pase largo pero muy atento Nelson para evitar cualquier tipo de peligro. Falta de movilidad arriba de hombres como Bernardo o Gabriel Jesús.

Nadie llega al remate y rechaza la defensa del Oxford United.

¡Córner para el City! Va Mahrez para botarlo.

Buena internada Zinchenko que puso el balón para Brahim pero la conducción del mediocentro fue interceptada por la defensa local antes de llegar al área.

Aproximación de Whyte por banda derecha por Danilo muy bien plantado atrás roba el balón.

Rápido Muric, portero del City hoy, en su salida para desbaratar el pase largo de Long. Ya la vuelve a jugar el City.

Lo intentó rematar kompany sin encontrar portería. Saque de puerta para el Oxford United.

¡Primer córner para el City!

Curioso lo que se acaba de vivir en el Kassam Stadium. Un balón de playa se ha colado en el campo y el árbitro ha parado el juego para petarlo. De nuevo en marcha el balón.

Primera falta del partido. La señala el colegiado a Stones por derribar a un rival.

¡Arrrrrancó el partido!

Algo más de 5 minutos para que arranque el partido. ¿Pronósticos?

El City de Guardiola es el actual campeón de la competición. La ganó derrotando en la final al Arsenal por 0-3 en Wembley.

El Oxford United se clasificó para esta ronda tras eliminar al Newport County. Lo derrotó por 0-3 en su estadio.

El City entra en la tercera ronda de la competición ya que juega competiciones europeas. Todos los equipos de la Premier que no lo hacen ya disputaron la segunda ronda.

Ojo con el formato de esta competición que ha cambiado de cara a esta temporada. En caso de empate van directos a los penaltis.

¡Muuuy buenas noches a todos! Bienvenidos a la narración del partido que enfrentará el Oxford United con el Manchester City de Pep Guardiola, correspondiente a la Carabao Cup.