1 - 0

Uruguay

Uruguay

Última actualización a las 22:53

FINAL DEL PARTIDO. Francia derrotó a Uruguay por 1-0 con gol de Giroud de penalti. ¡Hasta aquí el directo de hoy, buenas noches!

Se marchó Griezmann y entró Sissoko.

Amarilla para Griezmann por protestar.

Llegó la ocasión más clara de Uruguay: pase en profundidad de Cavani para Rodríguez, que solo ante Lloris intentó dispara de volea sin que el balón tocara al suelo, pero no logró impactar con el balón.

Amarilla para Méndez.

Abandona el terreno de juego Giroud y entra Plea.

Amarilla para Bentancur por una acción de impotencia.

Uruguay está empezando a pisar área rival en estos minutos finales, aunque aún sin exigir a Lloris.

Segundo cambio en Uruguay: entra Rodríguez y se marcha Torreira.

Peligroso centro-chut de Thauvin que Campaña salvó ahora con dificultades.

Cuarto cambio en Francia: se marchó Ndombele y entró Fekir.

Clara ocasión para Ndombélé. Griezmann le puso un centro bombeado, pero Campaña salio rápido para rechazar el remate del jugador del Lyon.

Se mantiene el dominio francés en este segundo tiempo. Uruguay está siendo incapaz de poner a Lloris en aprietos.

Tercer cambio en Francia. Sale N'Zonzi y se marcha Matuidi.

Primer cambio en Uruguay. Se marcha Valverde y entra De Arrascaeta.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Giroud asumió la responsabilidad y no perdonó. Zurdazo raso y potente pegado a la cepa del poste. Imposible para Campaña, que acertó la trayectoria.

¡Penalti para Francia! Llegada en tromba de Francia, centro de Mendy desde la izquierda y Griezmann remata contra la mano de Cáceres.

Empieza el segundo tiempo con el segundo cambio en la selección francesa, también obligado por probelmas físicos: se marchó Sakho y entró Kimpembe.

DESCANSO. 0-0 entre Francia y Uruguay en un partido muy competivo en el que los galos dominaron más y gozaron de las mejores ocasiones. Dos de ellas vinieron de las botas de un Mbappé que abandonó el campo sobre la media hora de juego con una lesión en el hombro. ¡Regresamos en 15 minutos!

Francia sigue buscando el gol con más insistencia en estos minutos finales. Nos iremos hasta el 46.

Thauvin sustituye a Mbappé.

Se tira al terreno de juego Mbappé. Pide el cambio el '10'.

Mbappé regresa al terreno de juego, aunque se sigue provando la joven estrella del PSG.

Mbappé quedó tendido sobre el terreno de juego con claros gestos de dolor. Pudo hacerse daño en el hombro al caer contra el terreno de juego.

¡Volvió a fallar Mbappé! Pase espectacular de Ndombélé que supera dos línea de defensores y el '10' se vuelve a plantar solo ante Campaña, pero el arquero salva su regate con los pies.

Lo intentó Cavani con un punterazo desde la frontal. A las manos de Lloris.

Uruguay abusando de los balones en largo por alto para Suárez, que debe pelearse con dos torres como Sakho y Rami sin nadie a quien ceder el cuero.

Volvió a perdonar Francia. Matuidi cazó un balón suelo en el área, pero su disparo se marchó a córner tras pegar en un defensa.

¡Falló Mbappé! Había mucho espacio a la espalda de la zaga charrúa y Griezmann puso un envío perfecto al espacio con el exterior. El '10' galo se desprendió de su par en carrera y se planto ante Campaña, pero impacto mal el cuero al intentar picarlo. El disparo salió muy desviado.

Ante la alta presión francesa, a Uruguay le está constando generar juego en corto y está buscando un fútbol directo con balones largos. De momento sin éxito.

Cabezazo blando de Torreira a las manos de Lloris. Primer acercamiento de Uruguay.

Dominando el cuero Francia en estos minutos iniciales. Ahora lo intentaban los galos por banda izquierda, pero Mendy le dio demasiada fuerza a su autopase y el cuero salió por línea de fondo.

¡A punto de marcar Francia! Centro bombeado de Mbappé para Matuidi, que cedió para la entrada de Giroud que casi sin ángulo remató fuera.

Apenas dos minutos de partido y Torreira se juega la amarilla por una entrada a destiempo sobre Giroud. De momento sin tarjetas el partido.

¡Arranca el partido!

¡Ruge el Stade de France, suena La Marsellesa!

Suena el himno uruguayo, cara de concentración entre los pupilos de Tabárez.

Simpática conversación entre Griezmann y Suárez en el túnel de vestuarios instantes antes de que los 22 protagonistas salten en estos mismos momentos al terreno de juego. Pleno absoluto y gran ambiente en el Stade de France.

Por su parte, Francia viene de caer ante Holanda (2-0) y ser apeada de la 'final four' de la UEFA Champions League. Sin embargo, esta ha sido su única derrota en los últimos diez encuentros.

Desde entonces, a la Celeste le ha costado levantar cabeza, pues acumula tres derrotas y una victoria en los amistosos disputados desde su eliminación mundialista.

Este partido será una reedición de los cuartos de final del pasado Mundial de Rusia, partido que 'les bleus' se llevaron por 0-2 (Varane y Griezmann) en una desafortunada actuación del guardameta uruguayo, Fernando Muslera.

Con solo 21 años y en su cuarta aparición con la selección francesa absoluta, Ndombélé gozará de su primera titularidad. Anteriormente disputó los 23 minutos finales del amistoso frente a Noruega y entró de forma testimonial en el descuento del triunfo galo frente a Alemania (2-1) en la UEFA Nations League. También disputó nueve minutos de la derrota gala frente a la Holanda de De Jong y De Ligt (2-0) en la misma competición europea.

Buenas noches y bienvenidos a la retransmisión en directo del partido amistoso que enfrentará esta noche a las selecciones de Francia y Uruguay.