Sevilla

0 - 2

FC Barcelona

Última actualización a las 08:00

El F.C. Barcelona recibe este domingo a las 13:30 horas al Madrid en la jornada 13 de la Liga Iberdrola y se lo contaremos en directo. Esto ha sido todo por hoy. Les deseamos una buena tarde.

Si antes lo decimos... Primera intervención de Paños desde hace muchos minutos. Detiene un balón de la zaga sevillista aunque reclamaban las jugadoras fuera de juego. La colegiada ha añadido 3 minutos

CASIIII. Gran jugada individual de Candela que acaba en manos de Noelia. Seis paradas le cuentan a la tinerfeña por ninguna de Paños que ha tenido poco trabajo hoy.

Último cambio para el Sevilla. Se marcha Lucía, entra Andrea Domínguez.

Sigue insistiendo el Barça. Parece que el Sevilla se ha dado por vencido hace muchos minutos y ahora se dedica a que el resultado no aumente en estos últimos minutos.

Últimos cambios para el Barça. Se marcha Mapi León por Melanie y Alexia por Andonova. Se queda sin hat-trick Alexia Putellas.

Domina el Barça también la estadística de tiros a puerta. 0 a10 para las de Fran Sánchez.

Nuevo intento de Candela desde la banda derecha que despeja la defensa del Sevilla. La jugada acaba en córner y de nuevo providencial muy bien colocada bajo palos detiene el cabezazo de Alexia.

FUERA DE JUEGO. Se quedó sola Candela en el centro del área ante Noelia.

Buena combinación entre Alexia y Duggan aunque la de Liverpool se ha visto obligada a enviar atrás ante la presión de la defensa sevillista.

Primera jugada en la que interviene Ana Franco, se las tiene en la banda con Vicky Losada.

Nuevo cambio, se marcha Jenny Morilla, entra Ana Franco

Córner para el Barça. El envío pasado llegó al segundo palo para que Toni Duggan intentara el remate.

Cambio en el Barça, descanso para Bárbara. Entra Andressa Alves

Cambio en el Barça. Se marcha Aitana y entra Candela.

Otra vez el peligro que parte de las botas de Bárbara. Su pase lo remata Duggan aunque se marcha fuera.

Doble cambio en el Sevilla. Se marcha Amparito por Payne y Nagore Calderón entra por Araya.

Está buscando el gol Bárbara. Se ha sacado un remate donde no había espacio y con la portera batida. Saca un córner. Sirve Vicky y OTRO PALO!!! El remate de Mapi se estrella en el poste. Qué mala suerte hoy para las de Fran Sánchez.

Cae Bárbara Latorre en el área ante Noelia. Se levanta doliéndose la azulgrana aunque parece que todo ha quedado en un golpe. Muy activa la jugadora, autora del pase del gol.

No deja de dar órdenes la portera local a sus compañeras. Les pide más atención. Mientras sirve el Barça un nuevo córner que acaba en otro saque de esquina. Los dos los ha servido Vicky Losada. Bárbara Latorre intenta el remate que se va muy desviado.

Falta sobre Aitana. Sirve en corto Mapi León hacia Vicky Losada que se la devuelve a Mapi. Muy impreciso su disparo se va alto.

UYYYY vaya remate de cabeza de Marta Torrejón al saque de córner de Vicly Losada. El balón, directamente a las manos de Noelia. Parece que ha salido mucho más ofensivo el conjunto de Fran Sñanchez que está llegando con más facilidad.

Pita el inicio la colegiada y como en la primera mitad, primera llegada del Barça y córner. Muy bien colocada la defensa envía fuera el servicio desde la esquina.

Sigue creciendo la posesión para el Barça. Un 82% para las de Fran Sánchez.

Falta peligrosa ahora del Sevilla. El balón se pierde por la banda tras unos segundos de barullo. Poco trabajo para Paños hasta el momento.

UYYYY a punto ha estado de enganchar Duggan un centro de Bárbara prácticamente sóla ante Noelia. Lo impidió Maite que tocó los justo para alejar el peligro.

Tímidos aplausos en la grada a una de las pocas llegadas del conjunto de Francisco José García. Olga pudo llegar hasta el área barcelonista pero su remate, muy flojo, se va directamente a saque de banda.

Le está faltando algo de profundidad al Barça oy. No encuentra rematadora el centro de Alexia que se pasea por delante de la portería de Noelia y acaba despejado por la defensa local.

Se para el encuentro. Se hizo daño Noelia Ramos que se llevó un pisotón de Patri Guijarro en la defensa del córner. Recuperada la guardameta se reanuda el encuentro.

Muchas indicaciones de la portera local a sus compañeras. La falta la sirve una especialista, Vicky Losada, pero una vez más el disparo se estrella contra el larguero No quieren entrar hoy. Se mantiene el 0-0 en el marcador

Falta muy peligrosa sobre Alexia Putellas en la frontal del área. Se lamenta Marta Carrasco, autora de la falta, que está teniendo un duro trabajo hoy.

El Sevilla sigue encerrado en su campo. Se lo están jugando todo a la defensa pero de momento pocas opciones de ataque. Sigue trabajando por su parte el Barça que intenta buscar los pocos huecos que le deja la defensa hispalense.

CASIII. Sirve Alexia la falta que dio lugar a la tarjeta amarilla y su balón, muy ajustado, se va por encima de la portería de Noelia por muy poco

Primera tarjeta amarilla del encuentro. Se la lleva Marta Carrasco por agarrar a Alexia

Sale con contundencia Paños para frenar el ataque de Carmona que se escapaba con peligro aunque las azulgrana reclamaban fuera de juego.

Intentaban armar las hispalenses su primera jugada en ataque pero la defensa azulgrana ha cortado toda opción y aleja el peligro.

Falta peligrosa aunque muy lejana que sirve Mapi León. Su balón se va alto pero sigue avisando el Barça.

Muy atenta la defensa sevillista que está trabajando duro para evitar las ocasiones azulgranas. A punto estuvo Duggan de poder rematar un balón dentro del área pero despejaron las andaluzas. La presión de las de Fran Sánchez es asfixiante.

UYYYYY al palo el remate de cabeza de aitana Bonmatí a centro de Alexia. Ha podido tener el primero la jugadora que está en racha. Marcó dos goles ante el Granadilla en la última jornada de Liga.

Domina el conjunto de Fran Sánchez en estos minutos. Es suya la posesión de balón aunque, de momento, no se acercan a la portería visitante

El Sevilla afronta este partido tras sumar ocho derrotas consecutivas en Liga Iberdrola. Han jugado además cinco partidos en 15 días. El primer balón es para las azulgranas que consiguen ya el primer córner del encuentro. Se la encuentra Marta Torrejón aunque su remate choca contra una defensa sevillista.

Calentamiento previo al encuentro. En 10 minutos arranca la duodécima jornada de la Liga Iberdrola

El F.C. Barcelona llega a esta duodécima jornada colocado como segundo de la Liga Iberdrola a sólo dos puntos del Atlético de Madrid. No pueden permitirse un fallo las azulgrana si no quieren perder de vista a las líderes. Muy diferente la situación del Sevilla que ocupa la penúltima posición con un total de seis puntos.

Bienvenidos a la narración del encuentro Sevilla - Barça Femenino correspondiente a la duodécima jornada de Liga Iberdrola.