FC Barcelona

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 14:55

¡Todo listo por aquí, un placer! Saludos.

Marcaron Alexia, Martens, Mariona y Oshoala que tardó 10 segundos en debutar y marcar el primer gol con la camiseta azulgrana.

¡FINAAAAL! Victoria del Barça que pasó el rodillo en la primera mitad y que controló el partido a medio gas en la segunda. El punto negativo, la expulsión con roja directa de Andressa Alves.

Diiisparo de Candela a las manos de Alicia.

El ceeentro de Candela... no llega Oshoala.

¡5 minutos para el final del partido! El partido se ha calmado tras la tangana.

Cambio en el Rayo. Shei se va y entra Martínez.

Andonova probó el gol olímpico. Se marcha fuuuuera.

Entrada dura sobre Andressa por parte de Sheila... se encararn y la colegiada no perdona. Roja solo a la jugadora del Barça.

¡OJO pelea y tarjeta rooooooja a Andressa Alves! Está fuera de si.

¡Hammmmmraoui fuuuuuuuuuera! El disparo de la francesa se marcha fuera.

Cambio en el Rayo. Oriana se va y entra Iris.

10 SEGUNDOS ha tardado la nueva jugadora del Barça en marcar su primer gol. ¡Increíble!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! GOOOOOOOOOOOOOL DE OSHOALAAAA.

Cambio en el Barça. Oshoala debuta con la camiseta del barça y se va Alexia Putellas.

El reeeeeemate de Marionaaaa fuera. A punto de marcar su segundo gol en su cuenta particular.

El ritmo del partido ha bajado considerablemente. Pocas ocasiones las que está creando el Barça. Cambio en el Barça. Se va Pereira y entra Candela.

Cambio en el Barça. Entra Andonova y se va Losada.

¡Duuuuggan! Alargó la pierna la de Liverpool, cae dentro del área pero no señala penalti la colegiada.

Más encerrado atrás el Rayo que no quiere encajar más goles. Domina el balón el conjunto azulgrana.

¡Arrrancó la segunda parte! Cambios en los dos equipos. Jennifer Santiago ha entrado en el Rayo. Martens por Andressa Alves en el Barça.

Ojo porque Martens ya no saltará en la segunda mitad.

¡A punto de arrancar ya la segunda mitad del partido!

¡Meeeedia parte en Vallecas! Muy buena primera mitad del Barça que se marcha al descanso dominando 0-3. Alexia, Martens y Mariona, las goleadoras. ¡Volvemos con la segunda mitad!

¡Fuuuuuuuuuera Alexiaaa! Disparo desde la frontal que sale rozando el palo izquierdo de la portería de Alicia.

¡Aaaaaay si le sale la jugada a Martens! Le taparon el remate... era un golazo.

Tocando ya los últimos minutos de la primera parte. Calientan varias jugadoras del Barça que podrían tener minutos tras el descanso.

El cennnntro de Melanie Serrano no lo remató nadie. Los centros hoy, rprimer recurso de las de Lluís Cortés.

¡Fuuuuuuera Sheilaaa! La primera del Rayo. No se movió Sandra. Se marchó fuera.

¡Oooootro centro, ahora desde la izquierds! Martens directo a la cabeza de Mariona que no perdona. Festival azulgrana en esta primera media hora de partido.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! ¡GOOOOOL DE MARIOOOONA!

El pase de Alexia para Martens que no llega por un pelo la holandesa... ¡Busca el tercero el conjunto azulgrana!

Buscaba Hamraoui la subida de Andrea Pereira pero su pase es demasiado largo. Dato: El Rayo no ha marcado en este 2019.

¡Aleeeeexia arriba! Pudo sumar el doblete tras el centro de la falta. Muy buenos minutos del Barça.

Buena falta favorable al Barça. La pondrá Losada.

Andrea Pereira rindiendo a las mil maravillas en el carril derecho. Ganando metros y profundidad. Suma ya dos asistencias en el partido de hoy.

La chiiiiilena de Martens se topa con la mano de Alicia. Sensación de que van a llegar más goles.

Juuuuugada calcada a la primera. Centro raso de Andrea Pereira, remate de Martens para dentro. ¡Sacó el rodillo a pasear el equipo de Lluís Cortés!

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAA! GOOOOOOOL DE MARTENSSSSSSS

El centro de Andrea ahora sí consigue encontrar rematador y Alexia la mannnnda par dentro.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA! GOOOOOOL DE ALEXIA.

La tocó finalmente Alexia, suave para Hamraoui pero su remate le salió demasiado raso. A las manos de Alicia.

Falta muy peligrosa favorable el Barça. Muy centrada y cerca del área contraria. Va Losada...

¡No ha conectado el centro de Pereira Duggan! Era muy buena para la de Liverpool.

De nuevo el centro de Andrea Pereira lo rechaza la defensa local. Jugando mucho por banda el Barça.

Marta Perarnau al corte, muy rápida la defensa del Rayo. Presionando arriba el Barça que busca un gol tempranero.

¡Nooooo ha llegado por un pelo Martens! Mariona la puso perfecta para la holandesa que no remató por muy poco.

Lo intentó Lieke Martens por banda izquierda. Rechaza la defensa del Rayo.

Fuera de juego en la primera jugada ofensiva del Barça.

¡Arrrrrrancó el partido!

¡Jugadoras ya en el terreno de juego! A punto de arrancar el partiiiiiido.

No quiere pensar en su enfrentamiento de la Copa de la Reina del fin de semana que viene contra el Atlético de Madrid: "Insisto en la idea de que dependemos de nosotras y nuestra idea es ganar todos los partidos. Por lo tanto no podemos pensar en lo que nos espera dentro de una semana cuando en medio tenemos dos partidos igual de importantes".

Declaraciones de Lluís Cortés antes del partido: "Espero a un Rayo diferente a la primera vuelta, más parecido al resto de partidos de la primera vuelta. Con una defensa de cinco, con un planteamiento más defensivo. Espero un partido más difícil, en un campo muy diferente al Miniestadi".

El Barça se impuso en el partido de la primera vuelta por 9-1. Poca referencia para un campo siempre difícil. El Rayo es noveno y acumula siete jornadas sin ganar, cuatro de ellas con derrota y de forma consecutiva.

Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de la 20ª jornada de la Liga Iberdrola entre Rayo Vallecano y Barça