0 - 4

FC Barcelona

Última actualización a las 18:55

Por nuestra parte, esto ha sido todo ¡Que acaben de pasar una buena tarde!

Con los deberes hechos en liga, el conjunto que dirige Lluís Cortés se enfrenta el domingo a otro importante compromiso. Visitará al Bayern en las semifinales de Champions. Será a partir de las 18:00 horas.

FINAL. Se acabó el encuentro.Con esta victoria, el Barça deja el balón en el tejado del Atlético. Toda la presión para las rojiblancas que juegan el lunes ante el Espanyol en el RCDE Stadium

Y aun otro córner que sirve Andressa. Sale a la contra como una bala Analu pero una vez más, la defensa azulgrana ataja la acción

Córner para el Barça. Anima Natalia a sus compañeras, "Sigo, SIgo, venga, venga", les dice.

Disparo de Laura del Rio, directamente a las manos de Paños. Está buscando el gol del honor el equipo madrileño. Mucha más actividad en el área azulgrana en esta segunda mitad

Intenta jugar el balón el Barça pero presiona el Madrid que no quiere bajar los brazos en este encuentro pese a la desventaja. Sigue intetándolo Analu

Muy activa Analu. Desde que ha salido al campo la guatemalteca el Madrid ha mejorado en ataque. Disparó ahora desde lejos, fácil para Paños.

Uyyyy. Buena jugada del Madrid. Gran centro de Analu y se adelantó Van der Gagt para evitar el remate de Laura Fernández

Ha entrado el encuentro en una fase de calma. Parece que el Barça da por buena esta renta y ha relajado un poco el ritmo.

Cambio en el Madrid. Se marcha Estela, entra Ainoa

Nuevo córner para el Barça. Intentó llegar Mapi pero no lo consiguió. Se lanzó a la contra Analu pero cortó su acción la defensa del Barça

Cambio en el Madrid. Se marchó Mellado, Entra Del Rio

Último cambio en el Barça. Se marcha Torrejón, que cede el brazalete de capitana a Paños. Entra Gemma Gili

Y tercer cambio para el Barça. Se marcha la goleadora, Alexia, entra al terreno de juego Bárbara Latorre.

GOOOOOL. Alexia suma el cuarto para el Bará, el segundo en su cuenta personal. Buen control tras la salida de un córner para batir a Natalia.

Nueva llegada del Barça. Llegó Lucía Rodríguez para enviar el balón a córner e impedir la acción de Candela

Primer cambio en el Madrid. Se marcha Beckmann, entra Analu

Cambio. Se marcha Mariona, entra Caludia Pina

UYYY, ocasión de Lucía, la primera para las madrileñas en esta segunda mitad

Primer cambio Se marcha Martens, entra Candela. Toca pensar en semis de Champions con este encuentro ya encarrilado.

GOOOOOOOOL DE ALEXIA. Otra vez desde el córner. Sirve Andressa, controla Alexia con dificultades, toca el balón en Yasmin, volvió a tocar la azulgrana y para dentro con un remate cruzado

Le está costando ahora un poco más al Madrid. Mientras, sexto córner para el Barça. Sirve Andressa hacia atrás. Buena parada de Natalia

Primera aproximación del Barça desde las botas de Martens. Tocó en Yasmin su disparo

Ya están los dos equipos de nuevo sobre el terreno de juego. Todo listo para que empiece la segunda mitad. De momento, sin cambios.

DESCANSO. Duro mazazo este segundo gol al borde del descanso y cuando las madrileñas parecía que volvían a reaccionar. Se marcha por delante el Barça con los goles de Martens y Aitana

GOOOOOL. Remató Aitana de cabeza para empujar el balón al fondo de la red. Sin opciones para Natalia.

Jugada liada en el área madrileña. Disparó Torrejón y el balón rebotó en Beckmann y acabó en las manos de Natalia

Parece que reacciona tímidamente el Madrid. Quiere apretar al Barça en esta recta final de la primera parte.

Falta que sirve Estela directamente a las manos de Paños. El balón se le escapó en un toque fortuito con Van der Gragt que se duele en el suelo. El remate de Yasmin se había ido fuera

Sirve Paños que ha tenido que salir del campo para ir a buscar ella misma el balón que se había ido fuera. no hay recogeplotas a la vista.

Cómo está Andressa. Mucho peligro desde sus botas. Sorprendió a Natalia aunque su disparo se marchó fuera por poco

Estadística demoledora. Seis disparos a puerta del Barça por uno del Madrid. Con el gol se ha desdibujado el equipo madrileño que había salido muy bien

¡Natalia! Está salvando a su equipo la guardameta local. Gran ocasión de Mariona'asistida por Torrejón

Córner para el Barça. Se la jugó desde la banda derecha Andressa pero tapó bien Villegas. Despeja el Madrid ese balón que se pierde por línea de banda

¡ANDRESSA! A punto ha estado de sorprender a Natalia. Intentó colocar el balón en la escuadra aunque se le marchó un poco alto. Buena ocasión de la brasileña

GOOOOOOOL. Adelanta Martens a las suyas. Muy emocionada la holandesa. Intentó llegar Silvia pero la superó la azulgrana en velocidad para hacer subir el 0-1 al marcador

Se juega la vida el Madrid y se nota. Está muy sólido en estos primeros compases del encuentro aunque el Barça sigue intentando encontrar el hueco hacia la portería de Natalia aunque de momento no se está sintiendo muy cómodo

Segundo córner. Esta vez tampoco encontró a nadie pero la acción pudo continuar y a punto estuvo Martens de hacer subir el primero el marcador. Remate de cabeza que se marchó alto

Primer córner para el Barça. Muy cerrado, tuvo que intervenir Natalia que despejó con los puños.

Se ha animado el Barça con esa ocasión de Mellado y ya han firmado un par de llegadas sobre la portería de Natalia

Primera ocasión del encuentro. La tuvo el Madrid en las botas de Mellado que se quedó sola ante Paños

Todo a punto para comenzar el encuentro. Como decíamos muchos cambios en el Barça que piensa en el difícil duelo de semifinales de este domingo ante el Bayern.

Tres puntos vitales hoy para las azulgrana si quieren seguir optando al título de la liga Iberdrola a falta de tres jornadas. También a vida o muerte el encuentro para las madrileñas si quieren conservar la categoría. Son penúltimas con 21 puntos, los mismos que el Albacete que marca la salvación.

Y el once del Madrid para hoy:

Hoy sí que vemos algunos cambios en el once titular de Lluís Cortés, algunos casi obligados. Recordamos que no pueden estar ni Hamraoui, que cumple sanción, ni Vicky Losada que se lesionó en el encuentro del sábado ante el Málaga y es baja hoy por precaución. Novedad en el once: Van der Gragt, Aitana, Andonova y Andressa. Las tres últimas disputaron los minutos finales ante el Málaga con la brasileña como protagonista con un doblete

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de la 28 jornada de la Liga Iberdrola entre Madrid y Barça Femenino