Levante

0 - 1

FC Barcelona

Última actualización a las 18:52

¡FINAL! Levante 0-1 Barça. Las de Fran Sánchez, vigentes campeonas de la Copa de la Reina, se clasifican para semifinales.

Se cumple el tiempo reglamentario. Entramos en el añadido. Habrá tres minutos más.

Más cambios en estos últimos compases. En el Barça se marcha Martens y entra Bárbara. En el Levante se marcha Míriam y entra Alba.

Tercer cambio en el Barça. Se macha Losada y entra Aitana.

Primera tarjeta amarilla. La ve Lucía en el Levante.

¡GOOOOOOL de ALEXIA! Sentencia la eliminatoria el Barça. Remate en el segundo palo de Alexia que sirve para abrir la lata en el partido de hoy y cerrar la eliminatoria.

El partido entra en su recta final. Últimos diez minutos.

Disparo con rosca desde la frontal de Alexia que detiene Sandra, una vez más.

El Barça intenta crear peligro pero el Levante se repliega bien y a penas deja espacios.

Tercer cambio en el Levante. Se marcha Ida y entra Ana. Cambio también en el Barça, entra Gemma por Fabiana.

Se duele Alexia. Tienen que entrar las asistencias a mirar el hombro de la azulgrana. Se levanta y se va por su propio pie hacia la banda.

¡Otra vez Sandra Torres! La meta 'granota' salva al Levante. En esta ocasión remató de cabeza Alexia y no fue el 0-1 por poco.

¡No llegó nadie! Centro que se pasea por el área pequeña del Levante sin que nadie pueda introducirlo en la portería.

Últimos veinte minutos de partido. El Barça parece estar algo bloqueado pensando en que las de casa no marquen y se les pueda complicar la eliminatoria. La de Fran Sánchez han tenido ocasiones muy claras para dejarla encarrilada.

Cambio en el Barça. Entra Bussaglia por Patri.

¡Arriba el remate de cabeza de Guti! Ha podido empatar la eliminatoria el conunto 'granota'. Muy clara esa acción para las de casa.

Ahora sí. Segundo cambio en el Levante. Se marcha Nerea y entra Jéssica Silva.

¡El remate de Mariona en el área pequeña lo ataja Sandra Torres!

Segundo cambio 'granota' que ha sido cancelado por la árbitro. Jéssica Silva ha tenido que cambiarse las tiras de sus medias por ser de un color distinto al del uniforme.

Primer cambio en el Levante. Entra Ramos y se va Cardona.

Las jugadoras 'granota' han salido a esta segunda mitad con la mentalidad de poner en aprietos a las de Fran Sánchez. Intenta crear peligro el Levante.

¡Arranca la segunda mitad! Levante 0-0 Barça.

¡Descanso! Se acaba la primera mitad. Levante 0-0 Barcelona. La eliminatoria llega bastante abierta a la segunda parte.

Se cumple el tiempo reglamentario. La árbitro deja unos compases más por los pocos instantes en los que el juego ha estado parado.

Entramos en la recta final de la primera parte. Sigue el 0-0 pero el Barça es quien ha tenido las opciones más claras hasta el momento.

¡Al palo Mariona! Buena incursión a pierna cambiada de Martens. La holandesa se la pone a la '9' pero su disparo se estrella contra la madera.

¡Doble parada de Sandra Torres! La meta del Levante salvó los disparos de Martens, primero, y de Mariona, en segunda jugad.

Nueva intentona de Andressa Alves. El disparo de la culé, algo flojo, se marcha a la derecha de la portería 'granota'.

Llegamos a la media hora de juego. Ambos equipos miran de llegar al área rival, pero de momento, no se está creando mucho peligro.

Superado ya el ecuador de la primera parte. Sigue el empate a nada en el marcador.

Se ha estirado algo un Levante que ha logrado sobrevivir a estos últimos compases en los que el Barça ha apretado.

¡Demasiado largo el pase de Andressa Alves hacia Mariona! A punto de culminar una rápida contra comandada por Martens.

Y ahora es Alexia la que no llega a conectar de cabeza. Aprietan las de Fran Sánchez.

¡La ha tenido Ruth! Se quedó sola en el área pequeña pero no acertó a rematar. Buen servicio de esquina de Losada.

El Barça tiene algo más la posesión de balón. El Levante no quiere exponerse demasiado, sabiendo que un gol en contra les complicaría mucho su objetivo de remontar.

Atienden a Martens que se duele de un golpe en la cara.

Ataja Sandra Paños sin problemas un disparo lejano de Corral. Primera llegada, tímida, de las locales.

Primer disparo del Barça. Primera aproximación culé con un tiro de Andressa Alves que se marcha desviado por línea de fondo.

¡Arranca el partido! Levante 0-0 Barcelona. Primera posesión para las de Fran Sánchez.

Y hasta aquí la narración de éste partido de vuelta de los cuartos de final entre el Levante y el Barça. ¡Hasta pronto!

El Barça sigue con el objetivo de alzarse con su sexto título de Copa intacto.

Saltan ya ambos equipos al terreno de juego.

Restan diez minutos para que comience el partido de vuelta de cuartos de final. Las de Fran Sánchez irán en busca de un gol que encarrile mucho su pase a semifinales.

En media hora arrancará el duelo en la Ciudad Deportiva 'granota'.

El Levante saldrá con: Torres, Prim, Guti, Lucía, Charlyn, Nerea, Miriam, Alharilla, Cardona, Guehai Ida, Junge.

¡Buenas tardes! En menos de una hora arranca la vuelta de los cuartos de final de la Copa para el Barça de Fran Sánchez. Las azulgrana tienen la ventaja del 1-0 de la ida.