2 - 0

España

España

Última actualización a las 22:45

Con esto ponemos punto y final a la retransmisión del partido. España se la jugará con Escocia el próximo jueves. Hasta entonces, muchas gracias por vuestra atención!

¡Se acabó! Inglaterra se lleva la victoria gracias a los goles de Kirby y Taylor, uno al principio y otro al final del partido. Suficiente para dejar encarrilada la clasificación y casi la primera posición de grupo

España también agota sus cambios. Entran Virginia y Bárbara por Leila y Amanda

Tercer cambio en Inglaterra. Entra Potter y se va Taylor

Poco ha necesitado Inglaterra para sentenciar el partido. Una asistencia de Nobbs a Taylor la aprovecha la máxima goleadora del torneo para batir a Paños en su salida

Gol de Inglaterra! Marca Taylor!

Tiene que salir Paños a desviar un centro peligroso

Tiro desviado de Jill Scott en la primera ocasión de Inglaterra en toda la segunda parte

Precisamente White se va del campo y entra en su lugar Toni Duggan, flamante fichaje del Barça

La colegiada se ha desdicho de su decisión ante la incredulidad de españolas e inglesas. Las manos de Ellen White eran tan absurdas como claras

Surrealista lo que acabamos de vivir en Breda. Posible penalti por manos de una futbolista inglesa que acaba en saque de portería a favor de Inglaterra

Cambio ofensivo en España, que no tiene nada que perder

Primer cambio en España. Se va Vicky Losada y entra Olga García

Primer cambio en Inglaterra. Se va la goleadora Kirby y entra Izzy Christiansen

Segunda amarilla para una jugadora española. La ve Pereira

Centro peligroso de Irene Paredes que se come la defensa y Alexia no llega por poco. Se va acercando España

Uy, uy, uy... Balón de Meseguer a Jenni que Bardsley no acierta a desviar con éxito y tras tocar el balón con la mano, la portera derriba a la madrileña

Tiro de Meseguer desde la frontal que bloca de nuevo la defensa inglesa. No se ha probado mucho a la portera inglesa hoy, la verdad...

En España están calentando casi todas las suplentes de perfil ofensivo. Veremos cuánto tarda Vilda en hacer el primer cambio

Desde el minuto 10 Inglaterra se ha limitado a esperar y encerrarse. No parece que a las de Mark Sampson les esté funcionando mal el plan

Falta en ataque de Inglaterra en un balón colgado. España también ha mejorado en defensa

Buen balón largo buscando a Amanda, que no llega por poco. Buena aproximación de España

España empieza presionando más arriba y con la intensidad que faltó en el primer tiempo

¡Arranca la segunda parte del partido! Sin cambios ni en España ni en Inglaterra

A pesar de que España tuvo la primera ocasión clara, Inglaterra respondió de manera contundente con un gol en el minuto 2 en un error en defensa. Un desconcierto inicial que pudo ser peor, pero que acabó siendo solventado por España en cuanto se hizo con el control del balón. Las de Vilda fueron de menos a más, pero sin punch arriba

¡Descanso en Breda! Victoria por la mínima de Inglaterra gracias al gol de Kirby en el minuto 2

Jenni lo intenta con otro tiro lejano que desvía la defensa. A España le ha faltado más presencia arriba

Estamos llegando a la recta final de la primera parte con mejores sensaciones para España. Falta ser más clarividente arriba, pero se ha recuperado bien la Roja del desconcierto inicial

España ha conseguido hacerse con el balón y eso le permite respirar y buscar de manera paciente algún hueco. El problema es que no encuentra demasiados

Tiro lejano de Vicky Losada que tapa una defensa inglesa. La de Terrassa está siendo la mejor de España hoy

Primera amarilla del partido, la ve Irene Paredes por una falta sobre Taylor

Centro-chut de Alexia que sale rozando el poste izquierdo de la portería inglesa

Falta lejana que colgará España al área bajo una cortina espectacular de agua

Vuelve a llover con ganas en Breda

Llegada con peligro de España. Balón colgado al área que peina Jenni Hermoso y Amanda no consigue rematar. La del Atlético pedía posibles manos de su marcadora al impedirle llegar al balón

La parte positiva es que España ha conseguido bajar un poco el ritmo de partido. Algo es algo

España está teniendo muchos problemas con balón. Jenni y Amanda tienen que recibir demasiado atrás

La intensidad de las inglesas es muy superior a la de España y eso se nota en todos los choques y balones divididos

Primer tiro entre palos de España. Alexia, a las manos de Bardsley

¡Houghton arriba! Córner a favor de Inglaterra sacado en corto, el centro al corazón del área lo rechaza mal la defensa española y Houghton acaba la jugada con un disparo potente que se va a las nubes. Ocasión clara de nuevo

Otra falta lateral a favor de Inglaterra que ahora sí consigue sacar la defensa española. Muchos nervios en este inicio tan movido. Más vale serenar un poco e partido, porque a la selección esto no le conviene

El partido tiene muchísimo ritmo. Ahora le toca a España, que fuerza un córner

¡Gol anulado a Inglaterra! Una falta lateral colgada al área acabó en el fondo de la red después de un magnífico cabezazo de Bright. Polémica decisión

Vaya locura de inicio. Después de una ocasión clarísima de España a los 40 segundos, Inglaterra ha tardado solo un minuto en responder. Y de qué manera. Kirby pudo encarar a Paños tras un desajuste en defensa y marcó el primero de las 'Lionesses'

¡Gol de Kirby! ¡Marca Inglaterra!

¡Ha tenido la primera clara España! A los 40 segundos Vicky Losada se ha encontrado con un balón en el área que ha acabado saliendo rozando la escuadra de Bardsley

¡Empieza el partido! Saca España

Antes de situarse sobre el campo los dos equipos hacen piña. España, acabando con su clásico "Jugar, luchar y ganar"

España jugará con su uniforme rojo habitual; Inglaterra, de azul oscuro

Saltan al terreno de juego los dos equipos y llega el momento de los himnos. Primero el español y luego el inglés

El tiempo da un respiro justo cuando saltarán al terreno de juego los dos equipos. Las gradas han ido cogiendo color, aunque mayoritariamente inglés

Con este sistema lo que busca Vilda es cerrar mejor. Tres centrales que tienen buen juego de pies arropadas por dos carrileras de largo recorrido y tres futbolistas en el centro del campo que pueden dar apoyo en defensa. El problema es que, sobre el papel, se puede perder poder en ataque

Mirando el once de España la gran sorpresa es la presencia de Marta Corredera. Jorge Vilda recupera el 3-5-2 y coloca a la exazulgrana en banda derecha. La perjudicada por el cambio es Mariona Caldentey

Por suerte para los que estamos aquí, las gradas están completamente cubiertas. Eso sí, no nos hemos librado de escuchar dos veces ya por megafonía 'Despacito'

Ha empezado a llover con intensidad sobre el césped mientras las futbolistas de los dos equipos hacen ejercicios de calentamiento

Por parte de España, estas son las 11 futbolistas titulares: Sandra Paños; Corredera, Torrejón, Pereira, Paredes, Leila; Vicky Losada, Meseguer, Alexia; Jenni Hermoso y Amanda

Por parte de Inglaterra, el técnico Mark Sampson presentará el siguiente once: Karen Bardsley; Bronze, Houghton, Bright, Demi Stokes; Jade Moore, Jill Scott; Nobbs, Kirby, Ellen White y Jodie Taylor

Las gradas están bastante vacías, pero la presencia de numerosos aficionados ingleses anima el ambiente previo al choque. Hora de ir con los onces de uno y otro equipo

El choque entre inglesas y españolas no solo puede significar que el equipo que gane se pueda meter en cuartos de final, sino que lo puede hacer incluso como primero de grupo

Inglaterra y España se miden en la segunda jornada de la fase de grupos después de haber arrancado el torneo con una victoria. España derrotó 2-0 a Portugal mientras que las 'Lionesses' vencieron 6-0 a Escocia

¡Buenas noches! Desde el mismísimo Rat Verlegh Stadion de Breda os explicaremos todo lo que suceda en el partido entre Inglaterra y España