Betis

0 - 5

FC Barcelona

Última actualización a las 13:59

¡Se acabó! ¡Venció el Barça por 0-5 ante el Betis en un duelo en el que nunca pasó apuros!

El quinto azulgrana. ¡GOOOOOOL de Jeni Hermoso, que remata una asistencia desde la derecha de Graham Hanssen!

¡A punto de recortar distancias el Betis! ¡Contra pelig'osísima en la que Ángela Sosa dispara al larguero!

Cambio en el Barça: Leila entra por Marta Torrejón.

¡Graham Hansen anota el cuarto! ¡GOOOOL del Barça, que ve reocmpensado su gran encuentro!

Entra McCornick en lugar e Dorine en las filas béticas.

¡Quñe jugada de Graham! ¡Se mete en el área por la derecha, encara a la meta rival en línea de fondo y, al ver que no tenía líea de pase, trató de disparar a pyuerta y a punto estuvo de llegar el cuarto!

Hamraoui y Vicky Losada entran en lugar de Patri Guijarro y Oshoala, autora del tercer gol.

Lo prueba Rosa Márquez, pero su disparo se marcha alto. No tira la toalla el Betis pese a la gran diferencia en el marcador.

Rosa Otermín entra en lugar de Paula Perea en las filas del Betis.

Aitana y Melanie dejan su sitio y entran Jenni Hermoso junto a Crnogorcevic.

Monólogo azulgrana en la segunda mitad. El Betis se defiende como gato panza arriba y no sale de su campo.

Andrea Medina ha entrado por Aixa Salvador en las filas del Betis.

¡Se marcha por poco el tiro de Graham desde la frontal! ¡Casi llega el cuarto!

Domina el Barça sin excesivos problemas después de prácticamente sentenciar el duelo. Insisten las de Lluís Cortés, que quieren más.

¡Recuperó el balón Mariona, dio un pase a Oshoala que la dejó sola ante la portera rival y no falló en el uno contra uno!

¡GOOOOOL de Oshoala! ¡El tercero del Barça!

¡Primer aviso del barça en la segunda parte! ¡Aitana no llega a una buena asistencia de Graham!

¡Da comienzo la segunda parte!

¡Descanso! ¡El Barça se impone al Betis en la Ciudad Deportiva Luis del Sol por cero goles a dos con tantos de Aitana y Mariona!

¡Falta cerradísima de Melanie en una falta directa casi en la línea de fondo que la guardameta local despeja con los piños in extremis!

Amonetsación al técnico bético, Pier Luigi Cherubino, por sus constantes quejas.

¡Ahora el tiro de Aitana no encuentra puerta por poco! ¡Se huele el tercero!

Merién evita el tanto de Graham al sali a sus pies en el uno para uno y despejar el balón.

¡La defensa bética despejó bajo palos una vaselina de Oshoala! ¡Se durmió la zaga verdiblanca a la hora de despejar un balón procedente del centro del campo y la atacante culé a punto estuvo de anotar el tercero!

Sigue tratando de salir de la cueva el Betis y le pone las cosas difíciles al Barça, peor las azulgrana mantienen a su rival a raya con una buena defensa y hacen daño cada vez que se acercan a la portería rival.

¡Miraba a los ojos el Betis al Barça, pero las de Lluís Cortés no se amilanan y anotan el segundo! ¡Enorme pase interior de Aitana para Mariona, que bate a Merién por bajo en la slaida de la meta francesa!

¡GOOOOL de Mariona! ¡Segunda diana del Barça!

El que presiona ahora es el Betis y dificulta la salida de balón de un Barça que debe redoblar esfuerzos para llegar al área rival.

¡Evita Merién el segundo tanto azulgrana al repeler un disparo de Melanie tras una gran jugada colectiva!

Estiró líneas el Betis y a punto estuvo de aprovechar una mala salida de Cata Coll Altube para empatar el duelo, pero su disparo no fue certero.

Y llegó. ¡GOOOOOOOL de Aitana! Recorte dentro del área tras internada y pase de Melanie por la izquierda y disparo cruzado ante el que la cancerbera local nada pudo hacer! ¡Se ponen por delante las azulgranas!

¡Ahora fue Marta Torrejón con un tiro desde la frontal que detuvo la meta local!

¡Alexiaaaaaa! ¡Gran recorte en la frontal, disparo colocado y se va por milímetros! ¡Qué ocasión!

La presión alta del Barça dificulta la salida local, pero las de Pier no desisten de hacerlo y ahora Eva Llamas lo probó tras error de Cata Coll, pero sin acierto.

¡Ha empezado fuerte el Barça, que pisa con asiduidad el área verdiblanca!

¡Tiro desviado de Graham! Pronto empieza a atacar el Barça.

El Betis, que suma un punto de los nueve posibles, no ha empezado bien, pero es un equipo hecho para estar arriba. Ojo con el cuadro bético que algún día debe despertar.