Bayern Múnich

0 - 1

FC Barcelona

Última actualización a las 19:58

Gran partido de las jugadoras de Lluís Cortés. Tras dos balones a la madera en la primera mitad, Hamraoui hizo justicia en el minuto 63 y su tanto hace que el Barça encarrile el pase a la final de la Champions. Däbritz, la mejor en las alemanas, tuvo el empate con un tiro al larguero en el minuto 90.

¡¡FINAAAAAAAAL DEL ECNUENTRO!! BAYERN 0-1 BARÇA

Entramos ya en el tiempo añadido y el Bayern apura sus cartuchos. Se mantiene sólido el Barça.

Se añaden cuatro minutos

Amarilla para Marta Torrejón.

¡¡AL LARGUERO DÄBRITZ!! ¡Se ha salvado el Barça!

Falta peligrosa en la frontal del área azulgrana. Dudosa la señalización de la colegiada.

Disparo manso de Rolfö que Paños atrapa sin problemas.

Último cambio de Lluís Cortés. Entra Andressa Alves en el lugar de Mariona.

Amarilla para Leila.

Doble cambio en el Bayern. Se retiran del campo Maier y Damnjanovic y entran Magull y Beerensteyn.

Fuera de juego de Oshoala. Se plantaba sola la nigeriana ante Benkhart...

Martens y Oshoala han tenido sendas ocasiones pero no han estado precisas en el remate.

¡¡PAÑOOOS SALVA EL EMPATE!! Otra vez Däbritz tuvo la más clara para las bávaras y la meta de Alicante evitó el 1-1

Cambio también en las filas del Bayern. Lewandowski sustituye a Skorvankova.

Segundo cambio en el Barça. Entra en el verde Aitana en sustitución de Vicky Losada.

Falta de Skorvankova sobre Alexia. La jugadora del Bayern se queda tendida en el suelo y necesita las asistencias.

Primer cambio en el Barça. Entra Oshoala en el lugar de Duggan. La nigeriana reaparece tras su lesión.

Jugada de Mariona por la derecha, filtró un balón a la espalda de la defensa y Hamraoui batió a Benkhart con un tiro cruzado. ¡Se adelanta el Barça con justicia!

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA!!! ¡¡MARCA HAMRAOUI!!

Martens se ha activado más en este inicio de segunda mitad y está llevando la mayor parte del peligro azulgrana por la izquierda. Muy superior el Barça en estos primeros diez minutos tras la reanudación.

¡¡Penalti claro sobre Martens que la colegiada no señala!! Se fue de nuevo la neerlandesa por el extremo izqueirdo, entró en el área y Hendrich la derribó pero no se señaló pena máxima. Las repeticiones no dejan lugar a dudas...

¡¡La tuvo Marta Torrejón!! Centro al área pero la de Mataró no acertó con su remate con la cabeza.

Falta clarísima en el extremo izquierdo del ataque azulgrana. Amarilla para Skorvankova por derribar a Martens. Peligro.

¡Despejó la zaga azulgrana un balón comprometido dentro del área tras un saque de esquina!

¡¡Empieeeeeza el segundo tiempo en Alemania!

¡¡Finaaaaal de la primera mitad!! Bayern de Múnich 0-0 Barça

Remate arriba de Rolfö tras un centro desde la derecha que se pierde por encima de meta de Paños, sin peligro.

¡PAÑOOOOOS! Gran intervención de la portera azulgrana que evita tapando el primer palo que el Bayern se adelante.

Demann probó el disparo pero se le fue muuuy desviado

Recorte de mucha clase de la capitana en la frontal y con la zurda conectó un disparo que pegó en el palo derecho de Benkhart. ¡Segundo disparo a la madera del partido para el Barça!

¡¡LOSADA AL PALOOOO!!

Contragolpe azulgrana pero Martens, muy sola, no acabó encontrando socias y la ocasión se acabó perdiendo sin peligro.

¡Ruleta de Duggan y disparo desviado! Está entonada la de Liverpool.

Tiro fuera de Rolfö, sin peligro para Paños.

Agarrón clarísimo de Demann que le cuesta la amarilla. Segunda del partido y segunda para las bávaras.

Se descontrola el partido y el Bayern buscó la réplica con un tiro desde la frontal de Rolfö que se fue a la izquierda de Paños.

¡¡Hamraoui al largueroooo!! Centro-chut de la francesa que pega en el travesaño. ¡Qué gran ocasión!

Entrada dura de Damnjanovic sobre Mapi León que es castigada con amarilla.

Momentos de juego contemplativo en el encuentro.

¡¡DUGGAAAAAAN!! Gran maniobra de la futbolista azulgrana con un reverso en el área pero su tiro se fue a la izquierda de la meta de Benkhart.

Despeja la defensa bávara.

Centro de Marta Torrejón bloqueado. Primer córner del partido.

¡¡UYY DAMNJANOVIC!! Disparo cruzado de la '9' bávara que sale lamiendo el poste derecho de Paños. Primera gran ocasión del partido.

Buscó la réplica Rolfö por izquierda, pero su centro-chut se perdió por línea de fondo.

¡Disparo arriiiba de Hamraoui desde lejos! Sin peligro, pero el Barça ya ha disparado.

Domina la posesión el equipo de Lluís Cortés en estos primeros compases.

¡¡Empieeeeeza el partido en Múnich!!

Aprieta ahora el Barça que acerca líneas sobre la portería de Benkhart aunque se encuentra con la férrea defensa del Bayern

Se conjuran las bávaras con un gran grito justo antes de que empiece el partido.

¡¡Saltan al campo las futbolistas de ambos equipos!!

Recordamos que las azulgrana se están jugando también la Liga Iberdrola. En estos momentos son líderes empatadas a puntos con el Atlético de Madrid gracias al gol average. Las rojiblancas tienen un partido menos, el que disputarán mañana ante el Espanyol en el RCDE Stadium

Las alemanas son segundas en su Liga con 46 puntos, a solo uno del líder, el Wolfsburgo, que tiene un partido menos

La principal novedad en el once respecto al último encuentro de Liga Iberdrola es la reapariciónd e Vicky Losada, uno de los puntales del equipo. La de Terrassa se lesionó durante el encuentro liguero ante el Málaga y fue baja ante el Madrid CFF. También vuelven al 11 Hamraoui, que no participó ante las madrileñas por sanción y Duggan. Once de gala de Lluís Cortés que cuenta además con un banquillo de lujo con Andressa, Aitana o Claudia Pina entre otras.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Bayern Múnich - Barça Femenino correspondiente a la ida de semifinales de la UEFA Women's Champions League