Valencia

Valencia

Última actualización a las 20:09

¡Todo listo por aquí, un placer! Saludos.

Costó, pero el Barça se lleva el triunfo en el Mini Estadi. Duggan alargó su buen estado de forma y Torrejón y Martens cerraron el marcador en los últimos minutos.

FINAL. Tres puntos vitales para mantenerse a tres puntos del Atlético de Madrid.

Se añadirán tres minutos en el Mini Estadi.

Jugada ya tradicional de la holandesa con un desmarque a la espalda de la defensa y la posterior definición de Martens. 3-0.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Goooooooool de Martens.

Se marcha Débora y entra Sara Medina para el Valencia.

El gol de la tranquilidad llegó tarde pero llegó. Gran gol de cabeza de Marta Torrejón que cierra el partido a cinco minutos para el final.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! Gooooooooool de Marta Torrejón.

¡LA QUE HA PERDONADO HAMRAOUI! Centro de Andressa y sin oposición, con todo a su favor, manda el balón a las manos de Vreugdenhil.

Entramos en los diez minutos finales de partido y el resultado es muy peligroso. El Valencia no ha creado peligro en todo el partido pero esta diferencia de un gol siempre tiene su riesgo.

El centro de Alexiaaaa... no llega Mariona por muy poca. Con el cambio de Duggan es Caldentey la que se coloca de delantera centro.

Cambio en el Barça. Se va Duggan y entra Andressa Alves.

El balón se paseeea por el área azulgrana pero no encuentra rematadora.

Noveno saque de esquina para el Barça.

Pide el cambio Gio que se quita el brazalete de capitana. Entra en su lugar Aedo.

Se duele de la zona de la rodilla Gio. Pide asistencias. No tiene muy buena pinta.

Cambio en el Barça. Se va Aitana, muy aplaudida por el público, y entra Alexia.

Se va Mari Paz y entra Lombi. Primer cambio en las filas del Valencia.

Mueve bien el balón el conjunto de Lluís Cortés que no encuentra espacios ahora para crear ocasiones de peligro.

Falta de Coleman sobre Hamraoui. Merecía algo más por parte de la colegiada.

Sin más peligro el saque de esquina. Una marcha más del Barça en este inicio de la segunda mitad. El resultado se empieza a quedar corto.

¡Hamraaaaoui fuera! Tocó en una defensora y será córner.

¡Marteeeeens! Córner. El disparo, sin demasiado ángulo se encuentra con la mano de Vreugdenhil.

¡Aitaaaana fuuuuera! Recogió una serie de rebotes y desde el punto de penalti no encuentra portería.

Las jugadoras ya están sobre el césped. ¡Seguuuunda parte en marcha!

La de Liverpool prolonga su momento dulce de forma de cara el gol. El Barça con este resultado mantendría los tres puntos de distancia en la lucha por el liderato con el Atlético de Madrid. Volvemos tras el descanso.

DESCANSO. Se impone el Barça Femenino con gol de Duggan. 1-0.

Un minuto de añadido en el mini Estadi.

Vreugdenhil a córneeer. Centro de Martens, cabezazo de Duggan y la mano de la holandesa salva el 0-2.

Vreugdenhil atrapa el disparo de Duggan. Últimos minutos de la primera mitad.

Era Jucinara, no Sandra. Se ha recuperado finalmente la jugadora del Valencia.

Se queda Sandra tendida en el suelo. Ha chocado con una compañera en el despeje de balón. Entran las asistencias.

Intentaba el centro Martens... córner.

¡Carol fuera! Disparo lejano sin peligro para Sandra Paños.

Cartulina amarilla para Sandra. La primera del partido se la lleva la jugadora valencianista.

¡Fuuuuera Duggan! Otra más. La cedió Mariona para Duggan que buscó la rosca. Se marchó por muy poco.

¡Le peeeega Duggan de volea...Vreugdenhil! Monopolizando las ocasiones de peligro la delantera de Liverpool.

El centro de Mariona... ¡Córner! Y eso siempre es jugada peligrosa.

Minutos con algo más de dominio repartido tras el gol. El Barça ya no llega con tantas facilidades. Media hora de juego en el Mini Estadi.

Cubedo fuuuera. El remate de cabeza de la central valencianista se marcha fuera.

Muy atenta Mapi León para cortar el peligro. Sin embargo el balón se marcha finalmente a córner.

Mano de Leila, parece que le da en el pecho. Falta peligrosa favorable al Valencia.

¡Duuuuuuuggan fuuuuera! Cómo está la de Liverpool. El cabezazo salió rozando el larguero.

Recorte espectacular de Leila, centro atrás para Martens que prolongó de primeras para Duggan que no perdonó el uno contra uno. Pedían fuera de juego las jugadoras del Valencia. En línea. Muy justito.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE DUGGAN! Goooooooooool del Barça.

No es buena la cesión de Vicky a la apertura de Leila. Saque de banda en zona ofensiva para las azulgrana.

No se esperaba Martens el tacón de Duggan. La idea era buena pero el Barça acaba perdiendo el balón. Dominio azulgrana cerca del priemr cuarto de partido.

Vreugdenhil a córneeer. Buena intervención de la portera holandesa al disparo de Losada.

Falta clara de Débora sobre Martens. Cerca del área. Es peligrosa.

Probaba la jugada individual Martens pero su disparo con rosca topa con la espalda de una defensora ché.

Lo probó Débora con un centro demasiado débil. Fácil a las manos de Sandra Paños.

Pone la pierna Mapi León... será córner para el Valencia. El primero del partido.

¡Losada arribaaa! Primer disparo de las azulgrana tras una buena jugada de Duggan que protegió muy bien el balón.

Quería jugar Martens con Duggan pero Gio se lanza al suelo para evitar la pared.

El balón largo de Hamraoui, demasiado largo y sale Vreugdenhil para atrapar el esférico.

Jugó el primer balón el conjunto valenciano pero Hamraoui recupera su primer balón del partido.

¡Arrrrranca el partido en el Mini Estadi!

¡Jugadoras al terreno de juego! Suena el himno azulgrana en el Mini Estadi.

Final. Levante 0-4 Atlético de Madrid. El Barça necesita ganar para devolver los tres puntos de ventaja y seguir vivas.

El Atlético de Madrid está disputando su partido desde las 16:00h de la tarde. Gana tras los primeros 45 minutos por 0-2 en el campo del Levante. Goles de Jenni Hermoso y Esther.

El banquillo azulgrana. Descansa Alexia.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido de la 25ª jornada de la Liga Iberdrola entre Barça Femenino - Valencia