8 - 0

Valencia Femenino

ACTUALIZAR 60 s

Última actualización a las 13:50

¡Final del partido! (8-0) Tercera victoria en tres jornadas para el conjunto dirigido por Jonatan Giráldez.

Dos minutos de tiempo añadido.

Últimos minutos del encuentro.

Un rebote en el área es aprovechado por Caroline Graham Hansen, quien superó a Enith con un gran disparo con la pierna izquierda.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Graham Hansen!

Entra 'Bibi' por Berta Pujadas.

¡Al palo Marta Torrejón! Remate de cabeza de la lateral derecha que se encuentra con el palo.

¡Andreaaaaaaaaaaa! Casi marca su primer gol con el FC Barcelona la central española. Andrea Pereira recogió un balón desde la frontal y disparó con potencia un esférico que acabó en el travesaño.

Gran centro medido de Claudia Pina que encuentra a Lieke Martens, entre las defensas, para rematar y hacer el séptimo tanto azulgrana.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Lieke Martens!

Entran Pereira y Bruna por Mapi Leon y Oshoala.

¡Oshoaaaaaaaala! Intentó lo más difícil la delantera azulgrana. Asisat buscó el remate acrobático de tacón pero no llegó.

Más cambios en el conjunto azulgrana. Se preparan Andrea Pereira y Bruna Vilamala para salir al terreno de juego.

Entran Bakker y Villegas por Jansen y Ana Torrodà.

Debuta Engen como azulgrana. Entra la noruega junto a Lieke Martens y Melanie Serrano y se marchan en su lugar Rolfö, Mariona y Patri Guijarro.

Se preparan cambios en el banquillo azulgrana.

Cincuenta segundos tardó la nigeriana en marcar su segundo gol personal y el sexto en el marcador. Oshoala se coló entre las centrales para aprovechar un buen centro y rematar a placer.

¡GOOOOOOOOOOOOOL de Asisat Oshoala!

¡Inicia la segunda parte!

¡Final de la primera parte!

¡Qué bien se fue esta vez Oshoala! La nigeriana regateó a su defensa en la línea de fondo, centro raso atrás y Mariona, que llegaba en velocidad, remató arriba el balón. Sigue buscando el gol aún la amplia ventaja en el marcador.

¡La cruzó demasiado Rolfö! Buena internada por banda izquierda de la futbolista sueca que recibe de Mariona y al primer toque cruza un disparo que se marcha fuera.

Ha tardado veinticuatro minutos en abrir el marcador pero, al final, en tan solo ocho minutos de juego, el Barça ha marcado cinco tantos. En algo más de media hora de juego el partido parece finiquitado ante un Valencia que aguantó veinte minutos hasta el error de Enith.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mariona Caldentey!

Gran centro desde la derecha de Graham Hansen y Putellas remata cruzado al segundo palo para hacer su hat-trick personal y poner el cuarto en el marcador.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alexia Putellas! Hat-trick en tres minutos de juego. ¡De locos, amigos!

En apenas cinco minutos el Barça sentenció el partido. Y en especial, Alexia Putellas. La centrocampista de Mollet del Vallés vio adelantada a Enith y, desde treinta metros, se atrevió con un disparo que sorprendió a la guardameta visitante. Espectacular disparo de la capitana culé.

¡¿PERO QUE HAS HECHO ALEXIA!? GOLAZOOOOOOOOOOO de la centrocampista azulgrana, de la capitana culé, de la Mejor Jugadora de Europa.

Casi no nos da tiempo a describir el primero y Alexia hace el segundo tanto azulgrana. La Mejor Jugadora de Europa se cruza y cuela entre las centrales y define cruzado para hacer el segundo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Alexia Putellas!

La delantera nigeriana presionó a Enith en la salida de balón y produjo el error de la guardameta visitante, quien intentó despejar pero el balón impactó en la pierna de Oshoala y se introdujo en el interior de la portería. Tercer gol de Oshoala, quien se coloca como máxima goleadora de la Primera Iberdrola.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Asisat Oshoala!

¡Maaaaaaaarta! Buen centro de Rolfö que Marta Torrejón remató sin fuerzas y Enith se hizo con el balón.

Llegamos al ecuador de esta primera parte aún con el cero a cero en el marcador.

Sigue insistiendo el Barça a través de las bandas. Lo intentan Rolfö, por izquierda, y Graham Hansen, por derecha, con centros al área pero el conjunto azulgrana no acaba de materializar sus oportunidades.

¡Paró Enith! Alexia remató entre dos defensas pero su blando cabezazo fue a las manos de la guardameta visitante. No deja de insistir el Barça, en cualquier momento llega el primer gol.

Contraataque iniciado por Claudia Pina que acabó en banda derecha con Graham Hansen. La noruega buscó una asistencia a Oshoala pero Enith se adelantó en el punto de penalti a la nigeriana.

¡Casi llega Patriiiiiiiiiiii! Se paseó el centro por la línea de gol de la portería defendida por Enith.

Tercer córner para las azulgranas, quienes está asfixiando al conjunto visitante.

Problemas para el Valencia que se ahoga en su propia área. Insiste el Barça desde las bandas.

Gran lanzamiento de estrategia entre Graham Hansen y Mapi León. La central aragonesa puso un gran centro al segundo palo que encontró remate en fuera de juego.

Falta sobre Mariona Caldentey.

Primer minuto de juego y ya podemos resolver una de las dudas que teníamos al inicio del partido. Todo hace indicar, tal y como está posicionado el equipo, que Rolfö parte desde el lateral izquierdo en un sistema 4-3-3.

¡Comienza el partido! Primera posesión para el Valencia.

¡Suena el himno en el Johan Cruyff! Salen las veintidós protagonistas del partido.

¡Todo listo para el inicio del partido!

Aquí las siete futbolistas a disposición de Andrea Esteban en el banquillo para poder salir al verde en cualquier momento:

¡Diez minutos para el inicio del partido!

Después de dos semanas sin espectáculo en el Johan Cruyff, el equipo local sale al terreno de juego a iniciar el calentamiento previo al partido.

También conocemos ya el once elegido por Andrea Esteban. Estas son las once futbolistas che que intentarán dar la sorpresa desde el inicio en el Johan Cruyff:

Enith, Pujadas, M. Jiménez, M. Carro, Guerrero, Asun Martínez, Conc, Esther, E. Jansen, Kerrly R. y Anna Torrodà.

Por otro lado, estas son las diez futbolistas disponibles en el banquillo del FC Barcelona:

Todo hace indicar que las azulgranas mantendrán el 4-3-3 y se colocarán en la siguiente formación:

Sandra Paños; Torrejón, Paredes, Mapi León, Rolfö; Pina, Guijarro, Alexia; Graham Hansen, Oshoala y Mariona.

Aunque también podría salir en un 3-4-3 que se dibujaría de la siguiente manera:

Sandra Paños; Torrejón, Paredes, Mapi León; Graham Hansen, Guijarro, Alexia, Rolfö; Pina, Oshoala y Mariona.

Estas son las once futbolistas escogidas por Giráldez para iniciar el encuentro frente al conjunto che. Algunas dudas de cómo se posicionarán en el terreno de juego.

A falta de una hora para el partido disputado en el Estadi Johan Cruyff, el FC Barcelona ya ha hecho oficial el once titular elegido por Jonatan Giráldez para enfrentarse al Valencia CF desde el inicio.

¡Buenas! Bienvenidos a la retransmisión al minuto del partido entre Barcelona - Valencia correspondiente a la 3a Jornada de Spain Primera Division Femenina 2021-2022