5 - 1

Real Sociedad

Última actualización a las 19:54

¡Nosotros lo dejamos aquí! Pronto la crónica en la web de SPORT. Ha sido un placer. ¡Nos leemos!

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Barça por 5 a 1 ante la Real Sociedad en un partido donde las 'txuri-urdin' han incomodado a las de Lluís Cortés, muy superiores en la primera mitad pero algo atascadas tras el receso. En el tramo final se ha culminado una merecida victoria que mantiene el invicto de las azulgrana. Seis partidos, seis victorias.

5 minutos de tiempo extra.

Apenas sin tiempo para celebrar el cuarto, Mariona, en una combinación dentro del área, hace el quinto y certifica la victoria para el Barça.

GOOOOOOL DEL BARÇA! GOOOL DE MARIONA QUE HACE EL QUINTO

¡GOOOOOL DE MARTA TORREJÓN! EL BARÇA SENTENCIA EL PARTIDO

Disparo de Jenni Hermoso y Alexia Putellas, puro olfato goleador, que aprovecha el rechace de Adriana para poner el 3 a 1 con un poco de suspense. Respira aliviado Lluís Cortés.

¡GOOOOL DEL BARÇA! GOOOOL DE ALEXIA QUE HACE EL TERCERO

Amarilla para Itxaso.

Doble cambio en el Barça. Se van Losada y Oshoala y entran Martens y Jenni Hermoso.

El disparo de Nuria que rebota en una defensa y se va a córner.

Amarilla para Mapi León.

Ojo a la peligrosísima falta para la Real Sociedad. En la frontal del área y muy centrada.

Cambio en la Real Sociedad. Se va Gemma y entra Palacios.

Se reanuda el juego. Llegamos al tramo final de partido con 2 a 1 en el luminoso.

Ojo con el golpe que se han dado Graham y Adriana. Están las dos jugadoras tendidas sobre el terreno de juego y entran las asistencias médicas. Que no sea nada.

¡Paradón de Adriana! Centro envenenado de Graham que a punto ha estado de suponer el tercero. Algo más igualado el partido en esta segunda mitad.

¡Grahaaam! Tremenda jugada de la noruega, al 'estilo Messi', que terminó a las manos de Adriana. Qué calidad tiene esta jugadora.

Por cierto, que Natàlia Arroyo ha hecho dos cambios.Baños e Itxaso han entrado por Cecilia y Maitane.

Amarilla para Tejada por una falta en el centro del campo.

Disparo de Graham a las manos de Adriana.

¡Arranca la segunda mitad!

¡Final de la primera parte! El Barça se va con ventaja (2-1) ante la Real Sociedad, en un partido donde las de Lluís Cortés han sido superiores, aunque las 'txuri-urdin' han logrado ver puerte en el único disparo que han hecho.

Jugada personal de Mariona dentro del área que termina con el balón rebotando en Nuria y entrando dentro de la portería.

¡GOOOOOL DEL BARÇAAAA! VUELVE LA VENTAJA PARA LAS AZULGRANA

Tiro de Alexia que rebota contra la madera, pero la jugada había estado invalidada por fuera de juego.

Lo que es el fútbol. Prácticamente no había generado peligro la Real Sociedad, y en el primero tiro a puerte, han encontrado premio. Tiene poco menos de una hora el Barça para lograr la victoria.

¡Gol de la Real Soeciedad! Empata el conjunto 'txuri-urdin' en el primer tiro a puerta que hizo. Nahikari rompe la imbatibilidad del Barça. 963 minutos sin encajar un gol.

Primera aproximación de la Real Sociedad que llega a la media hora de juego. Córner para el equipo 'txuri-urdin'.

¡Graham fuuuera! Nueva jugada por banda derecha y tiro de la noruega que se va lamiendo la madera.

¡Adriana salva el segundoo! Tiro de Leila desde la frontal que atrapa la portera visitante en dos tiempos.

Busca hacer daño el Barça por banda derecha, pero se topa contra la defensa de la Real Sociedad.

El guion del partido apenas ha cambiado. Sigue el dominio absoluto del Barça, que busca cerrar el partido antes del descanso.

Disparo desde fuera del área de Leila que entró al fondo de las mallas, donde Adriana pudo hacer algo más. Se hace justicia en el marcador y las azulgrana ya tienen ese tanto que andaban buscando.

¡Y LLEGÓ EL GOOOOOOOL DEL BARÇAAAA! GOOOOL DE LEILA OUAHABI

Se cumple el cuarto de hora con un disparo de Alexia a las manos de Adriana. Quince minutos de dominio total y absoluto del conjunto de Cortés.

¡Oshoala fueraaaa! Remate al primer toque de la delantera azulgrana que se va por encima del travesaño. Otra gran ocasión para el Barça.

Enésimo envío al área por banda del Barça. Jugando así, el gol no tardará en llegar...

¡La ha tenido Graham Hansen! ¡A punto de llegar el primero! Se zafó de la portera Adriana y mandó el balón al lateral de la red. Nueva ocasión de las azulgranas, que controlan por completo el encuentro.

Dominio azulgrana en este primer tramo de encuentro, donde la Real Sociedad se defiende en campo propio, pues le dura muy poco el balón en los pies.

¡A punto de llegar el primero! Mariona ha tenido el gol en sus botas con un disparo dentro del área que se ha marchado por centímetros.

¡Arranca el partido en el Johan Cruyff! Primera posesión para el Barça.

Por su parte, las de Natàlia Arroyo vienen de ganar tres de los últimos cuatro partidos ligueros. La Real Sociedad se ha convertido en un equipo muy sólido y está dejando claro que peleará por los puestos altos de la tabla. Tanto es así que las blanquiazules ocupan la cuarta posición liguera aún con un choque pendiente.

En el último partido que disputaron, hace diez días, derrotaron por 3 a 0 al otro gran candidato para levantar la liga, el Atlético de Madrid. Un encuentro donde batieron un nuevo récord de 10 partidos con la portería a cero.

Nuevo reto para un Barça que parece intratable en este inicio de temporada. Las de Lluis Cortés han ganado sus cinco primeros partidos de competición, hecho que les sitúa a tan solo cuatro puntos del líder con tres encuentros menos. Este equipo no tiene freno.

¡Buenas tardes! Bienvenid@s a la retransmisión al minuto del partido de la jornada 9 de la Primera Iberdrola entre Barça y Real Sociedad